Здравствуйте.
Один вопрос.
Имя, знак зодиака, год рождения
Ответы первым 30.
.
Spasibo vam za otvet! Dai to Bog!!!
Здравствуйте.елена 7 ,апр 94,овен.найду ли я работу в ближ 1—2 месяца?как будут складиваться обстоятельства с работой?спасибо
Добрый вечер!Посмотрите,когда ждать мужчину для серьезных отношений?Я Света, лев. 22 августа 1987,спасибо!
Честно сказать, вам хорошо бы поменять место, потому что наступает у вас такой сейчас период накопления всего: энергетики тяжелой, обид каких-то, переживаний, препятствий, страданий. Вам просто действительно нужно менять обстановку для того чтобы себя не утопить в этом состоянии энергетическом. Таро советует не боятся, не тянуть, жгите мосты где необходимо, ставьте точку и уезжайте.
Понятно, благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Мы выйдем из конфликта?
Екатерина, дева, 22 сентября 81 г и Сергей , лев, 05 августа 84 г.
Почему вообще между нами такие не понятные отношения?
Спасибо!!!
Очень велика вероятность знакомства, но надолго они затянутся могут в формате рабочих отношений. Ну или тут вы встретитесь по интересам. Вас друг другу представят. Но вот все таки это будет связано с работой и вы начнёте общение. Но вот долго как-то это будет просто дружба. Но все же перерастёт в любовь, потому что этот человек вас будет рассматривать серьёзно.
Да,месяц назад я познакомилась с одним молодым человеком на работе ,точнее нас просто представили и мы стали с ним общаться по работе ,нашли очень много тем для разговора.
Все что вы написали как будто про него. Но есть одно но... большая разница в возрасте ,я его старше на 10 лет. Из за этого я его нерасматриваю,просто друг с которым можно всегда поговорить и обратиться за помощью,всегда поможет . Если это возможно посмотрите его ,илья 24 30.08.1995 дева (Я Ольга 34 06071985 рак) заранее благодарю за просмотр.
Если ещё отвечаете посмотрите пожалуйста личную жизнь очень прошу Олеся 21.08.1986 лев ....
Элина 1994 дева Марсель 1986 овен. Получится ли создать семью
Автор, Вы когда продолжите?
Здравствуйте. Выйду ли я замуж? Виктория, лев, 26.07.1993
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, возможна ли личная жизнь в 2020 году?инна, козеогр,43
Здравствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения?) Анастасия 02.02.1999
Какой будет муж или люб.человек у меня? Нагадывали что с огненными чертами характера? Уживемся ли. Если это так.. Анна 30л. 1989.рыбы
Давно одна. Выйду ли замуж? Юлия 16.09.83? Спасибо.
Добрый вечер.
Есть ли шанс вновь увидеться ?
Сергей (2/10/89)
Алина (19/04/92)
Благодарю 🙏🏼
И где ответы первым 30??
Ответы продолжу завтра.
У кого вопросы Babaika666@ua.fm
Автор, добрый вечер, если нужно подтеврдить актуальность, то пост 36 актуален.
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена (овен, 1979). Будет ли знакомство с мужчиной , отношения? . Спасибо
Здравствуйте, как сложатся наши отношения с любимым человеком татьяной скорпион 85 г.? марта 27 стрелец 1991
Выпали Карты каких-то страхов и тревог. Какие-то бессонные ночи грядут.Чего-то мужчине не хватает, доля разочарования, пустые Карты на него легли. Скука какая-то. И вам не будет хватать от него эмоций, Карты огорчения все таки. Идут изменения, не положительные. Он хочет наполниться, тут пустота какая-то и скука. Погасшие эмоции. Может тут быт засосал и вы не чувствуете ничего яркого. Он вцелом к вам хорошо относится, но ему скучно. Ощущение что будет он назад оглядываться, в прошлое, где ему было хорошо. Высокая вероятность контакта с какой-то бывшей. Ну вот вкратце так Карты показали.
🤔
Вы будете ещё отвечать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне,как относится Руслан дева 91год? Алина весы 93
Он смотрит сверху вниз на вас, прощупывает вас насколько вы будете вести себя с ним, насколько вы к нему расположены. В этих взаимоотношениях мужчина любуется не девушкой, а скорее сам собой. Здесь мужчина сам себя регулирует и свои желания. Но при всей своей внешней строгости у него есть скрытые мечты. Внутри этого мужчины есть желание быть с вами, но пока он пассивно наблюдает. Тут нужно немножечко поактивнее именно девушке быть. Он ждёт как вы будете себя вести. Сам он не сильно тут какие-то шаги будет делать, он тут выпадает как отшельник. Будет только прощупывать, наблюдать, он углубился сам в себя. Ему хочется больше активности вашей. Холодноватый такой мужчина сам по себе.
Здравствуйте. Что ждет екатерину телец270496 и михаила близнецы240590? Стоит ли продолжать отношения
На ближайший месяц ждут ссоры и скандалы. Такая ссора, что вам будет казаться что все, вы расстанетесь. Но крайние Карты выпадают положительные, по тройке жезлов все равно вы будете смотреть в будущее с друг другом. И по старшему аркану Звезда будущее у вас пока ещё есть.
Сразу старший аркан Смерть ложится. У ваших отношений есть будущее но после серьёзной трансформации, вообще на другом уровне. Необходимы перемены вашей паре чтобы отношения перешли на другой этап. Смерть это переход от одного состояния в другое.
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, водолей, 12.2.85, благодарю за ответ
Он смотрит сверху вниз на вас, прощупывает вас насколько вы будете вести себя с ним, насколько вы к нему расположены. В этих взаимоотношениях мужчина любуется не девушкой, а скорее сам собой. Здесь мужчина сам себя регулирует и свои желания. Но при всей своей внешней строгости у него есть скрытые мечты. Внутри этого мужчины есть желание быть с вами, но пока он пассивно наблюдает. Тут нужно немножечко поактивнее именно девушке быть. Он ждёт как вы будете себя вести. Сам он не сильно тут какие-то шаги будет делать, он тут выпадает как отшельник. Будет только прощупывать, наблюдать, он углубился сам в себя. Ему хочется больше активности вашей. Холодноватый такой мужчина сам по себе.
👍
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Евгением близнецы(24.05.83) и Натальей телец(6.05.74),до конца октября,возможно ли сближение? Буду благодарна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Присмотрели с мужем дом для покупки. Нужен совет, стоит его покупать его или еще поискать?Елена, телец,08.05.1981 г.
Дом будет оформляться на мужа Алексей , козерог, 24.12.1980