От вас имена и даты рождения.
Может вы кого то подозреваете,что на вас кто то магичит и хотели бы узнать исходит ли негатив от человека и желает ли он вам зла.
Просмотр краткий . …
Анна 1.3.89. Есть ли на мне порча сглаз? Сильные депресии мучают бывает и по нескольку лет. Лет с 13 так.
Мне показывают что у вас есть магические способности, передавшиеся от мужчины , ментальная магия, принять не множите.
На подсознании вы думаете что на вас сильная порча, порчи не увидела , показывает у вас есть способности,но не можете реализовать их.
Инна 16.09.1992. Спасибо!
Сообщение было удалено
почему я не удивлена, учитывая,что она занималась темными делишками..Спасибо за просмотр
Поток негатива был на вас направлен.больше проходит зависть и проходит чтоб забрать удачу
Да ,на вас есть очень сильный негатив по 10 мечей говорит о порче, но не хочу пугать, что то в любви проходит
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. Интересует есть ли на мне порча или венец безбрачия вообще. Подозреваю бывшуу подругу Светлану 32 года 26.10. 1986, но возможно это может быть и другой человек. Посмотрите. Когда сможете ответить? Ос расскажу обязательно. Спасибо.
Автор, мы так поняли ответов можно не ждать вы покинули ветку. Тогда так и напишите: "Все, больше отвечать не буду".
66
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
69
Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас
Здравствуйте, Алина 27 лет. 13.03.1992. Сделайте расклад. Спасибо.
Недир 21.07.1993 есть ли негатив?
Сообщение было удалено
Spasibo Vam za prosmotr.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.
66
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Спасибо, а что значит, состояние сам не понимаешь, что происходит? Делали на что - порабощение?
Есть ли на мне негативное воздействие? Мария 29.
Tarotwaite, вы еще будете здесь гадать, ждать еще ответы?
Spasibo Vam za prosmotr.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.
82
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Спасибо. Попробую.
82
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
Kakoi uzhas...
Mne nado babku iskatj ?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
Здравствуйте, есть ли негатив на Светлане 24.08.1982? Проводит ли Юрий 02.06.1980 на Светлану воздействие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Виктория 25.04.1998
Подозреваю Эльмиру и Елену