Что вышло. Все что могу сказать. Неудовлетворение работой выходит, мне выходит что будет повышение денег , затем мне следует что трудный момент наступит, если работаете, потеряете работу, если нет, но и не найдете ближайшее время , хотя деньги будут, карты неоднозначные как вверх, вниз ,вверх вышло, надо разбирать подробнее
Здравствуйте, сейчас в поисках работы. Будет ли новая работа денежной, хорошо оплачиваемой? Ирина, 37. Спасибо
Мне вас победителем показывают , что путь открыт для новых начинаний , так же показывают что работать будите в паре.На будущее падает работа по душе. Очень влиятельные карты в сфере работы,статуса..
Вы закрыли две другие свои темы про отношения? не могу оставить комментарии, к сожалению
можете посмотреть здесь? буду очень благодарна
Юлия. 20.05.95
Борис, 11.01.79
И если, посмотрите еще, буду благодарна. Владислав, 04.10.74
мой шеф, видимся не часто, под руководством 14 компаний. но когда пересекаемся, застывает и молчит. я в таких моментах стараюсь побыстрей скрыться, ибо понимаю, что если без настроения, может и уволить . ему нипочем. пугает
На Бориса с выходит 2 женщины, расстояние , неудовлетворенность ситуацией , к одной из них чувства и желание мира. дама жезлов чувства, к даме пентаклей расстояние и оборона.
На Владислава какие то непонятные карты, от любви до ненависти, первые карты прям положительные мысли и все приехали смерть, трансформация в сторону, что больше терпит, чем получает.Почему то обида идет от него
На Бориса с выходит 2 женщины, расстояние , неудовлетворенность ситуацией , к одной из них чувства и желание мира. дама жезлов чувства, к даме пентаклей расстояние и оборона.
На Владислава какие то непонятные карты, от любви до ненависти, первые карты прям положительные мысли и все приехали смерть, трансформация в сторону, что больше терпит, чем получает.Почему то обида идет от него
Благодарю
Насчет Бориса скорее так и есть. Там много женщин. Не знаю взаимоотношения с женой, но любовница (моя коллега) уже больше двух лет вместе
А владислав... Не знаю, может это меня не касается. Карты показали, что сейчас с ним происходит. Просто странная на меня реакция
Сообщение было удалено
До конца года мне падает отшельник, а так же работа все же может подвернуться,но что то не устойчивое
[
спасибо, а как понять слово отшельник?
До конца года мне падает отшельник, а так же работа все же может подвернуться,но что то не устойчивое
[
спасибо, а как понять слово отшельник?
Я не автор, но отвечу. Автор, извините, просто может вас долго не будет еще здесь, а человек ждет, переживает. Это карта так называется - Отшельник. Говорит об отсутствии активности в данном вопросе, отшельничестве по теме. В общем не найдете пока работу. Но при этом, как пишет автор, что-то неустойчивое может подвернуться.
спасибо)
Добрый день, скажите, когда найду работу по специальности ? Лена 44 года. Спасибо!!!!
До конца года вам падает большая вероятность что да, в этом вам поможет женщина, дама жезлов
Подскажите, пожалуйста, что значит «дама жезлов»? Спасибо большое
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу, на что-то такое, что мне будет нравится. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Автор, а можно вопрос по теме Что хотел бы сказать человек, но молчит.. Что хотела бы сказать Анна 131083 Ирине 210282, но молчит.
Спасибо.
Добрый день, скажите, когда найду работу по специальности ? Лена 44 года. Спасибо!!!!
До конца года вам падает большая вероятность что да, в этом вам поможет женщина, дама жезлов
Подскажите, пожалуйста, что значит «дама жезлов»? Спасибо большое
166
Женщина стихии огня или просто горячая темпераментная, могут проходить рыжие или медные волосы, женщина со знаниями ,энергичная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу, на что-то такое, что мне будет нравится. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
167
До конца года другая работа не проходит,но и от нынешней идет недовольство , проходит карта не движения на работе , пишите на почту, сделаем расклад на работу