Общалась я раньше с одним парнем. 1,5 года точно хорошо общались. Как-то к встречанкам и подобным вещам дело не дошло, но мне было приятно с ним общаться. Мне 18 лет. Ему тоже. Он такой человек , что любит издевки надо мной. Не знаю, шутит он так или реально издевается, т.к. очень часто на обычные, серьезные вопросы отвечает сарказмом и потом этот сарказм может длиться от 5 минут до нескольких дней. А потом скажет, что это была шутка. Мне обидно такое слышать который раз. Ведь мне хочется реально пообщаться с человеком, а он так вот делает. Я его не достаю и не допрашиваю. И вот у меня уже накопилось это недовольство к нему и хочется просто уже все высказать, написать, что не нужно так поступать с людьми и подобное. Как вы считаете, стоит ли ему написать и реально все уже высказать? Я каждый раз думаю о том, что в будущем не буду писать ему, но все равно пишу, потому что мне интересно как у него дела в жизни, что происходит. Вот так вот. Если что, он скорпион. Вдруг это как-то влияет)
Ошибочка. Стрелец*
Сообщение было удалено
Не стоит. Стоит найти себе нормального парня или\и нормального друга. Вас классически разводят на эмоции и психологический аб"юзинг.
Как у вас с самооценкой? Считаете ли вы, что интересны другим людям? Кто в вашей жизни ещё поступал с вами также?
Как у вас с самооценкой? Считаете ли вы, что интересны другим людям? Кто в вашей жизни ещё поступал с вами также?
Самооценка не очень. Заниженная скорее всего. Но со мной так никогда не поступали. Он как бы шутит, но как бы и нет. Слишком часто так шутить.... По-моему дело не во мне, а в его характере.
Самооценка не очень. Заниженная скорее всего. Но со мной так никогда не поступали. Он как бы шутит, но как бы и нет. Слишком часто так шутить.... По-моему дело не во мне, а в его характере.
Если честно, она обычно пополам, я про кто виноват, бывает. Вы сейчас конечно пропустите мои слова мимо ушей, но у вас не все в порядке с треугольником карпмана (загуглите) из-за самооценки. Просто следите, чтоб с годами это не стало серьёзней. Либо начинайте работу над собой и своим окружением) в 18 это много проще и даёт больше шансов в будущем, чем в 30-35-40.
Вы хотели бы быть интересней окружающим, чем теперь есть? Насколько вы удовлетворены отношениями с ними по шкале от 1 до 10?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если честно, она обычно пополам, я про кто виноват, бывает. Вы сейчас конечно пропустите мои слова мимо ушей, но у вас не все в порядке с треугольником карпмана (загуглите) из-за самооценки. Просто следите, чтоб с годами это не стало серьёзней. Либо начинайте работу над собой и своим окружением) в 18 это много проще и даёт больше шансов в будущем, чем в 30-35-40.
Вы хотели бы быть интересней окружающим, чем теперь есть? Насколько вы удовлетворены отношениями с ними по шкале от 1 до 10?
Ну у меня все хорошо с отношениями. Со знакомыми я чувствую себя очень свободно и особенно с подружками очень веселая. Мне комфортно. А с менее знакомыми людьми я закрытая. Но с подругами и знакомыми я наверное даже сангвиник. Это прозвучит странно, но это так. У меня есть черты сангвиника и флегматика