Гость
Статьи
Мужчина рыбы-мучитель

Мужчина рыбы-мучитель

Что делать капец просто, как ему показать, что так со мной нельзя. Парень мой рыбы, люблю его, но жить с ним не выносимо, он жуткий эгоист, его практически не интересует все что касается меня. Если ссоримся я ему предъявляю, а в ответ "а ты, а ты, а ьы"....никогда не извиниться.... Звонит редко, лучше проведёт свободное время в инстаграмме, когда я интересуюсь, что он делает и начинаю интересоваться, он психует..недавно были в магазине купил себе шоколадку а мне нет, тоесть даже в таких мелочах проявляется... .вообщем хочу ему показать, что я не на помойке нашла себя, как это сделать, игноры ЧС не помогают... Измучалась капец

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже рыба такой же

Гость

У меня тоже рыба такой же

Как вы терпите, мой пропал куда то вчера вечером редко отвечает на смс, сейчас смотрю зашёл в вацап я ему тут же набираю, он скидывает, я ему написала кучу сообщений что так не делается он мне пишет "не пиши, завтра позвоню", вот что тут думать.... Я начала писать у тебя, что кто то есть, он написал никого нет, ну вот как понимать это, как? Я места не нахожу себе.....

Гость
Aliona

Сообщение было удалено

Как вы терпите, мой пропал куда то вчера вечером редко отвечает на смс, сейчас смотрю зашёл в вацап я ему тут же набираю, он скидывает, я ему написала кучу сообщений что так не делается он мне пишет "не пиши, завтра позвоню", вот что тут думать.... Я начала писать у тебя, что кто то есть, он написал никого нет, ну вот как понимать это, как? Я места не нахожу себе..... не знаю как терплю потому что чувства
а сколько вы вместе?

Гость

Как вы терпите, мой пропал куда то вчера вечером редко отвечает на смс, сейчас смотрю зашёл в вацап я ему тут же набираю, он скидывает, я ему написала кучу сообщений что так не делается он мне пишет "не пиши, завтра позвоню", вот что тут думать.... Я начала писать у тебя, что кто то есть, он написал никого нет, ну вот как понимать это, как? Я места не нахожу себе..... не знаю как терплю потому что чувства
а сколько вы вместе?

не знаю как терплю потому что чувства
а сколько вы вместе? Почти год, просто я думаю, это сейчас детей нет, и я сама себе зарабатываю, а когда дома буду сидет в декрете и буду от него зависеть. он вообще меня топтать будет? Я не знаю даже что с этим всем делать..
Неужели ничего не изменить в нем?? Кстати ему 30 лет, мне 24, а он даже на 18 не тянет своими поступками

Гость
Aliona

Сообщение было удалено

не знаю как терплю потому что чувства
а сколько вы вместе? Почти год, просто я думаю, это сейчас детей нет, и я сама себе зарабатываю, а когда дома буду сидет в декрете и буду от него зависеть. он вообще меня топтать будет? Я не знаю даже что с этим всем делать..
Неужели ничего не изменить в нем?? Кстати ему 30 лет, мне 24, а он даже на 18 не тянет своими поступками Мне кажется он не осознано просто привык ..
я про своего скажу мне кажется он ко всем лучше относится чем ко мне(

Гость

Очень вряд ли думаю он не хочет детей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

это нарциссы. читайте инфу, как с ними правильно обращаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем