Гость
Статьи
Таро. Вопросы про …

Таро. Вопросы про работу. Остаться или уйти

От вас имя и дата рождения

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, Екатерина 28.04.1993

Что вышло. Все что могу сказать. Неудовлетворение работой выходит, мне выходит что будет повышение денег , затем мне следует что трудный момент наступит, если работаете, потеряете работу, если нет, но и не найдете ближайшее время , хотя деньги будут, карты неоднозначные как вверх, вниз ,вверх вышло, надо разбирать подробнее

Гость

Здравствуйте, сейчас в поисках работы. Будет ли новая работа денежной, хорошо оплачиваемой? Ирина, 37. Спасибо

Мне вас победителем показывают , что путь открыт для новых начинаний , так же показывают что работать будите в паре.На будущее падает работа по душе. Очень влиятельные карты в сфере работы,статуса..

людмила

найду работу? мне 57

До конца года мне падает отшельник, а так же работа все же может подвернуться,но что то не устойчивое

Не знаю, как поступить

Вы закрыли две другие свои темы про отношения? не могу оставить комментарии, к сожалению
можете посмотреть здесь? буду очень благодарна
Юлия. 20.05.95
Борис, 11.01.79
И если, посмотрите еще, буду благодарна. Владислав, 04.10.74
мой шеф, видимся не часто, под руководством 14 компаний. но когда пересекаемся, застывает и молчит. я в таких моментах стараюсь побыстрей скрыться, ибо понимаю, что если без настроения, может и уволить . ему нипочем. пугает

На Бориса с выходит 2 женщины, расстояние , неудовлетворенность ситуацией , к одной из них чувства и желание мира. дама жезлов чувства, к даме пентаклей расстояние и оборона.
На Владислава какие то непонятные карты, от любви до ненависти, первые карты прям положительные мысли и все приехали смерть, трансформация в сторону, что больше терпит, чем получает.Почему то обида идет от него

Гость

Светлана, 25.11.1976

Уходите, четко карты показываю обнуление ,дорога, победа,перед выбором встанете, подумать,грусть какая то будет,но новое ждет и прибыть тоже , все хорошо должно быть по картам , на подсознании выходит, что вы сейчас не хотите заниматься тем ,чем занимаетесь

Гость

Ольга 10 6 86. Ищу работу. Скоро ли у меня наладится в этом плане?

До конца года найдете по душе работу. мужчина начальник будет, возможно по деньгам будите жадничать))хотеть большего)

Гость

Добрый день, скажите, когда найду работу по специальности ? Лена 44 года. Спасибо!!!!

До конца года вам падает большая вероятность что да, в этом вам поможет женщина, дама жезлов

Гость

Здравствуйте! Юлия 1.9.92. Спасибо.

Мне проходит какая то ложь ,обман не честность на работе,
Карта выбора вам падает, уйдете в новое, дорога идет в новое . но там не гадко будет , карты паузы падают , что не сразу найдет работу

Гостья
tarotwaite

На Бориса с выходит 2 женщины, расстояние , неудовлетворенность ситуацией , к одной из них чувства и желание мира. дама жезлов чувства, к даме пентаклей расстояние и оборона.
На Владислава какие то непонятные карты, от любви до ненависти, первые карты прям положительные мысли и все приехали смерть, трансформация в сторону, что больше терпит, чем получает.Почему то обида идет от него

Благодарю
Насчет Бориса скорее так и есть. Там много женщин. Не знаю взаимоотношения с женой, но любовница (моя коллега) уже больше двух лет вместе
А владислав... Не знаю, может это меня не касается. Карты показали, что сейчас с ним происходит. Просто странная на меня реакция

Гость
tarotwaite

До конца года найдете по душе работу. мужчина начальник будет, возможно по деньгам будите жадничать))хотеть большего)

Всех благ вам)))

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

До конца года мне падает отшельник, а так же работа все же может подвернуться,но что то не устойчивое
[
спасибо, а как понять слово отшельник?

Гость
Гость

[
спасибо, а как понять слово отшельник?

Я не автор, но отвечу. Автор, извините, просто может вас долго не будет еще здесь, а человек ждет, переживает. Это карта так называется - Отшельник. Говорит об отсутствии активности в данном вопросе, отшельничестве по теме. В общем не найдете пока работу. Но при этом, как пишет автор, что-то неустойчивое может подвернуться.

Гость

спасибо)

Гость

Добрый день, скажите, когда найду работу по специальности ? Лена 44 года. Спасибо!!!!

До конца года вам падает большая вероятность что да, в этом вам поможет женщина, дама жезлов

Подскажите, пожалуйста, что значит «дама жезлов»? Спасибо большое

Аноним

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу, на что-то такое, что мне будет нравится. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!

Гость

Автор, а можно вопрос по теме Что хотел бы сказать человек, но молчит.. Что хотела бы сказать Анна 131083 Ирине 210282, но молчит.
Спасибо.

Гость

Подскажите, пожалуйста, что значит «дама жезлов»? Спасибо большое

166

Женщина стихии огня или просто горячая темпераментная, могут проходить рыжие или медные волосы, женщина со знаниями ,энергичная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аноним

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу, на что-то такое, что мне будет нравится. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!

167

До конца года другая работа не проходит,но и от нынешней идет недовольство , проходит карта не движения на работе , пишите на почту, сделаем расклад на работу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем