Девочки, хочу набить руку. Сделаю вам расклад на таро. Пишите вопрос, имя, кто по гороскопу.
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива на успех в том месте где сейчас стажируюсь (есть сомнения, страхи, что не пойдёт да не смогу, да и вообще есть ощущение, что не мое).. Либо нужно сферу сменить, в какой именно сфере стоит пробовать себя? Как поступить? Заранее благодарна. Дарья, близнецы, 29л
Есть у вас перспектива и успех там, где вы сейчас.
Татьяна, рак, Максим, водолей. Будут отношения? Как относится? Спасибо.
Здравствуйте. Буду ли работать в этом месте? Хочу сменить работу. Анна рак(36).
Сообщение было удалено
Есть у вас перспектива и успех там, где вы сейчас.
Спасибо огромное за просмотр! Всего вам доброго
Я девушка, Аревик 10.05.1993. Посмотрите пожалуйста что будет с заработком? Сейчас застой, по душе работу найти не могу. Какие перспективы? Хочу найти и работу в сфере творчества. Куда лучше податься? Когда финансовое положение улучшится?
Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время Олеся 21.08.1986 спасибо ...
Здравствуйте . посмотрите , будет ли знакомство , начнутся ли отношения с мужчиной , Елена (сорок лет , овен) Спасибо.
Здравствуйте, останусь ли я в своём городе или придётся ехать работать в другой город? Катя 23 г, дева
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Виктория 22 телец Александр 23 лев
Есть ли будущее у отношений?Какие чувства испытывает мч?
И Павел 27 Козерог
Могут ли для меня быть негативные последствия от общения?Какие у него намерения по отношению ко мне?
Заранее благодарю
ОС обязательно оставлю
Здравствуйте. Анна, водолей. Встречу ли я хорошего парня до моего дня рождения?
будут у марии козерог любовные отношения в ближайшие полгода?
Когда всё наладится?
Мария
Рыбы
Здравствуйтее. Юлия 27 (дева) и Юрий 43 (рак), что думает обо мне? спасибо.
Какое отношение и мысли у игоря рыбы к алине скорпион? Есть ли перспективы у алины на будущее? Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.
Ирина 22. Андрей 43. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли другая девушка у Дениса 33 рак ?как относится ко мне ? Будет ли встреча ? Я Мария 28, весы .
Здравствуйте, Екатерина телец, 26 лет (93 год). Что меня ждёт в личной жизни до конца года?
Юлия. 20.05.95
Борис, 11.01.79, что хотел бы сказать?
И если, посмотрите еще, буду благодарна. Владислав, 04.10.74
мой шеф, видимся не часто, под руководством 14 компаний. но когда пересекаемся, застывает и молчит. я в таких моментах стараюсь побыстрей скрыться, ибо понимаю, что если без настроения, может и уволить . ему нипочем. пугает
Добрый день!
Как Алексей (19.02.1984) относится к Ирине (10.08.1989)? перспектива развития отношений? или у Алексея есть другие отношения?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, что чувствует Алексей 3.02.1995 к Василисе 22.03.1998? есть ли совместное будущее?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. Уеду я Наталья 42 к себе в город жить от Евгения 45 в сентябре. Все очень плохо у нас. спасибо.
Добрый день! Георгий 47 (16.10.1972) и Светлана 47 (24.05.1972), искренен ли он со мной? какое мнение обо мне? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="69921221"]Добрый день! Георгий 47 (16.10.1972) и Светлана 47 (24.05.1972), искренен ли он со мной? какое мнение обо мне? Благодарю
Уточнение-Георгий 46 полных лет