Всем привет! Пишите ваши вопросы, посмотрю на колоде универсальный ключ!
с Вас имя и даты рождения
Добрый вечер !Что ожидает Екатерину(14.02.95) в личной жизни до конца года (если можно )?Заранее спасибо )
Здравствуйте.елена 7 апр 94.найду ли я работу новую в ближ 1—2 месяца и как будут вообще дела обстоять с работой в ближ пол года?спасибо
Здравствуйте. Не могли попробовать без даты. Есть ли вероятность развода в ближайшие полгода Георгий, Нина. Спасибо.
Здравствуйте интересует отношения Кирилла 04декабря 1989 к Наталье 23августа1991 и Олесе 11июня1987?
Здравствуйте! Длительное время присутствуют финансовые проблемы с мужем. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшаться ситуация в семье? Есть ли перспектива на будущее с этим человеком в принципе? Иван, восьмое'июня,девяностый, Дарья,двенадцатое,июня,девяностый. Спасибо заранее.
Здравствуйте, почему не получается встретить молодого человека для серьезных отношений? Почему попадаются всё не те, притягиваются не те..
Посмотрите пожалуйста!
Мария,2502 девяносто девятый год
Спасибо !
Здравствуйте) интересует личная жизнь, будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ
Добрый вечер !Что ожидает Екатерину(14.02.95) в личной жизни до конца года (если можно )?Заранее спасибо )
Тот мужчина, что сейчас около Вас - общение будет все на том же уровне, без изменений, что не может радовать. но к концу года идет новое знакомство, мужчина вроде вам приглянется, но пока рано говорить о том, что вас ждет) в сентябре еще кто-то появится на горизонте, но вы его не подпустите к себе
Здравствуйте! Что происходит в отношениях? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г.
Здравствуйте! Длительное время присутствуют финансовые проблемы с мужем. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшаться ситуация в семье? Есть ли перспектива на будущее с этим человеком в принципе? Иван, восьмое'июня,девяностый, Дарья,двенадцатое,июня,девяностый. Спасибо заранее.
5- ближайшее время финансы так и будут шалить, мужчина будет нервничать, стараться уходить от проблемы, искать новые пути заработка. чуть позже все нормализуется, но через год вот как то показало что снова финансы будут подводить...
да и в отношениях кризис ждет вас как раз к осени след года
Здравствуйте, почему не получается встретить молодого человека для серьезных отношений? Почему попадаются всё не те, притягиваются не те..
Посмотрите пожалуйста!
Мария,2502 девяносто девятый год
Спасибо !
6 - знакомство ждет вас в след году, но придется выбирать, потому что ухажеров будет много
просто ваш еще к вам не дошел) все впереди у вас
Здравствуйте
Иван, восьмое'июня,девяностый, Дарья,двенадцатое,июня,девяностый. Спасибо заранее.[/quote]
5- ближайшее время финансы так и будут шалить, мужчина будет нервничать, стараться уходить от проблемы, искать новые пути заработка. чуть позже все нормализуется, но через год вот как то показало что снова финансы будут подводить...
да и в отношениях кризис ждет вас как раз к осени след года[/quote]
Спасибо вам огромное за просмотр, не могли бы вы ещё посмотреть, в чем будет заключаться данный "кризис", либо какого характера или по чьей-то вине? Буду вам очень благодарна.
Добрый день.
Кристина 06.07.1988 (31лет) и Петр 23.12.1992 (26 лет) есть ли вероятность создания счастливой семьи?
Здравствуйте
Илья 24121984 Оксана 30071990
Как он к ней относится? Чего хочет?
Здравствуйте личная жизнь до конца года элина 111287
Тот мужчина, что сейчас около Вас - общение будет все на том же уровне, без изменений, что не может радовать. но к концу года идет новое знакомство, мужчина вроде вам приглянется, но пока рано говорить о том, что вас ждет) в сентябре еще кто-то появится на горизонте, но вы его не подпустите к себе
Спасибо огромное )у нас просто общение с мч сейчас на расстоянии ,видимся раз в месяц .Скажите,если конечно не сложно, а мне Екатерине (14.02.95) с ним Михаилом(11.04.93) есть перспектива создать семью ?Если не сложно и ещё раз спасибо )Пока никого другого не рассматриваю.
Иван, восьмое'июня,девяностый, Дарья,двенадцатое,июня,девяностый. Спасибо заранее.[/quote]
да и в отношениях кризис ждет вас как раз к осени след года[/quote]
Спасибо вам огромное за просмотр, не могли бы вы ещё посмотреть, в чем будет заключаться данный "кризис", либо какого характера или по чьей-то вине? Буду вам очень благодарна.
18- ну это как знаете, бытовые моменты. вы их преодолеете, то есть нет расставания, но нервы потрепать сможете друг другу)
20- вы знаете, тут идет такео что либо было некое недопонимание между вами, как то он прям хотел бы отстоять свою точку зрения, доказать вам что-то...см не знает что от вас точно хочет, но желание видеться и общаться точно есть
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Расстались. Это конец? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь, всего вам доброго)))
19-вероятность есть, но счастье для всех разное. по энергетике идет такое, что разочарование ждет вас после свадьбы, не сразу, но за года два устанете
Огромное Вам спасибо.
Я отказала ему, есть ощущение что не мой хотя и весьма положительный. Он все ещё ждёт, а я испугалась что пожалею когда-нибудь об этом решении. Говорят же лучше синица в руке..
Спасибо что уделили внимание и время! Искренне благодарна.
20- вы знаете, тут идет такео что либо было некое недопонимание между вами, как то он прям хотел бы отстоять свою точку зрения, доказать вам что-то...см не знает что от вас точно хочет, но желание видеться и общаться точно есть
Спасибо! Да действительно это так, было недопонимание. А как к женщине, чувства есть?
Сообщение было удалено
Дорогой автор, не могли бы вы ещё посмотреть, нет ли негативного воздействия что-ли на паре? Зависть... или прочее, а то очень часто и очень часто трепем друг друг как раз эти нервы, и даже серьёзно.. Возможно в другом причина...Буду благодарна за ответ. Последний был вопрос..)
Доброй ночи автор!
Что ждет в отношениях Екатерину 22 сентября 1981 и Сергея 05 августа 1984
Возможно ли у них будущее?
Спасибо
Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Что предпринять мне, чтобы встретить своего человека?
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда появится в моей жизни мужчина для серьёзных отношений? Олеся 11июня 1987
что испытывает Маркус -02.дек.86, к Олеся -I4.0з.8з.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Отношение Евгения(24.05.74) к Наталье(6.05.74),как сложаться в течении сентября? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Наталья 04.05.1993 Кого я выберу в итоге, а кого лучше забыть? Александр 31.08.1991 или Дмитрий 21.10.1994
Когда появится мужчина , с которым будут серьёзные отношения (брак)? неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю!
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с любимым человеком Татьяной 16/11/85 до конца года?марта 30/11/91
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода, встречу ли человека для серьезных отношений? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Яна 310192 и Александр 140385. отношения у нас восстановятся? спасибо
Здравствуйте.иван 261284 и марина 100780 расстались . Это конец или он еще появится в моей жизни? Благодарю за ответ
Здравствуйте. Будет ли мужчина с которым сложатся отношения, Людмила(15/09)?Спасибо.
Здравствуйте, будет ли знакомство с перспективой на отношения в ближайшие 2мес.? ирина пятьсент восемьдесятдва.