Гость
Статьи
Предназначение в жизни …

Предназначение в жизни по дате рождения...

Здравсвуйте,дорогие люди.
Помогите подскажите как мне поступить..
С недавних пор начала интересоваться нумерологией,астрологией.К слову зарабатываю я много.(300 к + в месяц)Подробно изучила предназначение человека..Я родилась в июле(мое предназначение перевести себя и семью на новое место жительство)..Что мне делать,если меня полностью устраивает любимая Москва в которой я родилась?Я уверена,что и в другом городе смогу также много зарабатывать,но стоит ли переезжать?Сейчас мне 38.Что будет если не выполнять свое истинное предназначение?К слову, моей муж родился в сентябре(он способен прославить себя и свой род в теории),но вот у него это не получиться..Он просто зарабатывает выше среднего по Москве и все.

В чем вообще смысл данной жизни?Я считаю себя немного несчастливой.Я безумно хочу помогать людям(мечтаю начать исцелять людей).20% зп отдаю на благотворительность,но считаю,что этого мало..
Стоит ли искать новое место жительство мне и моей семье?Как моему мужу прославить нас,если мы умеем хорошо зарабатывать,но это только для себя же,не для окружающего нас общества..

Подскажите,помогите,пожалуйста..

Любимка
11 ответов
Последний — Перейти
Чын Ыр
Любимка

Сообщение было удалено

fx
Любимка

Сообщение было удалено

Чего только на вудмане не почитаешь)) Если водитель троллейбуса 60к делает, то авторша, похоже имеет пивной ларек на улице и тут её осенило) бабло с тем хахалем уже не поднять, нужно когти рвать! ахаха)) Как в песне:

Куда мы шли — в Москву или в Монголию,
Он знать не знал, паскуда, я — тем более.
Я доказал ему, что запад — где закат,
Но было поздно...

Можно даже посоветовать в местном стиле. Бросайте своего мужа и собирая монатки уезжайте за бугор. И лучше, если на юга. Вот тогда настигнет вас слава))) грешно смеяться, конечно над больными людьми

Гость

С чего вы решили,что смогли правильно трактовать знания астрологии,нумерологии и прочего?Я когда увлекалась всей этой темой и у меня тоже особое предназначение в жизни,а по факту карьера накрылась медным тазом,домохозяйка,торчу здесь)))

Гость

Авторша явно бредит,осень наступила - шизики вылезли из всех щелей

Чын Ыр
Гость

Авторша явно бредит,осень наступила - шизики вылезли из всех щелей

Ну зачем же так на нее наезжать. У каждого человека свои проблемы и вопросы к своей жизни, независимо от состоятельности и социального статуса.
Мы ведь не знаем и сотой доли, что у человека на душе и по жизни.
Пришла просить совета и поддержки, а тут прям стая волков, готовых порвать на части.

ОЛЬГА

Обратись к изотерику я часто пользуюсь его услугами. Неоднократно помогал мне. Если интересно вот его почта. g.Dzhizak-11 на майле

ОЛЬГА

Правильно его почта g.dhizak-11 на майле

Гость
Чын Ыр

Ну зачем же так на нее наезжать. У каждого человека свои проблемы и вопросы к своей жизни, независимо от состоятельности и социального статуса.
Мы ведь не знаем и сотой доли, что у человека на душе и по жизни.
Пришла просить совета и поддержки, а тут прям стая волков, готовых порвать на части.

Да кому она нужна тут. У мамы пусть просит совета и поддержки

Я

Изучите свой раху, в каком доме находится, то и предназначение. Кету покажет, чего вы добились в прошлой жизни.

Напишите полную дату рождения. Посмотрю на Таро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Но4ка

Автор, простите, но мне показалось, что у вас классический кризис среднего возраста с его проявлениями, переоценка и прочее.Уверена,что вы сможете сделать верные выводы и достойно выйти из него, идти дальше и реализовываться. Удачи вам)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем