Юлия 28.11.95
Здравствуйте! Мария 170985
Алина13.8.89 менять ли сферу деятельности?
Света, 22 августа 1987,спасибо
марина, 32 года
Здравствуйте.Лена 25 лет.Спасибо
Здравствуйте, Татьяна 16.11.85
Наталия 150387. Спасибо
Оксана 18 05 93 Спасибо! Ожидаю.
Екатерина 4.06.86
Hаталия 10.02.86
Добрый вечер. Анастасия, 12.04.1985. Спасибо.
Здравствуйте, Марта 30 ноября 91
Добрый день.Владимир 33 года.Спасибо!
Добрый день. Я ушла давно. Домохоз. Вопрос такой - найду ли я хорошую работу до конца этого года? 14 марта 1973 года, Ирина. Спасибо.
У вас выходят материальные затруднения, а так же и эмоциональное состояние в напряжении, карты советуют уйти, останетесь будет застой и никаких улучшений в благоприятную сторону
Эмоциональное напряжение у меня от материальных затруднений, на работе хоть немного забываюсь. Идти пока некуда
вам подходит профессия связанная со сбором информации.
Паж Мечей любит наблюдать, следить, собирать информацию. Быть исследователем или ассистентом исследователя, журналистом, проводящим расследование, переводчиком,досмотрщиком.
Вы правильно меня описали. Вот только мое образование и опыт работы вообще не то...
Карты показывают вас как жадину, что вы вцепились в первые результат, а дальше развития нет , мужчины проигрываются в раскладе 2ое. поездка какая то вас ждет и там вас ждет улучшение материального положения
Спасибо))) можно сказать и так. Работа была нужна, она подвернулась почти сразу, после того как предыдущая фирма закрылась. Конечно вцепилась, а сама работа скучна для меня. Нервов больше треплют. Посмотрим
Здравствуйте! Посмотрите и мне, Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
У вас идет что вы ищете что подходящее, так же что вы в постоянном движении, вам открыт путь к новым начинаниям , денежный поток идет,но не без трудностей, любовная сфера вылезла, из за этого может тормозить, в сфере финансов, там не все гладко.
Да, все верно работа моя это движение и новые проекты. А что там с любовью? я а отношениях и с работой это никак не переплетается..
Владимир у меня на вас любовь с тайной женщиной падает,роковое влечение,на работе так же выходят какие то сплетни, обман, хитрость , кто то собирает информацию о вас , у вас идут далеко идущие планы,уход , но пока мне выходит как отпуск и обнуление ситуации, уход в новое , работа будет сидячая ,возможно вы будите занимать должность начальника император падает.
Мне показывают что вы обдумываете или уже восстановились на старой работе,вижу у вас поездку в связи с этим .но ничего не выйдет по башне, разрушение , вас ждут убытки к сожалению , но так же после этого периода вас ждет развитие в лучшую сторону в материальном плане , вы все преодолеете, вас ждет улучшение, повышение в материальной сфере , вас показывают человеком сильным перед трудностями
здравствуйте, Юлия 17.07.99
Виталий 29.07.86
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, на данный момент стажируюсь, но 2 месяца уже как не удаётся найти работу по душе.... И снова чувствую не моё. Подскажите пожалуйста, в какую сферу мне поддаться? Тяжело даётся обучение. Стоит сейчас уходить с этого места? Если да, то в какую сферу деятельности? Очень важен ваш совет. Дарья, двенадцатое ноль шестое, девяностый. Благодарю заранее
Кристина 06.07.1988. Более всего интересует сфера в которой я могла бы реализоваться.
В скором времени вы получите новость о работе и у вас идет материальное благополучие , так же карты показывают, что вы множите вцепиться в первичный результат и бояться все потерять , но не бойтесь, с деньгами все будет хорошо, старайтесь, развиваться , а не держаться за то что есть
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, на данный момент стажируюсь, но 2 месяца уже как не удаётся найти работу по душе.... И снова чувствую не моё. Подскажите пожалуйста, в какую сферу мне поддаться? Тяжело даётся обучение. Стоит сейчас уходить с этого места? Если да, то в какую сферу деятельности? Очень важен ваш совет. Дарья, двенадцатое ноль шестое, девяностый. Благодарю заранее
Простите ,но у меня падает дьявол, а это как привило зарабатывание не честным путем
так же перемешав карты, выпала 10 кубков, это семейное дело, которое могло перейти по наследству
Юлия 02.06.1977
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите ,но у меня падает дьявол, а это как привило зарабатывание не честным путем
так же перемешав карты, выпала 10 кубков, это семейное дело, которое могло перейти по наследству
Спасибо автор большое. Но я немного в ступоре, так как даже такие варианты мне чужды, и я бы их никогда не рассматривала. По наследству тоже не планировалось
Выходит неудовлетворенность работой, что надо платить по счетам , так же то ли отпуск, то ли декрет проходит , период затишья в работе , так же падаете зажиточной , уйдете в новое, поездку вижу, там застой будет ,кризис , разбиты будите от этого, но все таки деньги придут , колесо фарту вам выпадает