Отвечу на ОДИН вопрос на любую тему каждому желающему, за обратную связь.
ОС попал-не попал от спросившего обязательна.
Здравствуйте!
Виталий 35 лет- что за человек? Я знаю, что он добрый, но боится как будто это показать . Мне кажется на него очень плохое влияние оказывают его "друзья".. И он все врем привирает и чего-то не договаривает. Почему?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, окончателен ли наш разрыв Лидия 02.09.1964 г.и Николай 12.11.1965 г. Я для себя все уже решила, но жизнь непредсказуема. Например,если он заболеет, ну или за ум возьмется, тогда и я изменю решение,может быть.
Мужчина не здоров или зависим, навешано на него да и на вас в магическом плане много всего, он как будто порой не в себе как одержим бывает. И хоть вы для себя все решили, а душа у обоих плачет.
И чувства есть и желание возобновить отношения, но грязи много, вам как будто руки отбили и делать для отношений больше ничего не хочется.
Скажите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Марио, 270678
Здравствуйте! Будем ли мы общаться дальше с Александром 08.03.1982? Я Зоряна 03.01.1989? Какого характера будут отношения, если они будут?
Сообщение было удалено
Сейчас все очень не просто, но скоро все наладится, будет и встреча и отношения. (прогноз расчитан до нг)
ого...удивили даже, буду надеется, спасибо за расклад))
Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время. Евгений 18.03.1980 и Елена 01.10.1980. Общались только в соц.сетях, но он пропал, телефон не доступен, и никакой связи с ним нет. Если не он, то будут ли отношения вообще.
Что испытывает Маркус (33)к Олесе (36)
Здравствуйте. Каким будет человеком мой муж? Виктория 26.07.1993
Здравствуйте!
Скажите, будет ли встреча Алины (19.04.92) и Сергея (02.10.89)?
Спасибо 🙌🏼
Отношения с Юлией вызваны магическим воздействием, и держится все больше на деньгах. И в будущем будут измены и претензии.
К Ольге он глубоких чувств не испытывает, там все стабильно было как в браке со стажем, сейчас он не хочет с ней отношений.
То есть на Андрее 40 приворот? И ещё, может быть, что это не с Юлией отношения с магическим воздействием, а с другой женщиной?
Как Андрей 20.08.60 относиться к Юлии 16.09.83, вспоминает ли её?
[quote="Гость" message_id="69871486"]Добрый день ) понравится ли Геннадию 36 подарок от Татьяны 25? Какая будет реакция ?[/qu
У мужчины необходимость выбора, но он не хочет его делать и это вызывает у него депрессию, он хочет сохранить все ничего не меняя.
[quote="Гость" message_id="69872322"]Здравствуйте! Юлия 27 и Юрий 43, хотела бы уточнить, что думает обо мне и есть ли перспектива отношений. спасибо[/qu
Вы очень притягательны для него, но отношения будут дружескими.
[quote="natali00.80" message_id="69894794"] Еще 1 месяц
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли встречи? Заранее благодарю,отпишусь!
Встречи хочет, пытается вас понять и не понимает. А у вас еще мужчина есть - вашего возраста, и есть мужчина постарше тот вообще на вас зациклен, и отношений будет добиваться любыми методами.
Анна 26,несколько лет мучаюсь от чувств к Артёму 31, он то появляется в жизни, то нет. Когда это пройдёт?
Он как собака на сене не даст вам ни с кем жить, совсем из вашей жизни он не уйдет так как питается от вас энергетически, проанализируйте ваши отношения (он после общения с вами как на гребне волны - а вы как выжатый лимон).
[quote="Гость" message_id="69871486"]Добрый день ) понравится ли Геннадию 36 подарок от Татьяны 25? Какая будет реакция ?[/qu
У мужчины необходимость выбора, но он не хочет его делать и это вызывает у него депрессию, он хочет сохранить все ничего не меняя.
Извините , ничего не поняла ((( Карты ответили за нашу ситуацию в целом ? Он между мной и кем-то выбирает ?
Здравствуйте,! Посмотрите пожалуйста перспективу знакомства с мужчиной по сердцу в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать четыре. Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что испытывает Недир 26 к Аревик 26? Перспективны ли эти отношения? Он женат, но говорит что жену не любит. Можете сказать он лжёт?
стоит ли менять работу? то есть будут ли лучшие варианты? проблемы с доходами
АВТОР, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ? ЖДЕМ ВАС.
Здравствуйте! Отношение Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989. Что чувствует, хочет? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот почему тарологи такие скоты в большинстве? Бросил ветку и плевать, что люди надеются и ждут. Уроды, вы можете хотя-бы говорить, что ветка ваша *** брошена?!