Гость
Статьи
Гадание.Таро.Есть ли …

Гадание.Таро.Есть ли на вас негатив

От вас имена и даты рождения.
Может вы кого то подозреваете,что на вас кто то магичит и хотели бы узнать исходит ли негатив от человека и желает ли он вам зла.
Просмотр краткий . …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Андрей 9/5/79

На вас падает порча.(не сильная) . затуманивание мыслей, не ясность разума

Гостья

Юлия, 20.5.95
Благодарю

На вас ничего нет, показывают защиту светлых сил
Но так же на подсознание падает луна, вы возможно думаете что есть все же негатив.

Гость

Есть ли на мне негатив? Оксана 02.04.1992, подозреваю Екатерину 06.09.1996

Карты мне как то показывают, что девушка в любви вам хотела помешать и пыталась что то сделать

Надежда

Посмотрите пожалуйста, есть ли негатив на Виталии 26.08.1978. Проблемы во всех сферах, здоровье, работа и т.д. Спасибо

Ему проходит , что женщина дама пентаклей делала магическое воздействие на одиночество и страдания .Так же могу трактовать, как сглаз

Я

Анна 1.3.89. Есть ли на мне порча сглаз? Сильные депресии мучают бывает и по нескольку лет. Лет с 13 так.

Мне показывают что у вас есть магические способности, передавшиеся от мужчины , ментальная магия, принять не множите.

На подсознании вы думаете что на вас сильная порча, порчи не увидела , показывает у вас есть способности,но не можете реализовать их.

Гость

Светлана, 25.11.1976

Мне показывают родовую защиту, мужчина какой то сильный в вашем роду , со знаниями был

Виктория

Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив. Виктория 26.07.1993

Да ,на вас есть очень сильный негатив по 10 мечей говорит о порче, но не хочу пугать, что то в любви проходит

Екатерина

Здравствуйте! Екатерина 19июль83. Спасибо!

Мне показывают что на вас сейчас ведется работа, любовная магия проходит

Lili

Здравствуйте!
Я анна Первое января восемьдесят девятый год.
Кристина двадцать шестое марта девяносто первый год
Спасибо

Есть от девушки негатив, глазливая

Гость
tarotwaite

На вас падает порча.(не сильная) . затуманивание мыслей, не ясность разума

Приворот?

Гость

Инна 16.09.1992. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте.
Ирина, 210282. Есть ли на мне негатив?
И если есть, посмотрите, пожалуйста, от кого? Просто я даже никого не подозреваю.

Автор, вы на этот вопрос не ответили, пост 38. Видимо, пропустили.
Ответьте, пожалуйста.

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

почему я не удивлена, учитывая,что она занималась темными делишками..Спасибо за просмотр

Поток негатива был на вас направлен.больше проходит зависть и проходит чтоб забрать удачу

Гость
tarotwaite

Карты мне как то показывают, что девушка в любви вам хотела помешать и пыталась что то сделать

А можно к вам лично обратиться?

Виктория
tarotwaite

Да ,на вас есть очень сильный негатив по 10 мечей говорит о порче, но не хочу пугать, что то в любви проходит

Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.

Мария

Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. Интересует есть ли на мне порча или венец безбрачия вообще. Подозреваю бывшуу подругу Светлану 32 года 26.10. 1986, но возможно это может быть и другой человек. Посмотрите. Когда сможете ответить? Ос расскажу обязательно. Спасибо.

Гость

Автор, мы так поняли ответов можно не ждать вы покинули ветку. Тогда так и напишите: "Все, больше отвечать не буду".

Гость

Инна 16.09.1992. Спасибо!

65

Да на вас падает магическое воздействие, кто то вам явно желает зла

Гость

Автор, вы на этот вопрос не ответили, пост 38. Видимо, пропустили.
Ответьте, пожалуйста.

66

Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.

Виктория

Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.

69

Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас

Алина

Здравствуйте, Алина 27 лет. 13.03.1992. Сделайте расклад. Спасибо.

Недир 21.07.1993 есть ли негатив?

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Spasibo Vam za prosmotr.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.

Гость
tarotwaite

66

Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.

Спасибо, а что значит, состояние сам не понимаешь, что происходит? Делали на что - порабощение?

Гость

Есть ли на мне негативное воздействие? Мария 29.

Виктория
tarotwaite

69

Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас

Не знаю таких женщин..нет среди моего окружения. это только, если какая-то незнакомая, а зачем незнакомой это нужно. просто так никто же не будет порчу насылать, должна быть причина.

Гость

Tarotwaite, вы еще будете здесь гадать, ждать еще ответы?

Гость

Tarotwaite, вы еще будете здесь гадать, ждать еще ответы?

Да , буду. Всем отвечу. Но чуть позже.

Гость
tarotwaite

Да , буду. Всем отвечу. Но чуть позже.

Спасибо, очень ждем вас!

Гость
Гость

Спасибо, очень ждем вас!

Здесь ответов уже можно не ждать(((

Алина

Здравствуйте, Алина 27 лет. 13.03.1992. Сделайте расклад. Спасибо.

80

Нарушение энергетического поля есть, он завистников , недоброжелателей

Сухие сухи

Недир 21.07.1993 есть ли негатив?

81

Ничего такого не вижу. есть некоторые мысли навязчивые сексуально плана с вашей стороны

Гость

Spasibo Vam za prosmotr.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.

82

Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось

... Гость...

Ярослав 02.05.1991. Спасибо

Гость

Спасибо, а что значит, состояние сам не понимаешь, что происходит? Делали на что - порабощение?

83

Как то в тумане,все, вроде и не плохо, но все из рук валится, да делали на управлением вас ,вашим сознанием

Гость

Есть ли на мне негативное воздействие? Мария 29.

84

Есть негативное воздействие, при чем связанно с любовной сферой .невезение

... Гость...

Ярослав 02.05.1991. Спасибо

93

У вас идет защита светлых сил,но так же все таки энергетический план вам пробить хотели,но скорее всего злыми языками и дурным глазом,ничего серьезного на вас не вижу

Гость
tarotwaite

84

Есть негативное воздействие, при чем связанно с любовной сферой .невезение

Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?

Гость

Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?

Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой

Гость
tarotwaite

Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой

Спасибо. Попробую.

Гость
tarotwaite

82

Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось

Kakoi uzhas...
Mne nado babku iskatj ?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.

Анна

Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.

tarotwaite

81

Ничего такого не вижу. есть некоторые мысли навязчивые сексуально плана с вашей стороны

Как это понять? То есть я думаю о сексе с ним? Или его ?

Сухие сухи

Как это понять? То есть я думаю о сексе с ним? Или его ?

102

Да именно вы его желаете и думаете об этом

Гость

Здравствуйте, есть ли негатив на Светлане 24.08.1982? Проводит ли Юрий 02.06.1980 на Светлану воздействие?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, Виктория 25.04.1998
Подозреваю Эльмиру и Елену

Следующая тема