Оксана 11.07.93
Спасибо
вам карты падают ухода , что нет никаких повышений доходов. и это опустошает , хотя известия о финансах будут. будет предложение о новой работе и та работа будет по призванию , по душе
Благодарю. Но опустошает пеня не доход, а моральная обстановка на работе. Тяжеловато мне все это стало выносить. И мыслей об уходе у меня сейчас достаточно, и они не на эмоциях, а такие спокойные, холодные. Только вот не знаю на какую сферу обратить внимание, то чем сейчас занимаюсь вообще не мое.
Благодарю. Но опустошает пеня не доход, а моральная обстановка на работе. Тяжеловато мне все это стало выносить. И мыслей об уходе у меня сейчас достаточно, и они не на эмоциях, а такие спокойные, холодные. Только вот не знаю на какую сферу обратить внимание, то чем сейчас занимаюсь вообще не мое.
пишите мне на почту для личного расклада все посмотрим tarotwaite@mail.ru
Аревик 10.05.1993. Не работаю. Когда найду работу по душе ? Куда лучше двигаться?
Елена 07.10.1988
Добрый день!
Алёна 23янв1990, будет ли продвижение и рост на текущем месте или есть смысл искать что-то новое?
Спасибо! 🌺
здравствуйте. посмотрите пожалуйста что у меня в плане работы? Светлана 15 декабря 1990г.рожд
Здравствуйте, вопрос по работе. Как относится Анна 35 к Михаилу 31? Они коллеги.
А можно спросить когда найду работу? Зоряна 03.01.1989. Спасибо
Добрый день!
Алёна 23янв1990, будет ли продвижение и рост на текущем месте или есть смысл искать что-то новое?
Спасибо! 🌺
Карты показывают, вы как купчиха с сокровищницей, вцепились . и никому не отдам, и с места не встаете для продвижения,на подсознании ,страх потерять уже то что имеете, и от этого нет движения, на этой работе вас не ждет продвижение, будет только тяжесть и желание все бросить .У вас ждет новый путь и дорога в новое ,но из за какой то женщины планы могут повиснуть в этом новом ,перспектива отдаленная
До конца года в деньгах вас ждет отшельничество, бездействие, по картам пока не выходит денежный поток, все висит в повешенном и отшельнике, пишите на почту посмотрим более глубже и перспективы с советом от карт таро, что нужно сделать на будущее для улучшения финансового положения, tarotwaite@mail.ru
В работе вас ждут новые перспективы. у вас карта обнуления выходит, это либо новое в работе или вы решите уйти новое или куда то где раньше работали, будет тяготить ситуация,у вас есть страхи,но они ложные, там вас ждем прекрасное финансовое положение , хорошие доходы падают
Здравствуйте. Что происходит на работе? Елена, 42 г.
107(
Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо.
107
Что то карты мне в финансах башню показывают н, когда все рушится
Но больше это проигрывается в любовной сфере, отшельник 2 кубков башня, одиночество ,разрушение отношений, но так как мы спрашиваем про финансы ,, по 2 кубков это финансы в прекрасном состоянии, а вот по башне 2 кубков проигрываться как ,полный крах в этом деле, смотрите сами что вам ближе.По краткому раскладу не ясно
107
Что то карты мне в финансах башню показывают н, когда все рушится
Но больше это проигрывается в любовной сфере, отшельник 2 кубков башня, одиночество ,разрушение отношений, но так как мы спрашиваем про финансы ,, по 2 кубков это финансы в прекрасном состоянии, а вот по башне 2 кубков проигрываться как ,полный крах в этом деле, смотрите сами что вам ближе.По краткому раскладу не ясно
Спасибо. Могу предположить еще что показало что финансы зависят от отношений на работе, рабочих естественно, и, возможно их разрыв? Сейчас финансы и не густо и не пусто, если говорить об обратной связи Вам. Об уходе и думаю и не думаю. Как-то так, может и показали поэтому и не то и не се.
Здравствуйте! Скоро ли найдет работу Сергей 191076?
Добрый день, подскажите, пож-та, стоит ли заниматься хенд-мейдом для получения прибыли или кроме душевного удовлетворения ничего не принесет?инна седьм янв (76)
На подсознании выходит,что вам не до работы, переживаете, разбитое сердце,
а вот финансы показываю стабильные, деньги к вам идут, показывают вас жадиной, вы думаете что работаете больше, а платят меньше.
ОС. Переживание есть в плане трудоустройства на другую работу, на данный момент прохожу согласование. С сердцем все хорошо. не разбито. По поводу жадины-посмеялась!!!! Деньги идут, но очень маленькие. Именно по этому хочу сменить работу. Спасибо большое!
Выходит солнышко ,башня и жрица. Какие то тайны станут явью, проходят денежные потери, проходит очень много фигурных карт и мужчин и женщин, вижу нет развития . После всех взаимодействий с людьми Колесо фортуны разворачивается в сторону прибыли, но как то это не будет радовать, а наоборот выходит 10 мечей на туз пентаклей,расклад сложный вышел,нужно смотреть подробнее, возможно испытание успехом, для расклада пишите на почту
Спасибо. Непонятно, так он уйдет с этой работы или останется? Михаил 5 мая 1988.
Нет, вам падает новая работа, новые начинания , будите стоять перед выбором , но удача вам улыбнется, перспективы солнечные
Спасибо за ответ! Я сейчас работаю, но мне многие моменты не нравятся, не смотря на стабильность. Уйти некуда, уже возраст. Думала, может заняться хенд-мейдом.. Будем ждать перемен!
По картам идет неудовлетворение работой, смена целей , но показывают вас темпераментной и что горы свернете,если захотите, по солнышку все должно наладиться , хотя есть и кризис , будет финансовый подъем
Да, есть неудовлетворение от окружающих людей. Сама работа нравится и горы свернуть тоже могу) со своим темпераментом. Это, наверное, уже заметили на работе 😀. Скажите, меня там оставят работать после мая следующего года или предложат должность? Извините, за второй вопрос 🙏🏻. Елена, 42 г.
Юлия, 20.5.95
Уже в поисках новой, но и свою не бросаю
Ева 25.07.90
Остаться или уйти.. В затруднении..Думаю все равно уйду, но когда..
Здравствуйте! Мария 25.09.1990, можете посмотреть про работу и про личную жизнь если возможно )
Здравствуйте, Екатерина 28.04.1993
Здравствуйте, сейчас в поисках работы. Будет ли новая работа денежной, хорошо оплачиваемой? Ирина, 37. Спасибо
найду работу? мне 57
Вы закрыли две другие свои темы про отношения? не могу оставить комментарии, к сожалению
можете посмотреть здесь? буду очень благодарна
Юлия. 20.05.95
Борис, 11.01.79
И если, посмотрите еще, буду благодарна. Владислав, 04.10.74
мой шеф, видимся не часто, под руководством 14 компаний. но когда пересекаемся, застывает и молчит. я в таких моментах стараюсь побыстрей скрыться, ибо понимаю, что если без настроения, может и уволить . ему нипочем. пугает
Вы закрыли две другие свои темы про отношения? не могу оставить комментарии, к сожалению
можете посмотреть здесь? буду очень благодарна
Юлия. 20.05.95
Борис, 11.01.79
И если, посмотрите еще, буду благодарна. Владислав, 04.10.74
мой шеф, видимся не часто, под руководством 14 компаний. но когда пересекаемся, застывает и молчит. я в таких моментах стараюсь побыстрей скрыться, ибо понимаю, что если без настроения, может и уволить . ему нипочем. пугает
хотела бы узнать о чем молчат
Светлана, 25.11.1976
Ольга 10 6 86. Ищу работу. Скоро ли у меня наладится в этом плане?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, скажите, когда найду работу по специальности ? Лена 44 года. Спасибо!!!!
В работе вас ждут новые перспективы. у вас карта обнуления выходит, это либо новое в работе или вы решите уйти новое или куда то где раньше работали, будет тяготить ситуация,у вас есть страхи,но они ложные, там вас ждем прекрасное финансовое положение , хорошие доходы падают
Спасибо за ответ, так и выходит
Ищу новую работу
Здравствуйте! Юлия 1.9.92. Спасибо.
Здравствуйте! Мария 25.09.1990, можете посмотреть про работу и про личную жизнь если возможно )
Мне карты показывают какой то конфликт с женщиной в связи с деньгами, то ли какая то женщина сплетни собирает, нужно смотреть подробнее
На личную жизнь мне падет застой и ваше одиночество и переживания , что закрываетесь , мне так же идет 3 мечей,это либо разбитое сердце,либо любовный треугольник, нужно смотреть так же подробнее, будут вопросы пишите на почту