Мужчина рак, самый подлый. Всем привет. Заранее извините за ошибке, в панике. Познакомилась с мужчиной он по гороскопу рак, еще и еврей. Все было хорошо. Встречались пол года. Всегда говорил что ты можешь на меня расчитывать, что приеду и решу твои проблемы. Месяц назад повела его в клинику, у меня проблемы со зрением, нужно делать операцию, стоит не мало денег, сказал что решим.затем неделю назад мне нужно было платить за учебу, и начались качели, писал каждый день утром и вечером приветствие и все. Я психанула, написала что хватит мне морочить голову, это не отношения а издевательство, ни разу не позвонить ни приехать, это полный бред, и написала что даю тебе 3 дня подумать или ставим точку. Он ответил ты все сказала, и пропал. Что скажите, как быть?
В духе мужчины рака. Гнать в шею. И самой бежать этого м.у.д.а.к.а. Самый отвратительный знак среди мужчин.
А вы точно интересовались им, а не его кошельком?))может ему надоело что вы вечно просите у него деньги на столь дорогие вещи.
А так то да, у них есть особенность вести себя по скот ски с теми, к кому они становятся равнодушны.
А вы точно интересовались им, а не его кошельком?))может ему надоело что вы вечно просите у него деньги на столь дорогие вещи.
А так то да, у них есть особенность вести себя по скот ски с теми, к кому они становятся равнодушны.
Как раз таки вообще ничего не просила никогда и не у одного мужчины. 😅
Я слишком много всегда уделяла внимания. Всегда слушаю человека, и делаю и говорю то что ему нравиться, поддерживаю и вытираю слезы, даже когда мне не хочеться. Но как сама заболею, хоть бы поинтересовался померла чи не)))))!!
Судя по вашему тексту о ваших проблемах с деньгами, вы как раз хотели увидеть от него денег. Увы! Здесь ни еврей, ни гороскоп ни при чем! Ни один мужик не хочет себе проблемную женщину. Все хотят самостоятельную и беспроблемную, таковы сегодняшние мужчины. Ультиматумы можно ставить только тому мужчине,в котором вы уверенны, что он нуждается в вас. Рака очень легко разжалобить и взять его жалостью. По всей вероятности, вам этого не удалось, если помогать не захотел.
Судя по вашему тексту о ваших проблемах с деньгами, вы как раз хотели увидеть от него денег. Увы! Здесь ни еврей, ни гороскоп ни при чем! Ни один мужик не хочет себе проблемную женщину. Все хотят самостоятельную и беспроблемную, таковы сегодняшние мужчины. Ультиматумы можно ставить только тому мужчине,в котором вы уверенны, что он нуждается в вас. Рака очень легко разжалобить и взять его жалостью. По всей вероятности, вам этого не удалось, если помогать не захотел.
Да пох кароче...я молода и у меня все впереди. Встречу еще своего, а он пусть на пенсию идет. Все нервы вытрепал со своими бывшимы и мамой, мама мама бла бла бла
Сообщение было удалено
А при чем здесь ♋ не рак..В этой ситуации любой еврей бы так сделал.
Наверное посчитал, что вы его хотите использовать.
И особенно если ему в открытую говорите что он обязан, он не любит напора и жёсткости.
))) да он обиделся.
У них обида на 1м месте .
Да,ситуация знакомая ...он выжидал-помогать не хотелось...ставить точку самому тоже .Вот он и дождался -у вас лопнуло терпение,вы справедливо поставили вопрос ребром,а он изобразил обиду-как с ним "несправедливо "поступили...они всегда ведут себя так ,чтобы виноватыми были женщины .Да и еще рассказывать будут,как их маленьких и милых обижают злые женщины .
Автор, не быть конкретными- это их типичное поведение. Они очень осторожные, скользкие, мутные, хотя делают вид, что они наоборот открытые и честные. Они обожают строить планы, эмоционально втягивать женщину в свою жизнь. они даже могут давать денег ситуативно, что-то покупать, но только в том случае, если вы эмоционально отстранены от него и при этом нравитесь ему. Но. В самые важные для вас моменты, вас легко кинут и будут играть в молчанку . А когда вы будете названивать - они будут злорадствовать и радоваться тому, как вы надрываетесь. Такие люди. Мужчиной-Раком можно только ситуативно пользоваться, когда он сам рад что-то давать и не встраиваться эмоционально в его игру. Он должен восхищаться вашей внешностью, умом, силой духа, красотой- тогда будет помогать, а вы при этом должны снисходительно к нему относиться. В важные моменты он не раз кинет вас и будет пытаться вывести из себя. Он хитёр, труслив, зануден и расчётлив. Для него важны эмоции, фантазии, а не реальные отношения.
Автор, не быть конкретными- это их типичное поведение. Они очень осторожные, скользкие, мутные, хотя делают вид, что они наоборот открытые и честные. Они обожают строить планы, эмоционально втягивать женщину в свою жизнь. они даже могут давать денег ситуативно, что-то покупать, но только в том случае, если вы эмоционально отстранены от него и при этом нравитесь ему. Но. В самые важные для вас моменты, вас легко кинут и будут играть в молчанку . А когда вы будете названивать - они будут злорадствовать и радоваться тому, как вы надрываетесь. Такие люди. Мужчиной-Раком можно только ситуативно пользоваться, когда он сам рад что-то давать и не встраиваться эмоционально в его игру. Он должен восхищаться вашей внешностью, умом, силой духа, красотой- тогда будет помогать, а вы при этом должны снисходительно к нему относиться. В важные моменты он не раз кинет вас и будет пытаться вывести из себя. Он хитёр, труслив, зануден и расчётлив. Для него важны эмоции, фантазии, а не реальные отношения.
Спасибо
А при чем тут гороскоп.???? Как будто конкретики нет только у раков..... тут только от человека зависит.....да сделаю или нет .....третьего не дано)
Если мужчина жадный муд***, то это беда. Знак гороскопа и национальность не играет роли. Полгода вместе, вы меня простите конечно, вы ему никто. Он полгода вас юзал при этом каждый раз сажал на "паравоз по имени мечта".
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На *** послать