пишите вашу дату рождения и имя. и партнера - если вопрос про отношения. жду обратную связь.
чтобы не запутаться. я посмотрела 14 человек - до момента когда просила больше не писать. двоим людям написавшие допольные вопросы - пообещала глянуть в воскресенье. сейчас их посмотрим.
те кто пишет сейчас - открою новую тему. мне так удобнее - иначе начинается каша в голове.
У Андрея к Юлии - сексуальный интерес и не более - пустое отношение. Юлия - хочет с ним серьезных стабильных отношений.
К ОЛьге - чувства серьезные, благородные намерения. 9тки выпали взаимные чувства. У Ольги переживания из за соперницы.
Но Андрей смотрю ловелас еще тот. Еще одна девушка есть - к ней тоже чисто сексуальный интерес.
Насчёт ещё одной девушки, к которой секс интерес..
Будет у него с ней интим?
И получается Ольгу он любит, верно?
И можно ещё вопрос, та женщина случайно не воспользовалась магией, чтобы его заинтересовать?
чтобы не запутаться. я посмотрела 14 человек - до момента когда просила больше не писать. двоим людям написавшие допольные вопросы - пообещала глянуть в воскресенье. сейчас их посмотрим.
те кто пишет сейчас - открою новую тему. мне так удобнее - иначе начинается каша в голове.
Гляньте 38 вопрос. И где новую тему искать..
Спрашивала давно
рядом с вами стоит другой король - крестовый старше у него к вам чувства и любовь. и по будущему он будет к вам проявлять чувства и интерес. и вы тоже его рассматриваете и думаете о нем. прикидываете. Любовное томление и чувства у вас к Илье. пока идут у вас с ним встречи и разговоры. но стоит с его стороны какой то рассчет и выгода материальная.
очень интересно. Но рядом со мной нет мужчины старше меня,или я просто ни кого не замечаю. А с ильей ,да действительно просто общение.
Спасибо вам большое 91за ответ)
Спасибо.Все очень в точку,но это связано не с работой скорее,а с тем чем занимаюсь.Сейчас идет так сказать войга между двумя сторонами и я должна принять решение куда пойти.Если не сложно вам,посмотрите,пожалуйста,еще один вопрос,так как очень хорошо увидели.Что ждет между нами в отношениях?его отношение ко мне.елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89.спасибо
У Михаила мысли о другой женщине. Любовный треугольник стоит. ваши отношения развивать не собирается. вы тоже это видите и понимаете - что развития нет ни какого . и у вас тоже есть другое общение. между вами выпала хорошая карта - то есть вы могли бы быть вместе. но общий итог расклада - расход разрыв - не судьба
Доброго времени суток! Ух ты!! Прямо всё в точку! Действительно сейчас есть связь с мужчиной, но настоящих чувств к нему нет, несмотря на его очень хорошее ко мне отношение. Думаю, я скоро эти отношения закруглю сама. Зато остались сильные чувства к другому, который очень подло со мной поступил. Расстались пол года назад. Умом всё понимаю, а сердце не отпускает 😔.
Про работу тоже всё верно. Действительно, не довольна з/п и присматриваюсь к другим вариантам. Можно ещё у вас узнать, останусь ли я довольна новой работой, если всё же уйду? Здесь стабильно всё, хоть и з /п небольшая. Что за конфликт сойдёт на нет,и на какую правду откроются глаза, даже не знаю.. Возможно, это как-то связано с тем самым мужчиной, который от меня отказался. Он Антон, 6.10.1984 г. Если сочтёте нужным, посмотрите, пожалуйста 🙏.
Огромное, Вам, спасибо!! Очень удивили точностью.
да! раскрытие тайной информации связано с этим мужчиной! прямо так и выпало!
Добрый день,а когда Вам можно будет задать еще вопрос?
Какой будет муж или люб.человек у меня? Нагадывали что с огненными чертами характера? Уживемся ли. Если это так.. Анна 1 марта89.
загадала на ближайший год. действительно выпал мужчина - Огонь воздуха. встретитесь - поездка по воде, поездка на море, поездка в другой город. он сам - военный в отставке, бывший полит деятель, юрист (другие варианты с преступными наклонностями так как выпал перевернутый). но характер жесткий , суровый, резкий мстительный. стремится подавлять других. безжалостный. манипулятор. отношения будут на материальной заинтересованности. на недвижимости. деньги будут. выпал туз пентаклей прямой - это в хорошем смысле. в общем по ситуации есть предостережение от старшего Аркана - верх жрица перевернутая - не растворяться в отношениях, так как человек этот не простой. будут открытие каких то тайн неприятных с ним связанные.
Девчонки , в ближайшее время создам тему. и начнем по новой. эта тема закрыта. неудобно листать перелистывать странички. кому интересно более подробно что то узнать - пишите на почту. указана в верхнем посте.
вы переспрашиваете , задаете доп вопрос - а я и не пойму кто спрашивает и куда переключиться нужно. где искать куда вверх отмотать.
до новых встреч.
Девчонки , в ближайшее время создам тему. и начнем по новой. эта тема закрыта. неудобно листать перелистывать странички. кому интересно более подробно что то узнать - пишите на почту. указана в верхнем посте.
Извините, за назойливость, я сейчас он лайн. Не могли бы Вы посмотреть 63 пост? Заскриншотила почту, тоже кое что ещё спросить нужно. Спасибо, Вам большое, ещё раз! Вы здесь одна из лучших!! А я завязываю с гаданиями здесь :)
загадала на ближайший год. действительно выпал мужчина - Огонь воздуха. встретитесь - поездка по воде, поездка на море, поездка в другой город. он сам - военный в отставке, бывший полит деятель, юрист (другие варианты с преступными наклонностями так как выпал перевернутый). но характер жесткий , суровый, резкий мстительный. стремится подавлять других. безжалостный. манипулятор. отношения будут на материальной заинтересованности. на недвижимости. деньги будут. выпал туз пентаклей прямой - это в хорошем смысле. в общем по ситуации есть предостережение от старшего Аркана - верх жрица перевернутая - не растворяться в отношениях, так как человек этот не простой. будут открытие каких то тайн неприятных с ним связанные.
Спасибо за уделенное время! Раскрыли еще информации. Проверю конечно)
В что нужно, чтоб посмотреть есть ли приворот на человеке? Только фото?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С Екатериной у Богдана - страсть эмоции ревность собственнические чувства. как обычно у Огня и Воды. но это временная любовная интрижка - перегорит.
С Лесей - болезненный разрыв , но понимание что это к лучшему. избавление от страданий. со стороны мужчины измены. и взаимная слежка друг за другом. кто кого перехитрит. нет стабильности и надежности. бытовые ссоры сьели чувства. но расход не онозначный - есть шанс возврата но очень медленное восстановление отношений.
Благодарю за просмотр!как бы не хотелось это признавать,но скорее всего все так и есть(