8 лет в месте, 6 лет в браке, есть ребенок 2 года.
Я скорпион он водолей. Он для меня всё, в целом не с кем особо не общаюсь, так по скольку по стольку .До ребенка работала на норм должности , после работы бегом домой, сама хотела)
Родился ребенок, муж пошел работать появилась компания, корпоративы все чаще, чаще я с ребенком магазин, прогулка, быт вопросы, уборка,ночи без сна, а он -я за**ался на работе...
Ребенка любит очень, души не чает.
Я же стала "отправлять ему жизнь " с его слов, вечно задалбываю его с его слов...
Он вечно в телефоне по рабочим вопросам, то в сериалах, что не спрошу делает вид что не слышит с раза 5-го может услышать.
Один раз не ночевал дома, соврал, любовница вряд-ли, но он не включен в семью, я не чувствую себя нужной даже были да и есть не хорошие мысли.
Я зацитилась на нем и ребенок ушел на второй план ,перестала интересоваться чем либо, общаться с кем либо, ему *** на меня а мне плохо ведь ради ребенка то нужно взять себя в руки а я вот немогу разбита полностью, что делать,как забить на него, как начать жить ????
Да, грустно и очень не просто.Может для начала, найти кого то с кем можно общаться и делиться своими ощущениями и эмоциями. Найти свои интересы в жизни, независимо от мужа. Он пока потерянный и не известно вернется ли или нет.
В отношениях иногда лучше действовать от обратного.
Хотел еще писать но нет времени, может позже.
Держитесь!
Да, грустно и очень не просто.Может для начала, найти кого то с кем можно общаться и делиться своими ощущениями и эмоциями. Найти свои интересы в жизни, независимо от мужа. Он пока потерянный и не известно вернется ли или нет.
В отношениях иногда лучше действовать от обратного.
Хотел еще писать но нет времени, может позже.
Держитесь!
Вообще не могу, закрылась в себе, нечего не интересует, одни мысли в голове так и сойти с ума не долго, не куда уйти. Привязана к нашей квартире (его отца) из-за сада, мне же нужно работать и становиться на ноги а он не хочет уходить, но есть куда, говорит это мои проблемы не его.
Вообще не могу, закрылась в себе, нечего не интересует, одни мысли в голове так и сойти с ума не долго, не куда уйти. Привязана к нашей квартире (его отца) из-за сада, мне же нужно работать и становиться на ноги а он не хочет уходить, но есть куда, говорит это мои проблемы не его.
Автор, Вы потеряли себя,растворившись в муже.И он это чувствует на энергетическом уровне. Я была в подобной ситуации и ничего страшнее в плане душевного состояния у меня до тех пор не было. Спасала себя,как могла, поэтому самое действенное в вашей ситуации - обрывание энергетических привязок, связей. Это поможет вам и более того, оставшись без вашей энергии, ваш муж начнет испытывать энергетический голод и призадумается. Меня только этот метод спас, ничего не помогало, просто медленно угасала. Прошло полтора года с момента нашего расставания, и я уже вполне нормальный человек,а не та плачущая безвольная. И кстати, милый надумал вернуться, именно после того,как у меня получилось оборвать все эти привязки, но он мне теперь не нужен.
Автор, Вы потеряли себя,растворившись в муже.И он это чувствует на энергетическом уровне. Я была в подобной ситуации и ничего страшнее в плане душевного состояния у меня до тех пор не было. Спасала себя,как могла, поэтому самое действенное в вашей ситуации - обрывание энергетических привязок, связей. Это поможет вам и более того, оставшись без вашей энергии, ваш муж начнет испытывать энергетический голод и призадумается. Меня только этот метод спас, ничего не помогало, просто медленно угасала. Прошло полтора года с момента нашего расставания, и я уже вполне нормальный человек,а не та плачущая безвольная. И кстати, милый надумал вернуться, именно после того,как у меня получилось оборвать все эти привязки, но он мне теперь не нужен.
И как дальше, при условии что есть ребенок котрый в сад толком не ходит из-за соплей, помощи из вне нет - это финансовый аспект.
Моральный аспект я вообще молчу -пытаюсь найти сили просто что бы не сорваться и жить как то ради ребенка .
И как дальше, при условии что есть ребенок котрый в сад толком не ходит из-за соплей, помощи из вне нет - это финансовый аспект.
Моральный аспект я вообще молчу -пытаюсь найти сили просто что бы не сорваться и жить как то ради ребенка .
Автор, не обязательно уходить от мужа или ждать,что он уйдет, проблемы это не решит. Вспомните, какая вы были тогда, когда все у вас в семье было хорошо, насколько я знаю, женщины Скорпионы - активные, целенаправленные, хозяйственные. Вот такую он Вас и полюбил. Сейчас Вы для него нытик, который его задолбал .Именно для того, чтобы он снова потянулся к Вам душой, Вам необходимо стать такой,как раньше. Вы можете и с сопливым ребенком, и имея финансовые проблемы, внутренне чувствовать себя независимой. У Вас сейчас внутренняя зависимость, вы страдаете от его невнимания, от его черствости. А Вы лишите его своего внимания, вспомните, что вы и без него человек.и вы жили и до него. Именно для того,чтобы стать внутренне независимой, нужно оборвать энергетические привязки. Это тоже не просто и не за один раз. Но это поможет Вам снова стать самой собой. Сына он любит - значит,все для него будет делать, на улице не останетесь без копейки. Начните уважать себя и тогда он начнет уважать Вас. Я знаю, что все это тяжело и непросто, но это лучше,чем ничего не делать и добивать себя. Мне это помогло, я сумела вылезти из этой ямы. Тоже сначала подружке жаловалась,жалела себя, но лучше мне не становилось. Потом как-то внутренне разозлилась на себя зато, что я позволила человеку, которого любила,относиться ко мне , грубо говоря, как к рабочей скотине. Не расставаясь с ним, начните уважать себя, зеркальте его отношение к себе. Я лишний раз уже и не обращалась к человеку, поскольку понимала,что раздражаю его. Потихоньку все делала сама, помня,что жила я до него - смогу жить и после. Ничего другого посоветовать Вам не могу.Начинайте с себя и он изменится.
Пожалуйста, расскажите как вы обрывали энергетические привязки? Каким методом?
Почитайте в интернете, я там нашла всю информацию. Все наши открытые каналы мысленно перерубаются,пережигаются пламенем свечи и это не один раз делать нужно.У меня много времени ушло, но помогло. Просто наберите " энергетические привязки как оборвать" и все там прочтете.
вообщем по итогу он просто цинчино изменял , может и влюбился в другую ,сейчас у нас "одиночество в двоем ,нет ни тепла ни ласки ни бесед" это очень страшно ,он тупо ждет пока я уйду ,а я разбита и нет сил встать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы еще тут? Чем у вас все это закончилось?