Доброго всем времени суток! Впервые решила поработать с картами в режиме нон-стоп на большое количество клиентов. Работаю с колодой Райдера-Уэйта около 8 лет, практикующий астролог и дипломированный психолог, занимаюсь свечной магией и верю что случайностей нет.
Отвечу на один вопрос. Обязательно указывайте имя и дату рождения свои и, если нужно, партнера. Ответы даю в свободное от практик и работы время.
Наталия 15 мар 87. Появится ли мужчина,с которым сложатся отношения, в 2019-2020 гг? Спасибо
Здравствуйте. Елена 22.09. 1971 и Радик 26.10.1968. Интересует перспектива отношений. Спасибо.
Добрый день.
Посмотрите истинное отношение и мысли Хуршида 21.10.85 к Ольге 08.07.71
Спасибо.
Добрый день! Екатерина 10.12.1985 (стрелец) Виталий 05.02.1986 (водолей) интересует перспектива союза, что нам сейчас мешает? Благодарю
Добрый день. Что думает Ярослав 02.05.1991 по поводу Анастасия 26.11.96? Какие чувства и эмоции? Спасибо
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Расстались. Посмотрите пожалуйста это конец?спасибо
Марина 14 авг восемьдесят четвёртого, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будем ли вместе в будущем? В плане семьи.
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константи 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите, то в течении какого времени
Здравствуйте!
Что ждет в отношениях Екатерину 22 сентября 1981 и Сергея 05 августа 1984 года
Будет ли вообще продолжение?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в чем причина одиночества - это кармическое или можете быть венец безбрачия?
Анжела, 18/09/1991
бабы вы тупые совсем , пишите незнакомому хрен знает кому и надеетесь что он вам судьбу ....блятт это ***)
тарро свое в задницу засунь ,недоразвитая
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 переедем ли мы в этом году в новую квартиру? Большое спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне перспективу личной жизни до конца года-давно одна. Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ!
Добрый день, что ожидает в личной жизни до конца ? неля, двадцать четвертое ноября 87. Спасибо!
Здравствуйте.
Сперва ситуацию тещисео попробую описать
В декабре был конфликт с моим недолгим полусоучайным полулюбовником. Я вовлечена эмоционально в человека сильно была. Он постольку поскольку.
В конфликте не права была я но в целом ситуация обычная бытовая мелочь, хотя я после ссоры очень переживала.
И после череда конфликтов, недоразумейгий нестыковок пошла с другими новыми знакомыми, старыми знакомыми мужчинами. Да и в целом что не урод то к моему берегу - то прицепится на улице кто то мужского пола явно нехорошмй то ещё как то не так.
Тот бывший обо мне и думать забыл да и не в обиде был потому что я для него мало значила.
А я думаю что это из за конфликта с ним у меня как то не так все . как завязка.
Я накручиваю и ищу проблему там где её нет или реально из за него так.
Аж думаю что надо хоть номинально с ним мириться, хоть он возможно и не вспоминает меня. Да и мне это ничего не даст в плане того что отношений с ним не будет, а мне уже и самой от него не надо ничего.
Но сижу и думаю может обряд примирения с ним сделать.
Мои неудачи завязаны на нем?
Или я выдумываю?
Он Евгений 38, я Елена , 35
Здравствуйте, как будут складываться отношения с любимым человеком Татьяной 16/11/85 ближайшие пол года?марта 30/11/91. Спасибо
Здравствуйте, будет ли на работе повышение зарплаты или стоит искать новую
Сандра 38, 21/09/1980 Благодарю за просмотр
Здравствуйте.
В декабре был конфликт с моим недолгим полусоучайным полулюбовником. Я вовлечена эмоционально в человека сильно была. Он постольку поскольку.
В конфликте не права была я но в целом ситуация обычная бытовая мелочь, хотя я после ссоры очень переживала.
И после череда конфликтов, недоразумейгий нестыковок пошла с другими новыми знакомыми, старыми знакомыми мужчинами. Да и в целом что не урод то к моему берегу - то прицепится на улице кто то мужского пола явно нехорошмй то ещё как то не так.
Тот бывший обо мне и думать забыл да и не в обиде был потому что я для него мало значила.
Аж думаю что надо хоть номинально с ним мириться, хоть он возможно и не вспоминает меня. Да и мне это ничего не даст в плане того что отношений с ним не будет, а мне уже и самой от него не надо ничего.
Или я выдумываю?
Елена, 30.12.1983.
Его дату рождения только в соц сетях знаю, она может быть не точной
Здравствуйте.
Или я выдумываю?
Я 30.12.1983, его дату рождения только по соц сетям знаю и она не точной модет быть
Наталья231280.Когда встречу своего мужчину?
И что будет дальше с Русланом140481?
Что чувствует, как относится Андрей 40 к Юлии 21 и к Ольге 38?
Здравствуйте ! Сергей 7апр87, Анна 1янв89. Расстались, есть ли вероятность , что будем еще вместе?
Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли я человека для серьезных отношений? Спасибо
Добрый день !Что ожидает Екатерину 14.02.95 в личной жизни до конца года ?
Здравствуйте,
Встречалась с мужчиной Олег 50 22/05/1969 регулярно в течении 7 мес. В мае мы расстались, без объяснений причин с его стороны. Были ли с его стороны чувства ко мне?или время он проводил со мной с обманом и не жалеет о разрыве? Сандра 38 21/09/1980
Возможно ли восстановление общения, дружбы, секса, отношений между Алиной130889 и Александром251088?
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, возобновятся отношения у Яны 310192 и Александра 140385? Спасибо
Здравствуйте,
Извините,ошибочно написала 2 вопроса. Не смотрите 28.пост.Спасибо
Посмотрите личную жизнь на ближ месяцы, будут ли отношения? ирина пятьсент82,
Добрый день!
Встречу ли я в этом году человека, с которым у меня будут серьезные отношения? Гузель 25 06- 19 89. Спасибо!
Здравствуйте!у мужа появилась женщина,посмотрите,серьезно ли это Богдан71193иЕкатерина6489.
Здравствуйте когда в моей жизни появится мужчина для серьёзных отношении Олеся 11июня 1987?
Здравствуйте. Как Тимур 26.08 89 будет относиться к Светлане 29.12.77 в ближайшие 3 мес
Здравствуйте! Посмотрите, Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - окончательно ли мы расстались или будем вместе в дальнейшем?
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в течении года, Анастасия 20/04/1995
Наталья 04.05.1991 и Александр 31.08.1991? Его отношение ко мне и какое у нас будущее?
Добрый вечер. элина одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой личная жизнь до конца года. Спасибо
Очень жалею, что заключила сделку по поводу квартиры. Но и отказаться сейчас немогу. Как будет дальше? Я стану довольной или нет? 20.5.95
Наталия 15 мар 87. Появится ли мужчина,с которым сложатся отношения, в 2019-2020 гг? Спасибо
Наталия, в 2020 году сохранится некоторая стабильность, ничего особенно яркого в личной жизни не произойдет, будет мужчина для встреч, но отношений с ним Вы сами не захотите. Сейчас есть какой то внутренний конфликт, вероятно был разрыв болезненный.
Здравствуйте.Елена 7 апр 94.найду ди я новую работу в ближ 1—2 месяца?спасибо
Здравствуйте Ульяна. Как будут развиваться отношения между Ириной 13.01.1989 и Олегом 03.02.1979 в ближайшие 3 месяца?
Оксана 11.07.93 и иван 29.04.85 будут ли у нас отношения? Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, ему хорошо рядом с Вами, он доволен, но при этом просто плывет по течению, считает что пусть все будет так как идет. Чувством любви это трудно назвать, но есть сильная кармическая привязанность.
Добрый день! Екатерина 10.12.1985 (стрелец) Виталий 05.02.1986 (водолей) интересует перспектива союза, что нам сейчас мешает? Благодарю
Екатерина у Вас кризис в отношениях, просто стали друг другу не интересны. Он занят работой, там стрессы. Ваши чувства к нему утихли, есть диссонанс, нужны ли отношения, а хочется простого человеческого счастья, удовольствий, а их нет. В перспективе отношения выйдут на новый уровень. Думала что все идет к разрыву, а нет, вспыхнут чувства, но надо создать для этого условия.
Здравствуйте
Проявит ли себя илья 34 к Оксане 29? Предложит ли отношения? Вообще у него чувства есть? Спасибо! ☀️
Наталия, в 2020 году сохранится некоторая стабильность, ничего особенно яркого в личной жизни не произойдет, будет мужчина для встреч, но отношений с ним Вы сами не захотите. Сейчас есть какой то внутренний конфликт, вероятно был разрыв болезненный.
Спасибо.
Эх, на личном фронте без перемен, значит...