Гость
Статьи
Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Отвечу на ОДИН вопрос на любую тему каждому желающему, за обратную связь.
ОС попал-не попал от спросившего обязательна.

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!
Виталий 35 лет- что за человек? Я знаю, что он добрый, но боится как будто это показать . Мне кажется на него очень плохое влияние оказывают его "друзья".. И он все врем привирает и чего-то не договаривает. Почему?

Гость
natali00.80

Отношения возобновятся, но вам придется приложить к тому максимум усилий.

Я поняла. Большое спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, окончателен ли наш разрыв Лидия 02.09.1964 г.и Николай 12.11.1965 г. Я для себя все уже решила, но жизнь непредсказуема. Например,если он заболеет, ну или за ум возьмется, тогда и я изменю решение,может быть.

Мужчина не здоров или зависим, навешано на него да и на вас в магическом плане много всего, он как будто порой не в себе как одержим бывает. И хоть вы для себя все решили, а душа у обоих плачет.
И чувства есть и желание возобновить отношения, но грязи много, вам как будто руки отбили и делать для отношений больше ничего не хочется.

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года телец, константин 16.06.1995 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще? и если увидите то в течении какого времени

Сейчас все очень не просто, но скоро все наладится, будет и встреча и отношения. (прогноз расчитан до нг)

Гость

Будут отношения с Александром 31.08.1991 и когда начнутся? Наталья 04.05.1993

В настоящее время мч не одинок, но в ноябре отношения между начнут стремительно развиваться и станут серьезными и стабильными (как минимум будет совместный быт).

Гость

Скажите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Марио, 270678

natali00.80

В настоящее время мч не одинок, но в ноябре отношения между начнут стремительно развиваться и станут серьезными и стабильными (как минимум будет совместный быт).

Не поняла немного, не одинок у него кто-то есть и это не Наталья? А развиваться тогда с кем они будут?)

Здравствуйте! Будем ли мы общаться дальше с Александром 08.03.1982? Я Зоряна 03.01.1989? Какого характера будут отношения, если они будут?

Гость
natali00.80

Сообщение было удалено

Сейчас все очень не просто, но скоро все наладится, будет и встреча и отношения. (прогноз расчитан до нг)
ого...удивили даже, буду надеется, спасибо за расклад))

Лена

Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время. Евгений 18.03.1980 и Елена 01.10.1980. Общались только в соц.сетях, но он пропал, телефон не доступен, и никакой связи с ним нет. Если не он, то будут ли отношения вообще.

Олеся

Что испытывает Маркус (33)к Олесе (36)

Виктория

Здравствуйте. Каким будет человеком мой муж? Виктория 26.07.1993

Гость

Здравствуйте!

Скажите, будет ли встреча Алины (19.04.92) и Сергея (02.10.89)?
Спасибо 🙌🏼

Гость
natali00.80

Отношения с Юлией вызваны магическим воздействием, и держится все больше на деньгах. И в будущем будут измены и претензии.
К Ольге он глубоких чувств не испытывает, там все стабильно было как в браке со стажем, сейчас он не хочет с ней отношений.

То есть на Андрее 40 приворот? И ещё, может быть, что это не с Юлией отношения с магическим воздействием, а с другой женщиной?

Гость

Как Андрей 20.08.60 относиться к Юлии 16.09.83, вспоминает ли её?

Наташа

Не поняла немного, не одинок у него кто-то есть и это не Наталья? А развиваться тогда с кем они будут?)

Не одинок - это вы правильно поняли, а развиваться отношения будут с Натальей.

Гость

То есть на Андрее 40 приворот? И ещё, может быть, что это не с Юлией отношения с магическим воздействием, а с другой женщиной?

то что это приворот это - 100%, а вот кто его сделал и с какой целью, это нужно смотреть отдельно

[quote="Гость" message_id="69871486"]Добрый день ) понравится ли Геннадию 36 подарок от Татьяны 25? Какая будет реакция ?[/qu
У мужчины необходимость выбора, но он не хочет его делать и это вызывает у него депрессию, он хочет сохранить все ничего не меняя.

Гость

Серьезно ли относится Владислав (22/07/97) к Анастасии (09/01/99)
Перспективны такие отношения?

Он по дружески к вам относится и отношений с вами не планирует, впрочем более близкими чем есть они не станут.

Гость

Какие чувства у Александра 30 к Алине 30?

Чувства непростые, отношений как таковых нет пока, но есть сильное влечение, которое скоро перерастет в нечто большее.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Руслан 28? Алина 24

У вас взаимные обиды, хотя есть и чувства более глубокие.

Гость ☀️

Добрый день. Какие последствия для Анастасии 22 понесёт разрыв с Василием 26?

До конца не порвете, ситуация надолго останется подвешенной.

Гость :)

Здравствуйте, Натали. Почему я еще не встретила своего мужчину ( мужа) ? Анна 28. Спасибо.

Вы ограниченны в возможностях, так как закрыты от мира. Живете работой.

Гость

Здравствуйте! Как относится Василий тридцать три к Татьяне тридцать. Спасибо.

он вас любит но очень обижен.

Гость ☀️
natali00.80

До конца не порвете, ситуация надолго останется подвешенной.

Навряд ли. 19 сентября будет развод.

[quote="Гость" message_id="69872322"]Здравствуйте! Юлия 27 и Юрий 43, хотела бы уточнить, что думает обо мне и есть ли перспектива отношений. спасибо[/qu
Вы очень притягательны для него, но отношения будут дружескими.

ГостьС

Здравствуйте, как долго продлятся наши отношения с Татьяной 16.11.85? Марта 30.11.91. спасибо!

Еще 1 месяц84299

[quote="natali00.80" message_id="69894794"] Еще 1 месяц

Гость

Есть ли чувства у Евгения 35? Марина 35. Спасибо!

А нет у него чувств, мужчина на измену настроен

ната

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли встречи? Заранее благодарю,отпишусь!

Встречи хочет, пытается вас понять и не понимает. А у вас еще мужчина есть - вашего возраста, и есть мужчина постарше тот вообще на вас зациклен, и отношений будет добиваться любыми методами.

ГостьЯ

Посмотрите пожалуйста когда появятся отношения?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю!

Отношений раньше весны не будет, потому как в прежних от ношениях точку окончательно не поставили.

Гость

Добрый день! Когда я встречу своего молодого человека? Зовут оксана двадцать шесть лет. Спасибо?

Ваш мужчина уже на пороге, но не будьте слишком меркантильны иначе долго еще ждать придется

Гость

Анна 26,несколько лет мучаюсь от чувств к Артёму 31, он то появляется в жизни, то нет. Когда это пройдёт?

Он как собака на сене не даст вам ни с кем жить, совсем из вашей жизни он не уйдет так как питается от вас энергетически, проанализируйте ваши отношения (он после общения с вами как на гребне волны - а вы как выжатый лимон).

Гость :)
natali00.80

Вы ограниченны в возможностях, так как закрыты от мира. Живете работой.

Спасибо за уделенное время . Да отчасти это так.

Гость
natali00.80

Ваш мужчина уже на пороге, но не будьте слишком меркантильны иначе долго еще ждать придется

Свою меркантильность считаю практичностью) Живу без изысков. А "на пороге" это как долго? Что у меня будет с карьерой в 2020 году? Собираюсь меня работу.

Гость

[quote="Гость" message_id="69871486"]Добрый день ) понравится ли Геннадию 36 подарок от Татьяны 25? Какая будет реакция ?[/qu
У мужчины необходимость выбора, но он не хочет его делать и это вызывает у него депрессию, он хочет сохранить все ничего не меняя.

Извините , ничего не поняла ((( Карты ответили за нашу ситуацию в целом ? Он между мной и кем-то выбирает ?

ГостьС
natali00.80

Еще 1 месяц84299

Это вы серьезно что через 1 месяц расставание?

Гость

Здравствуйте,! Посмотрите пожалуйста перспективу знакомства с мужчиной по сердцу в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать четыре. Сейчас одна. Спасибо.

Гарпыз

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что испытывает Недир 26 к Аревик 26? Перспективны ли эти отношения? Он женат, но говорит что жену не любит. Можете сказать он лжёт?

Гость
natali00.80

Чувства непростые, отношений как таковых нет пока, но есть сильное влечение, которое скоро перерастет в нечто большее.

Отношений нет, влечение вроде было, но почему-то перестал общаться.

Не знаю, как поступить

стоит ли менять работу? то есть будут ли лучшие варианты? проблемы с доходами

Не знаю, как поступить
Не знаю, как поступить

стоит ли менять работу? то есть будут ли лучшие варианты? проблемы с доходами

юлия,
20.05.95
спасибо

Гость

АВТОР, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ? ЖДЕМ ВАС.

СветА

Здравствуйте! Отношение Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989. Что чувствует, хочет? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот почему тарологи такие скоты в большинстве? Бросил ветку и плевать, что люди надеются и ждут. Уроды, вы можете хотя-бы говорить, что ветка ваша *** брошена?!