Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста

Дарья 18, Влад 20, что он думает, как относиться, для него это серьезно или нет, есть будущее ?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У его есть симпатия, возможно влюбленность. Думает о Вас что Вы сами не знаете чего именно хотите. Пока у него нет намерений на серьезный союз, есть желание проводить совместно время. Будет активничать, желание показать себя во всей красе. Вы думаете что он чем то разочарован сейчас, может имеет душевную боль, которую скрывает. Вот у Вас к нему не похоже что есть чувства. Больше желание контроля над этими отношениями. У Вас кто-то есть еще? Или Вы ему хотите что-то доказать и добить его еще сильнее, если когда-то были в отношениях? Потому что я не вижу что Вы хотите с ним союза. И концентрация больше на учебу/работу идет нежели на отношения с ним. До конца года не думаю что Вы с ним создадите союз, да общение может быть, всё очень переменчиво будет, а также возможно Ваше внимание переключит другой мужчина.

Гость

У его есть симпатия, возможно влюбленность. Думает о Вас что Вы сами не знаете чего именно хотите. Пока у него нет намерений на серьезный союз, есть желание проводить совместно время. Будет активничать, желание показать себя во всей красе. Вы думаете что он чем то разочарован сейчас, может имеет душевную боль, которую скрывает. Вот у Вас к нему не похоже что есть чувства. Больше желание контроля над этими отношениями. У Вас кто-то есть еще? Или Вы ему хотите что-то доказать и добить его еще сильнее, если когда-то были в отношениях? Потому что я не вижу что Вы хотите с ним союза. И концентрация больше на учебу/работу идет нежели на отношения с ним. До конца года не думаю что Вы с ним создадите союз, да общение может быть, всё очень переменчиво будет, а также возможно Ваше внимание переключит другой мужчина.

Да вроде нет никого, и мы в отношениях, и у меня есть к нему чувства, я ничего ему не доказываю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем