Отвечу на ОДИН вопрос на любую тему каждому желающему, за обратную связь.
ОС попал-не попал от спросившего обязательна.
Какие чувства у Михаила 26 лет к Екатерине 24 года? Спасибо )
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 30 к Ксении 27, будут ли отношения? Спасибо
Возобновятся ли в течении месяца отношения между Дима 27.01.1988 Алена 26.06.1993?
Здравствуйте, захочет ли вернуться Кирилл 04 декабря 1989 к Олесе 11июня 1987?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 41 и Сергеем 45. Заранее спасибо.
Что чувствует, как относится Андрей 40 к Юлии 21 и к Ольге 38?
Здравствуйте. Можно вопрос про личную жизнь, елена , сорок лет , овен. Давно одна. будет ли знакомство и начнутся ли отношения с мужчиной в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите Пожалуйста,что ждёт в ближайшие 1-2месяца Валерия (20.10.1986) Евгений(21.03.1988)Что испытывает ко мне мч?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, окончателен ли наш разрыв Лидия 02.09.1964 г.и Николай 12.11.1965 г. Я для себя все уже решила, но жизнь непредсказуема. Например,если он заболеет, ну или за ум возьмется, тогда и я изменю решение,может быть.
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, константин 16.06.1995 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще? и если увидите то в течении какого времени
Будут отношения с Александром 31.08.1991 и когда начнутся? Наталья 04.05.1993
Добрый день ) понравится ли Геннадию 36 подарок от Татьяны 25? Какая будет реакция ?
Серьезно ли относится Владислав (22/07/97) к Анастасии (09/01/99)
Перспективны такие отношения?
Какие чувства у Александра 30 к Алине 30?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Руслан 28? Алина 24
Добрый день. Какие последствия для Анастасии 22 понесёт разрыв с Василием 26?
Здравствуйте, Натали. Почему я еще не встретила своего мужчину ( мужа) ? Анна 28. Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Василий тридцать три к Татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия 27 и Юрий 43, хотела бы уточнить, что думает обо мне и есть ли перспектива отношений. спасибо
Здравствуйте, как долго продлятся наши отношения с Татьяной 16.11.85? Марта 30.11.91. спасибо!
Отношения с Юлией вызваны магическим воздействием, и держится все больше на деньгах. И в будущем будут измены и претензии.
К Ольге он глубоких чувств не испытывает, там все стабильно было как в браке со стажем, сейчас он не хочет с ней отношений.
Отношения с Юлией вызваны магическим воздействием, и держится все больше на деньгах. И в будущем будут измены и претензии.
К Ольге он глубоких чувств не испытывает, там все стабильно было как в браке со стажем, сейчас он не хочет с ней отношений.
Да, с Ольгой брак, а с Юлией отношений нет, просто узнать, есть к ней симпатия или нет
Есть ли чувства у Евгения 35? Марина 35. Спасибо!
Вы слишком ушли в себя и закрылись от мира, пересмотрите свою позицию и весну вы встретите в паре.
правильно увидели , в последнее время специально ограничила круг знакомств -совсем не хочется ни с кем общаться. Оставила себе одну знакомую для общения , чтобы совсем не замкнуться в себе. Спасибо
Здравствуйте.елена 25.найду ли работу в ближ 1—2 мес и как дела будут обстоять у меня с работой?спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли встречи? Заранее благодарю,отпишусь!
Посмотрите пожалуйста когда появятся отношения?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю!
Мужчина мечется и любит и ненавидит, уверен что вы ему не верны.
У вас же немного позднее будут отношения с другим мужчиной.
Спасибо )Не знаю ,насчёт любит и ненавидит . За все время ещё ни разу не ревновал(ну или не показывает этого ) ,больше наверное я могу где то себе что то придумать .Отношения у нас на расстоянии, планируем после нг решить этот вопрос .А ну ещё через 2 недели у нас встреча.Насчет другого ,не могу ничего сказать так как остановила свой выбор на этом ,но как говорится никогда не говори никогда )
Добрый день! Когда я встречу своего молодого человека? Зовут оксана двадцать шесть лет. Спасибо?
Анна 26,несколько лет мучаюсь от чувств к Артёму 31, он то появляется в жизни, то нет. Когда это пройдёт?
Будет ли встреча в сентябре,Екатерина 32 Дмитрий 36?
Добрый день . Я Анна30. Скажите мысли и действия Сергея 32. До конца осени?
Спасибо !
Добрый вечер . Есть ли чувства сергей к елене?
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 36 к Юлии, 39
Здравствуйте.Александр чего ждет от Людмилы?Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что чувствует михаил 45 к марине 39? Как будут развиваться отношения?
Посмотрите пожалуйста. Виталий 41 и Надежда 38. Год прожили, сейчас разьехались. Планирует Виталий возобновлять отношения?спасибо
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79г Спасибо
Устала быть одна. Что чувствует Александр к Татьяне? Будем ли мы вместе? Он младше. Спасибо!