От вас имя и даты рождения всех участников в вопросе, посмотрим о чем молчит человек и что бы вам хотел сказать
Мужчина молчит о том что у него идет внутренняя трансформация, окончание чего то в семейных отношениях, или новый взгляд на семейную жизнь, падает любовь ,семейные отношения с дамой жезлов . так же момент выбора проходит,парень в мечтаниях, так же у парня проходит страсть к деньгам, пишите на почту посмотрим детальнее tarotwaite@mail.ru
Спасибо за ответ) Подскажите это платно?)
Мужчина молчит о том что у него идет внутренняя трансформация, окончание чего то в семейных отношениях, или новый взгляд на семейную жизнь, падает любовь ,семейные отношения с дамой жезлов . так же момент выбора проходит,парень в мечтаниях, так же у парня проходит страсть к деньгам, пишите на почту посмотрим детальнее tarotwaite@mail.ru
Дама жезлов это Наталья?
Владислав 30дек85 что хотел мне сказать или спросить? Анна1.3.89
Что Василий 10.01.1993 хочет сказать Анастасие 26.11.96?
Добрый день. Алена 26.06.1993 О чем молчит Дима 27.01.1988
Здравствуйте. Татьяна 1.8.1994 , о чем молчит Геннадий (10,9,82)?
Здравствуйте. Что хочет сказать илья 24 ,30.08.1995 ольге 06071985 ,34. Очень благодарна за ответ.
Молчит о том что у него планы на тайную женщину,к ней привязка по дьяволу, хочет пуститься во все тяжкие
Интересно. А тайная женщина случайно это не я ( просто мы с ним общаемся тайно ото всех,что бы никто не знал) и что значит привязка по дъяволу? Заранее вам очень признательна за ответ.
Здравствуйте! О чем молчит Егор 18.01.1989? . Зоряна 03.01.1989. Спасибо!
Добрый день! О чем молчит Евгений 14.02.1989 и что хочет сказать Марии 05.05.1989?
Здравствуйте!Что хочет сказать мне Евгений(24.05.83)о чем молчит?Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Здравствуйте. О чём молчит Дмитрий 23.05.81
Ольга 07.02.85
Благодарю
Мужчина молчит ,что хочет брака или крепких семейных отношений,.но стоит в неопределенности,думает о переменах, что хочет новое или по новому ,пока у него не получается, так же поездка проигрывается 3 раза, 3 карты перемен и дороги в новое
Здравствуйте. Что хочет сказать илья 24 ,30.08.1995 ольге 06071985 ,34. Очень благодарна за ответ.
Молчит о том что у него планы на тайную женщину,к ней привязка по дьяволу, хочет пуститься во все тяжкие
Интересно. А тайная женщина случайно это не я ( просто мы с ним общаемся тайно ото всех,что бы никто не знал) и что значит привязка по дъяволу? Заранее вам очень признательна за ответ.
До дьяволу в вашем случаи по картам это, тяга которая порочная, запретная, страстная. так же может проходить больные отношения, дикие от того что прям не можешь без человека , так и манит
Давайте сделаем подробный расклад и уточним все детали, пишите мне на почту и получите объемный ответ на все вопросы о мужчине ,его мыслях ,чувствах действиях и перспективы на будущее с ним , tarotwaite@mail.ru
Здравствуйте!Что хочет сказать мне Евгений(24.05.83)о чем молчит?Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Хотел бы сказать, что закрыт от какой то женщины,которая проявляет к нему холодность, вижу мужчина хочет все обнулить, но пока идет сбор информации , планы на любовь и солнечные , удачные перспективы на будущее , пока все взвешивает , мужчина готов на какие то решительные действия в каком то вопросе. Выбор падает из треугольника в сторону семьи . пишите на почту разберем подробнее tarotwaite@mail.ru
Мужчина молчит что на его платы и реализацию семейных планов влияет другая женщина,о браке думает или о своей семье с кем у него семья проходит . женщина вмешивается, советчица , усталость прослеживается , хочет побыть один. пишите на почту посмотрим подробнее tarotwaite@mail.ru
До дьяволу в вашем случаи по картам это, тяга которая порочная, запретная, страстная. так же может проходить больные отношения, дикие от того что прям не можешь без человека , так и манит
Давайте сделаем подробный расклад и уточним все детали, пишите мне на почту и получите объемный ответ на все вопросы о мужчине ,его мыслях ,чувствах действиях и перспективы на будущее с ним , tarotwaite@mail.ru
Спасибо вам огромное за быстрый ответ.
Лариса 15011967, о чем молчит Виталий 11091967?
Мужчина молчит ,что хочет брака или крепких семейных отношений,.но стоит в неопределенности,думает о переменах, что хочет новое или по новому ,пока у него не получается, так же поездка проигрывается 3 раза, 3 карты перемен и дороги в новое
Я так понимаю брака и крепких отношений хочет он не со мной. Думаю с женой хочет восстановить отношения. Я скорее всего новое и перемены которые не выйдет совмещать. А 1 поездка уже сыграла)
Сообщение было удалено
а что за интерес? Спасибо!
Мужчина молчит, о том что он хочет уйти от тайной женщины . так как там нет любви. отношения были построены из за интереса
Здравствуйте! О чем молчит Сергей (02/10/89)?
Меня зовут Алина (19/04/92)
🙏🏼 благодарю вас за ответ
Здравствуйте. О чем молчит Герман 25.07.1985? Виктория 26.07.1993
Ирина 13,11,1996 Андрей 23.06.1976
О чем молчит он?
Здравствуйте! О чем молчит Денис 20.07.1986 Марии 25.09.1990?
Кристина 19.02.1993, о чем молчит Тэйгэн 25.03.1997 ?
Молчит о том что у него есть зависимость, от выбора, хочет новых путей ,новых начинаний ,но не может определиться, готов работать, трудиться для выстраивания отношений ,но сейчас бездействует по причине обдумывания,как же все таки поступить лучше
Мужчина молчит, что произошел обман или скрытие информации,очень не приятной , какая то зависимость проходит, так же много размышлений и иллюзий насчет девушки, то ли он ее обманул, то ли она его, состояние показывают,когда человек сам не рад,что так происходит, показывают переезд, или путешествие и что сейчас он , сам по себе, тяжесть проходит от всего этого, надо подробнее смотреть, пишите на почту tarotwaite@mail.ru
Карты говорят, что идет конфликт, то ли внутри его семьи. родителей, то ли его собственной, мужчина как меж двух огней, когда зажат по действиям , есть конфликтность. но так же человек считает что все наладится, так же присутствует внутренний спор надо не надо,
Карты говорят, что идет конфликт, то ли внутри его семьи. родителей, то ли его собственной, мужчина как меж двух огней, когда зажат по действиям , есть конфликтность. но так же человек считает что все наладится, так же присутствует внутренний спор надо не надо,
Спасибо! А для Кристины это положительные отношения или нет? Стоит ли надеяться на нормальные здоровые отношения?
Здравствуйте. О чем молчит Александр 07.07.199, и что хочет сказать Татьяне 14.06.1977? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, о чем молчит Георгий 30 января восемьдесят второй год. Я Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! О чем молчит Денис 20.07.1986 Марии 25.09.1990?
У мужчины переоценка ценностей, показывают трансформацию внутреннюю. он как то по новому начал ценить женщину, выходит дама пентаклей, в мыслях вцепился в нее, но и нет развития, падает бездействие и состояние жертвы
Прошу прощения, подскажите , состояние жертвы и бездействие это с его стороны? Возможно мне стоит быть более инициативной в таком случае ?
Здравствуйте! Я Нина 02.05.1992 г. О чём молчит Андрей 07.12.1990 г. ? Спасибо Вам.
Добрый день!
Как Алексей (19.02.1984) относится к Ирине (10.08.1989)? перспектива развития отношений? или у Алексея есть другие отношения?
Заранее спасибо!
Добрый день! Извините пост выше не правильно написала!
Ирина 10.08.1989. О чем молчит Алексей 19.02.1984?
Заранее спасибо!