Привет девочки,в мае месеце я поехала в дяде,и мы с тетей поехали к гадалке которая живет неподалеку...я спросила о личной жизни,она гадает на (игральных картах)и сказал что , умрет женщина из моих родственников,она уже страя,и после этого события ,она сказала что ко мне приедет свататся парень,из хорошей семья, ну типа" не скажи ейу нет,она твоя судьба,не с лица воду пить"на вопрос когда,она сказала до полугода ..это было в конец мая а сейчас уже сентябрь.... верить или не верить? очень хочу, узнать о личной жизни...;(мне 24
померла?
Тогда не верь
Я с Украиной,нет нету жениха, не знаю даже откуда и когда придет
Сообщение было удалено
Мне ее подруга посоветовала, она первая к ней обращалась, только она не за гаданием, а за астрологическими прогнозами. Ей понравилось, поэтому и я написала, но мне прогнозы не нужны, слишком много читать, мне и гадания на ближайшее время хватает.
Мне ее подруга посоветовала, она первая к ней обращалась, только она не за гаданием, а за астрологическими прогнозами. Ей понравилось, поэтому и я написала, но мне прогнозы не нужны, слишком много читать, мне и гадания на ближайшее время хватает.
А можешь тогда и скайп ее скинуть в личку, что-то заинтриговала. Попробую позвонить и пообщаться, мне кажется я где-то слышала уже про Шахсу, а может путаю с кем-то. У меня сейчас такой период на работе, что возможно повышение, но светит оно не только мне, вот хотелось бы совета, как вести себя.
А можешь тогда и скайп ее скинуть в личку, что-то заинтриговала. Попробую позвонить и пообщаться, мне кажется я где-то слышала уже про Шахсу, а может путаю с кем-то. У меня сейчас такой период на работе, что возможно повышение, но светит оно не только мне, вот хотелось бы совета, как вести себя.
в Гугл напишите её ФИ столько инфо выходит,и номер,и сайты и скайп
Ну, у тебя еще месяц в запасе есть, если помрет кто-то то и остальное правда. И потом, придет свататься парень, откуда придет? Мимо будет проходить и заглянет? Жених то вообще есть? Какое-то странное гадание, сейчас до фига таких «ясновидящих» развелось. Ты из какого города вообще? В Хабаровске есть классная гадалка, Елена Шахсу, вот она действительно правду говорит, иногда аж страшно становится.
Ну, у тебя еще месяц в запасе есть, если помрет кто-то то и остальное правда. И потом, придет свататься парень, откуда придет? Мимо будет проходить и заглянет? Жених то вообще есть? Какое-то странное гадание, сейчас до фига таких «ясновидящих» развелось. Ты из какого города вообще? В Хабаровске есть классная гадалка, Елена Шахсу, вот она действительно правду говорит, иногда аж страшно становится.
Ты как нашла ее, если вы с разных городов? Я по московским гадалкам сколько ходила, в основном на шарлатанок натыкалась, даже не в основном, а только на них. Поэтому мне кажется, что гадать вот так по удаленке вообще 100% развод, даже не пробовала никогда.
Ты как нашла ее, если вы с разных городов? Я по московским гадалкам сколько ходила, в основном на шарлатанок натыкалась, даже не в основном, а только на них. Поэтому мне кажется, что гадать вот так по удаленке вообще 100% развод, даже не пробовала никогда.
Попробую позвонить и пообщаться, мне кажется я где-то слышала уже про Шахсу, а может путаю с кем-то. У меня сейчас такой период на работе, что возможно повышение, но светит оно не только мне, вот хотелось бы совета, как вести себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.