Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Подскажите, пожалуйста, в плане личной жизни. Сатурн в 7 доме, управитель 7 дома в 10, Десцендент в тельце

Annika
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень мало информации про 7 дом, ни аспектов, ничего. По этим данным можно сказать только что будут прибиваться мужчины-Тельцы. Есть вероятность, что партнер будет статусный (но опять же как вероятность, инфы мало). Возможна задержка с вступлением в брак или партнер старше, но это опять же смотря какой Сатурн. Смотрите аспекты управителя 7 дома и Сатурна хотя бы. Проще написали бы данные по рождению.

Annika
Гость

Очень мало информации про 7 дом, ни аспектов, ничего. По этим данным можно сказать только что будут прибиваться мужчины-Тельцы. Есть вероятность, что партнер будет статусный (но опять же как вероятность, инфы мало). Возможна задержка с вступлением в брак или партнер старше, но это опять же смотря какой Сатурн. Смотрите аспекты управителя 7 дома и Сатурна хотя бы. Проще написали бы данные по рождению.

Она родилась 11.08.02 15:27 фредериксберг

Гость
Гость

А можно Вы мне посмотрите по дате рождения?

Гость
Annika

Она родилась 11.08.02 15:27 фредериксберг

Надо было написать страну и поподробнее. Такой город есть и в Сша, и в Дании. В Дании есть еще фредериксборг, а если брать фредериксберг коммуна, то вылезает дальше Копенгаген. Я не собираюсь тратить время на географические поиски. И вообще кстати детям лучше не смотреть, чтоб потом не переживать. Короче, я смотреть не буду, 17-летней девушке смысла нет смотреть.

Гость
Гость

А можно Вы мне посмотрите по дате рождения?

Ну напишите, посмотрю, если информация будет нормально подана, чтоб не пришлось искать, в какой области или стране вы родились.

Annika
Гость

Ну напишите, посмотрю, если информация будет нормально подана, чтоб не пришлось искать, в какой области или стране вы родились.

Извиняюсь, не знала, она в Дании родилась, коммуна ФредериксбЕрг

Гость
Annika

Извиняюсь, не знала, она в Дании родилась, коммуна ФредериксбЕрг

Все хорошо у нее должно быть в личной жизни, неплохие показатели. Может и будут трудности какие-то, но много хороших показателей. Счастливая любовь, да и брак обещает быть таким. Любовь идеалистическая у нее, любить в смысле так будет - возвышенно. Деньги и недвижимость от мужа, видимо, обеспеченный будет. Да и в целом в плане денег у нее неплохие показатели. И родители как я поняла небедные и хорошего социального статуса, больше похоже на мать. Мужчины будут попадаться ей сильные, типа настоящие мужчины. Но как я и говорила может быть задержка с браком или партнер старше. Похоже на то, что девочка сделает карьеру, будет на руководящей должности (вероятно, работа может быть связана с финансовой сферой или налогами, страхованием/недвижимостью/госслужбой, может работать на дому, возможно с индустрией красоты, это как это может проигрываться по жизни), карьеру также может сде Руководители у нее будут женщины. Работа будет денежная. Образование у девочки - похоже на иняз/науку/философию либо что-то творческое типа рекламы/театра. У девочки интерес к другим культурам/загранице. Полагаю, изучает языки и коммуникация как-то связана с заграницей, иностранцами, возможно интересуется философией, мышление скорее критическое философское, если так можно сказать. Мужчины могут попадаться: других национальностей, иностранцы, педагоги. Может в таких влюбляться (не уверена, но возможно). Девочка вообще сильная очень, чуть ли не мужского характера. Отношения и брак в том числе могут завязываться быстро.

Дайте обратную связь. Кстати, насчет характера и склонностей если не совсем верно возможно (попыталась интерпретировать), то насчет отношений можете быть уверены, здесь точно все норм будет (Сатурн правда помешает отчасти, совсем без трудностей не получится, но много и хорошего, поэтому в целом норм).

Гость

Ну и наверно она волевая, вероятно спортивная (тело в том числе), активная. Думаю, что гордая. Взгляд может быть тяжеловат, волосы вероятно волнистые, возможно немного неоднородного цвета. Попробую описать дом, район проживания: красивое жилое пространство, возможно престижный район. Если она сейчас переехала в другое место жить, то показатели могут корректироваться. Друзей много, вероятно обеспеченные. Могут быть проблемы с беременностью (задержки и не сразу), но думаю дети будут, похоже на мальчика. С работой будет фартить, работа может быть престижной (престижная фирма и тд), это если возвращаясь к работе. Если братья/сестры есть, то старше нее.
Ну это я в целом описываю показатели по жизни. Напишите, насколько совпало.

Гость

Отношение к деньгам у нее довольно беспечное, точно не экономная, скорее транжира, тратит не жалея, на широкую ногу. Но это не страшно, ей можно с ее показателями. Вроде щедрая и творческая девочка с одной стороны, но с другой довольно рациональная, критичная, есть склонность к депрессиям, может быть где-то мелочная, в быту может придираться к мелочам (типа тряпка не та или вещь не там лежит). Вот такой противоречивый характер нарисовался.

Гость

Отношения и брак могут быть связаны с путешествиями (например, там познакомиться), иностранцами или мужчинами других национальностей. Также отношения в институте (познакомились во время учебы, сокурсник и тд). Партнер может быть статусный (я уже писала).

Annika
Гость

Отношение к деньгам у нее довольно беспечное, точно не экономная, скорее транжира, тратит не жалея, на широкую ногу. Но это не страшно, ей можно с ее показателями. Вроде щедрая и творческая девочка с одной стороны, но с другой довольно рациональная, критичная, есть склонность к депрессиям, может быть где-то мелочная, в быту может придираться к мелочам (типа тряпка не та или вещь не там лежит). Вот такой противоречивый характер нарисовался.

Спасибо большое за ответ) да, в след.году собирается поступать на лингвиста/переводчика,многое сошлось. Гордая,Волосы волнистые, есть этот тяжелый взгляд( мб это асц. в скорпионе? Хотя на некоторых сайтах написано, что в стрельце, а на Сотисе- в скорпионе, но скажу, что на асц в стрельце не очень похожа) в быту придирается к мелочам. Это правда, нужно, чтобы все лежало на своём месте и никак иначе. Деньги тратит быстро, может спустить большую сумму за раз

Annika
Гость

Есть брат, младший, но старшие тоже есть, только двоюродные, щедрая на подарки

Ольга

Извиние что влезаю в эту ветку. Если можно ,то посмотрите меня. Ольга 34 06.07.1985 г.Семенов Нижегородская область 20:00. Жизнь уже меня сильно покидала,что еще предстоит мне. Работа?семья? Огромное спасибо за ответ)

Annika

А может влиять Сатурн на то, что она не хочет замуж лет до 28, а детей так вообще после 30?( это сравнивая с ее ровесницами, которые хотят семью уже в этом возрасте)

Гость
Annika

А может влиять Сатурн на то, что она не хочет замуж лет до 28, а детей так вообще после 30?( это сравнивая с ее ровесницами, которые хотят семью уже в этом возрасте)

Возможно. Почему вас это так беспокоит? Девочке всего 17 лет, какие дети, замужество. И какие девочки хотят в 17 лет семью? Я понимаю, было бы барышне под 30, начали бы переживать. Она еще ребенок по сути, куда ей семью. У каждого своя судьба и всему свое время. Все к ней придет тогда, когда будет нужно. Не лезьте вы в это лучше. Забеременеет она вряд ли раньше 30, может быть задержка.

Гость
Annika

Спасибо большое за ответ) да, в след.году собирается поступать на лингвиста/переводчика,многое сошлось. Гордая,Волосы волнистые, есть этот тяжелый взгляд( мб это асц. в скорпионе? Хотя на некоторых сайтах написано, что в стрельце, а на Сотисе- в скорпионе, но скажу, что на асц в стрельце не очень похожа) в быту придирается к мелочам. Это правда, нужно, чтобы все лежало на своём месте и никак иначе. Деньги тратит быстро, может спустить большую сумму за раз

А что не совпало?

Гость
Ольга

Извиние что влезаю в эту ветку. Если можно ,то посмотрите меня. Ольга 34 06.07.1985 г.Семенов Нижегородская область 20:00. Жизнь уже меня сильно покидала,что еще предстоит мне. Работа?семья? Огромное спасибо за ответ)

Я глянула вашу карту. Знаете, сложно разобраться. Насчет того, что предстоит, лучше к тарологам или проф. астрологам, тк надо делать большую работу, составлять прогнозы и тд. Натальная карта отражает только общие предпосылки, как правило, без отсылок к периодам. Это потом отдельно надо еще прогнозы делать. Вижу, что нет у вас одиночества, равно как и безработицы, темы активные, но не без проблем, однако я бы не сказала, что совсем плохие, скорее есть и плохое, и хорошее, вероятно проигрывается периодами.Явно были и у вас отношения серьезные с мужчинами, есть указание на гражданский брак (однако я не хочу этим сказать, что невозможен брак законный). Скорее я бы предположила, что был/есть и гражданский брак, и законный (с разводом возможно). Вас могло сильно покидать в районе 30 и позже благодаря Сатурну (он у вас и негативно, и позитивно влияет на отношения), из хорошего - он начинает хорошо действовать на отношения в районе 30 с хвостиком, и с ним связан показатель как гражданского, так и первого брака в принципе (поэтому если первого брака не было еще, то я бы сказала, что он возможен после 30, либо это длительный гражданский брак может быть). Но это лучше смотреть у проф.астролога подробно. По теме отношений вижу какой-то негатив, связанный с финансами, не знаю, как могло проиграться. И вообще тема отношений как-то плотно связана у вас с деньгами. Также для отношений характерен элемент неожиданности: быстро завязывающиеся знакомства и такие же внезапные расставания. Насчет работы - возможно, было увольнение, внезапное (есть показатель, который мог проиграться таким образом). В общем и целом по работе и отношениям показатели противоречивые, их нужно подробно разбирать, однако они не безнадежные.

Гость
Annika

У нее асц в скорпионе, отсюда и взгляд, и волосы волнистые

Гость
Ольга

Но вообще знаете что еще скажу. Думаю, у вас основная проблема по теме отношений - тема разрывов/расставаний. Дело в том, что у вас есть ряд указаний на это (разрывы с партнерами) + на гражданский брак. Показатель, который отвечает за первый брак, связан с темой гражданского брака и возрастом после 30, при этом эти отношения должны быть длительные. Поэтому я бы предположила, что возможно и не будет официального брака (хотя я не могу утверждать однозначно), но есть шанс завести длительные отношения после 30 с хвостиком. Или если брак был, то видимо с разводом, тк есть такой показатель. Еще есть намеки на так называемое многобрачие и то, что отношений может быть много. Систематизировав все это в единое целое, прихожу к тому, что да, отношения-то были, но вас мучает, что они вдруг разрушаются, нет стабильности. Надежду дарит Сатурн в данном случае, который после 30 обещает улучшение (типа более длительные отношения), но правда он же может дать и проблемы в этом же возрасте в отношениях. В общем без 100 грамм не разберешься, запутано там у вас довольно.

Гость

А вообще, Ольга, не знаю, насколько корректно ваше время рождения (20.00), его желательно бы уточнить с астрологом. Если плюс-минус в пределах нескольких минут верно, то тогда примерно так, как я вам написала, в отношениях у вас должно быть. От времени много зависит. Какое время рождения - такая судьба.

Ольга
Гость

Я глянула вашу карту. Знаете, сложно разобраться. Насчет того, что предстоит, лучше к тарологам или проф. астрологам, тк надо делать большую работу, составлять прогнозы и тд. Натальная карта отражает только общие предпосылки, как правило, без отсылок к периодам. Это потом отдельно надо еще прогнозы делать. Вижу, что нет у вас одиночества, равно как и безработицы, темы активные, но не без проблем, однако я бы не сказала, что совсем плохие, скорее есть и плохое, и хорошее, вероятно проигрывается периодами.Явно были и у вас отношения серьезные с мужчинами, есть указание на гражданский брак (однако я не хочу этим сказать, что невозможен брак законный). Скорее я бы предположила, что был/есть и гражданский брак, и законный (с разводом возможно). Вас могло сильно покидать в районе 30 и позже благодаря Сатурну (он у вас и негативно, и позитивно влияет на отношения), из хорошего - он начинает хорошо действовать на отношения в районе 30 с хвостиком, и с ним связан показатель как гражданского, так и первого брака в принципе (поэтому если первого брака не было еще, то я бы сказала, что он возможен после 30, либо это длительный гражданский брак может быть). Но это лучше смотреть у проф.астролога подробно. По теме отношений вижу какой-то негатив, связанный с финансами, не знаю, как могло проиграться. И вообще тема отношений как-то плотно связана у вас с деньгами. Также для отношений характерен элемент неожиданности: быстро завязывающиеся знакомства и такие же внезапные расставания. Насчет работы - возможно, было увольнение, внезапное (есть показатель, который мог проиграться таким образом). В общем и целом по работе и отношениям показатели противоречивые, их нужно подробно разбирать, однако они не безнадежные.

Здравствуйте. Да,все верно. И гражданский брак был ,потом официальный брак ,только он закончился не разводом, а смертью мужа ( но суть одна потеря,расстование) . Остальное тоже все верно. Еще раз большое спасибо за ответ)

Гость

Уважаемый астролог, Вы еще зайдете?

Гость
Ольга

Здравствуйте. Да,все верно. И гражданский брак был ,потом официальный брак ,только он закончился не разводом, а смертью мужа ( но суть одна потеря,расстование) . Остальное тоже все верно. Еще раз большое спасибо за ответ)

Девочки, ну вот я вам подробно пишу, трачу время, а вы в 2 словах:)) "остальное тоже верно".. Написали бы, что конкретно. Насчет смерти партнера было такое предположение, не стала писать, тк не была уверена, а все свои предположения здесь излагать.. Если зайдете еще, отпишитесь насчет работы - было ли неожиданное увольнение?

Гость
Гость

Уважаемый астролог, Вы еще зайдете?

А что вы хотели?

Гость
Гость

А что вы хотели?

Очень хотела, чтобы Вы и мою карту глянули

Гость
Гость" message_idь="69873306

Сообщение было удалено

Вы напишите, не клещами же из вас вытягивать)) получится - посмотрю может быть попозже

Здравствуйте, и меня пожалуйста посмотрите. 12сен 87 Украина Херсонская обл. г.Каховка Время- 14.00 Интересует личная жизнь, замужество. Серьезных отношений не было, будут ли? Спасибо.

Гость

Уважаемый астролог,
подскажите, пожалуйста, Ваш ответ ждать ли уже нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела вашу карту на предмет личной жизни. Она конечно не такая радужная, как карта дочери автора. Есть безусловно проблемы, в частности, ряд так называемых кармических аспектов (их 4), которые связаны с темой отношений. Не могу, к сожалению, сказать, чем именно они мешают, но считается, что они наиболее сложные для понимания и их сложнее всего проработать, если вообще возможно. Проблем доставляют и другие вещи. Помимо этого есть и хорошие показатели, то есть я бы не назвала ситуацию безнадежной, полагаю, отношения у вас были. Есть указания на гражданский брак (при этом не могу однозначно утверждать, что будет брак законный). Из хорошего - после 30 по сути должно бы стать полегче в плане отношений, тк брачный показатель связан с Сатурном, а тот обычно сдерживает все, с чем связан, до 29-30, иногда позже. Обычно такие связи дают задержку брака, правда в вашем случае я бы не утверждала, что это будет, тк повторюсь, есть указания на гражданский брак и кармические аспекты, которые непонятно как влияют. Тем не менее шанс все же есть. Показатель первого брака, который также влияет на дело, у вас с одной стороны ущербненький, с другой есть очень хороший показатель + опять же и в этом случае есть указание на гражданский брак. То есть если просто рассматривать у вас брак и 1 брак, то везде фигурирует гражданский брак. Насчет мужчин в жизни - вероятно попадаются женатые, недоступные, слабые (в смысле не сказать чтоб настоящие мужчины), галантные, умные, щедрые, денежные мужчины (возможно, занимающие руководящие посты). Возможно, лживые. Мужчин думаю в жизни было много.

Гость

Доброй ночи! Можете еще меня посмотреть на предмет личной жизни и работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, можно в гражданском браке быть гораздо счастливее, чем в официальном. Главное ведь не быть одной, быть в отношениях, а какие они будут - со штампом или нет - не так важно на самом деле. И почему считаете, что шансы мизерные, и в более взрослом возрасте свое счастье люди находят. Скажите, не было смертей мужчин у вас? Просто некоторые показатели на грани в карте, не факт ведь что время точно (4.00 ровно звучит подозрительно). У вас мужчины в основном Тельцы или Овны были? Знакомиться можете в интернете, поездках, транспорте. Ну и сами мужчины могут быть связаны с IT, журналисты, финансисты, работать на транспорте или в учебных заведениях (как возможные варианты, но далеко не только это). Если время прям точное-точное, то могут быть мужчины из органов типа полиции, военные. Со всем вышеперечисленным может быть связана и ваша работа (денежная кстати, в смысле вы нормально можете зарабатывать).

Гость
Гость

Доброй ночи! Можете еще меня посмотреть на предмет личной жизни и работы?

Доброй ночи, не знаю. Я вообще не планировала смотреть никому, зашла изначально просто на вопрос ответить. Если хотите - оставьте данные, может посмотрю, но не гарантирую. Если в течение нескольких дней не отвечу, то значит можно не ждать.

Гость
Гость

Доброй ночи, не знаю. Я вообще не планировала смотреть никому, зашла изначально просто на вопрос ответить. Если хотите - оставьте данные, может посмотрю, но не гарантирую. Если в течение нескольких дней не отвечу, то значит можно не ждать.

Мария 170985 время 10:45 г. Киров Кировской области. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что происходит с вами сейчас, проблемы в частности, это из-за транзитного влияния планет на важные точки вашей натальной карты (транзитное = то, как планеты расположены сейчас на небосводе, при этом в данном случае мы говорим про длительное влияние, началось это давно). На что обратила внимание касаемо личной жизни: полагаю, возможны все же положительные сдвиги в обозримом будущем, тк сейчас транзитный Плутон, который вызывает глобальные изменения, касается показателя, отвечающего за отношения/брак. Касается он его давно, пару лет как, и крутится возле этой точки туда-сюда, правда скоро в течение полугода уйдет от нее и пойдет дальше. Возможно, у вас были отношения, и произошел разрыв (например, год назад), однако могут возникнуть и новые. Плюс Уран входит в ваш брачный дом, опять же началось это как пару лет назад и продолжится его движение по вашему брачному дому еще много лет. Уран - это изменения, он вызывает как разрывы отношений, так и их появления. Плутон - это трансформация и глобальные изменения. Уран и Плутон высшие планеты, движутся оч медленно и редко касаются наших брачных точек (например, Уран движется по нашему брачному дому только раз в течение нашей жизни, Плутон также касается этих дел оооочень редко). Поэтому я бы сказала, что у вас сейчас период изменений в этом плане, период начался пару лет назад (примерно) и продолжится еще с полгода для Плутона и энное количество лет для Урана. В общем я бы на вашем месте надежд не теряла. Эти планеты могли как лишить вас отношений некоторое время назад, так и дать вам новые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем Сатурн, дающие длительные отношения и тоже движущийся медленно и также редко касающийся нашей брачной точки, уже какое-то время тоже кружит возле вашей точки отношений, он скоро пойдет дальше и может дать в ближайшие несколько месяцев длительные отношения, равно как и долгую любовь (в любви в том числе возможны изменения у вас, Плутон и Сатурн давно оккупируют эту точку, правда через несколько месяцев отдалятся от нее). Рискну предположить, что возможно чего-то стоит ожидать в районе Нового года, в районе вашего дня рожденья, тк 1) Сатурн аккурат встанет на вашу брачную точку в это время 2) все важные события в нашей жизни случаются в районе нашего дня рожденья, например, знакомства с важными людьми (такие кармические события происходят за месяц до и после нашего ДР). 3) Уран опять встанет на начало вашего брачного дома в это время - опять же может принести перемены. Ну и Плутон потом уже пойдет дальше, уже не будет вас касаться. Зато повторюсь Уран (планета перемен) еще долго будет бродить в вашем брачном доме. Ну в общем все еще возможно, не отчаивайтесь! Тем более, как я вижу, тема отношений очень важна для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас должны быть проблемы с работой или здоровьем (сейчас = это не в ближайший месяц, а довольно давно, опять же благодаря Плутону). Плутон сильно трансформирует эти темы (и это в данном случае должно происходить болезненно), начал он это делать года два как назад (не могу сказать точно, может меньше, может больше, но суть одна - происходит это давно и будет происходить еще какое-то время, но недолго). Плюс Сатурн сейчас доставляет вам трудностей по этим темам, который опять же вместе с Плутоном скоро пойдут дальше. Могли потерять работу и сидеть без работы, или какие-то трудности там, интриги например или разборки. Либо со здоровьем проблемы. Скоро этот период должен кончиться. Также в вашей жизни могли происходить в последнее время какие-то изменения, связанные с родственниками (разного характера - и положительного, и отрицательного - вражда или смерть родственника), друзьями, средствами связи (та же самая замена телефона), транспортом (с машиной например). Кстати, мелкий нюанс: у вас случайно школа не возле железной дороги находилась или вы туда ездили на транспорте? В школе у вас могли быть проблемы, конфликты с друзьями (возможно, тайного характера, исподтишка) или конфликты/драки с группами лиц. Предположу, что состояния беспросветного отчаянья, о котором вы пишете, началось после 30 (есть кое-какие указания, говорящие о том, что весь ужас хлынул после этого возраста, до этого он сдерживался). Ну это я так просто пишу, что в глаза бросается. Что-то много пишу, думала, коротко отвечу, а полилось вдохновение:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и насчет детей.. Все показатели, связанные с детьми, у вас связаны с кармическими аспектами, причем в изобилии, один из показателей аж с 4 такими аспектами. И вообще у вас кармических аспектов очень много. Такое не так часто встречается, а у вас их в изобилии. Они не считаются в астрологии основными, но как я понимаю доставляют проблем и фиг их знает как проигрываются (не очень изученная тема в астрологии, если хотите можете про них почитать самостоятельно), по крайней мере я вам точно сказать не могу в этой связи будут дети или не будут. На возможность зачатия влияют они и плохой аспект от Сатурна, что дает трудности или задержку по теме (есть и по одному хорошему аспекту у каждого показателя, но не уверена, что этого будет достаточно в данном случае). Сама тема детей вроде неплохая, есть хорошие аспекты, но опять же и здесь эти аспекты кармические. В общем не могу ничего определенного сказать. А вообще, Гость, загляните-ка ближе к Новому году на эту ветку и напишите, что и как у вас пойдет насчет личной жизни, интересно, случится что-то или нет. Ну все, наверно все вам сказала, что могла.

Гость
cherry_angela

Здравствуйте, и меня пожалуйста посмотрите. 12сен 87 Украина Херсонская обл. г.Каховка Время- 14.00 Интересует личная жизнь, замужество. Серьезных отношений не было, будут ли? Спасибо.

Я сейчас вам смотреть уже не буду, завтра постараюсь. Вам смотреть, вы ждете?

Гость
Гость

Мария 170985 время 10:45 г. Киров Кировской области. Спасибо

Для информации на будущее: в астрологии можете свое имя не сообщать (нужны только данные рождения), оно не играет никакой роли, имя нужно только тарологам.

Гость
Гость

Причем Сатурн, дающие длительные отношения и тоже движущийся медленно и также редко касающийся нашей брачной точки, уже какое-то время тоже кружит возле вашей точки отношений, он скоро пойдет дальше и может дать в ближайшие несколько месяцев длительные отношения, равно как и долгую любовь (в любви в том числе возможны изменения у вас, Плутон и Сатурн давно оккупируют эту точку, правда через несколько месяцев отдалятся от нее). Рискну предположить, что возможно чего-то стоит ожидать в районе Нового года, в районе вашего дня рожденья, тк 1) Сатурн аккурат встанет на вашу брачную точку в это время 2) все важные события в нашей жизни случаются в районе нашего дня рожденья, например, знакомства с важными людьми (такие кармические события происходят за месяц до и после нашего ДР). 3) Уран опять встанет на начало вашего брачного дома в это время - опять же может принести перемены. Ну и Плутон потом уже пойдет дальше, уже не будет вас касаться. Зато повторюсь Уран (планета перемен) еще долго будет бродить в вашем брачном доме. Ну в общем все еще возможно, не отчаивайтесь! Тем более, как я вижу, тема отношений очень важна для вас.

Поправлюсь. Сатурн не встанет на вашу брачную точку, а будет иметь точный аспект к ней - к точке отношений, а заодно любви. Может дать длительные чувства и отношения. Опять же, я не Бог, не знаю, как там все случится, но с астрологической точки зрения у вас как раз таки сейчас есть надежда на лучшее, тем более Уран, планета перемен, только вступает в ваш дом отношений.
Дайте обратную связь. И вообще как у вас там сейчас в личной жизни? Есть ли отношения, давно ли они были, если их нет сейчас?

Гость

Девочки, имейте в виду на будущее, что работа астролога гораздо более трудоемкая, чем таролога. Сделать расклад на таро несколько минут, ну максимум полчаса человек может потратит на анализ, если расклад большой. С натальной картой надо работать очень долго. Ну вот я здесь, при очень поверхностном просмотре, трачу на каждую карту часа три - посмотреть, проанализировать и вам написать. Если смотреть тщательно, а уж тем более делать прогнозы, времени тратится гораздо больше. ну и по хорошему конечно нужно уточнять время рождения прежде чем работать с клиентом и тем более строить ему прогнозы (это отдельная трудоемкая работа, когда по событиям вашей жизни уточняется время рождения). Я к тому, что если будете когда-то обращаться к астрологам, знайте, эта работа реально отнимает много времени и сил. Наверно поэтому на форуме так много веток про расклады на Таро (где отвечают на миллион вопросов) и нет веток по астрологии. Ну это я так, для информации просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и насчет вас еще вот что скажу. Я обычно просто карту смотрю, не смотрю как относится транзитная ситуация на небе к натальной карте (то есть что может происходить в вашей жизни в данный момент), просто у вас одна точка (работа/здоровье) стоит в том же самом месте, что и у меня, поэтому обратила внимание, тк на себя естественно смотрела. У меня самой сейчас какая-то херь происходит уже длительное время (транзиты Плутона и Сатурна, про которые я вам писала). Применительно к вам как я говорила, могут быть проблемы с работой вплоть до потери работы либо конфликты, проблемная коммуникация, проблемы с документами и пр. И проблемы со здоровьем, в вашем случае может отражаться на психическом состоянии (депрессия как минимум, нервные срывы, но возможно и более серьезное), проблемы с легкими, дыханием, руками и пр. Также вероятен риск ДТП. Но имейте в виду, скоро этот проблемный период кончится, думаю, максимум полгода еще. Планеты движутся, все меняется. Все не навсегда.

Гость
Гость

У вас сейчас должны быть проблемы с работой или здоровьем (сейчас = это не в ближайший месяц, а довольно давно, опять же благодаря Плутону). Плутон сильно трансформирует эти темы (и это в данном случае должно происходить болезненно), начал он это делать года два как назад (не могу сказать точно, может меньше, может больше, но суть одна - происходит это давно и будет происходить еще какое-то время, но недолго). Плюс Сатурн сейчас доставляет вам трудностей по этим темам, который опять же вместе с Плутоном скоро пойдут дальше. Могли потерять работу и сидеть без работы, или какие-то трудности там, интриги например или разборки. Либо со здоровьем проблемы. Скоро этот период должен кончиться. Также в вашей жизни могли происходить в последнее время какие-то изменения, связанные с родственниками (разного характера - и положительного, и отрицательного - вражда или смерть родственника), друзьями, средствами связи (та же самая замена телефона), транспортом (с машиной например). Кстати, мелкий нюанс: у вас случайно школа не возле железной дороги находилась или вы туда ездили на транспорте? В школе у вас могли быть проблемы, конфликты с друзьями (возможно, тайного характера, исподтишка) или конфликты/драки с группами лиц. Предположу, что состояния беспросветного отчаянья, о котором вы пишете, началось после 30 (есть кое-какие указания, говорящие о том, что весь ужас хлынул после этого возраста, до этого он сдерживался). Ну это я так просто пишу, что в глаза бросается. Что-то много пишу, думала, коротко отвечу, а полилось вдохновение:))

Если ездили на транспорте, то очень вероятно, что транспорт типа железной дороги, метро, трамвая. Про вас еще могу сказать, что в коммуникации вы придерживаетесь официально-делового стиля (в письменной например), сдержанны в коммуникации и не треплете языком, точны и аккуратны в работе с документами (все проверите сто раз), приятны в общении, отчасти конфликтны (или по крайней мере часто бывают конфликты в коммуникации, может и не по вашей вине), возможно приятный голос у вас и может быть хорошо поете, в школе прилежно учились, были ответственной ученицей. Способны на долгую любовь, влюблялись в школе и возможно долго пронесли это чувство (вполне возможно, что в кого-то из дружеского окружения или мальчика младше вас). В школе нравились мальчикам, были популярны - очень вероятно. Насчет внешности - предположу, что симпатичная, стройная, волосы волнистые, черты лица мягкие. Гордая, но сдержанная, есть застенчивость, думаю, бывает тяжело проявить себя на публике, можете комплексовать. Предположу, что детство было небедным и была смена места жительства. У вас нет недвижимости за границей или может быть в детстве вы жили в другой стране? Дайте обратную связь, плиз. Что-то много я прям вам понаписала, надеюсь, верно:)))

Гость

Я, в принципе, давно уже поняла, что женского счастья, в традиционном понимании, мне не видать, ничего нормального не будет.
Просто горько от того, что всё так..

Я сейчас вам смотреть уже не буду, завтра постараюсь. Вам смотреть, вы ждете? Да, я жду)) Скажите еще, будет ли просвет, что то хорошее в жизни? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже хорошо, что отношения давно были, тк больше шансов, что Плутон/Уран принесут перемены к лучшему, а не худшему. Можете прокомментировать подробнее мои посты (что верно/неверно) и ответить на вопросы, которые я задавала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
cherry_angela

Я сейчас вам смотреть уже не буду, завтра постараюсь. Вам смотреть, вы ждете? Да, я жду)) Скажите еще, будет ли просвет, что то хорошее в жизни? Спасибо

Я посмотрю вам и девушке из Кирова, попозже. Остальным, если вдруг кто еще появится, смотреть уже не буду.

Гость
Гость

Это даже хорошо, что отношения давно были, тк больше шансов, что Плутон/Уран принесут перемены к лучшему, а не худшему. Можете прокомментировать подробнее мои посты (что верно/неверно) и ответить на вопросы, которые я задавала?

Да, конечно, я отвечу на всё чуть позже.

Гость
Гость

Посмотрела вашу карту на предмет личной жизни. Она конечно не такая радужная, как карта дочери автора. Есть безусловно проблемы, в частности, ряд так называемых кармических аспектов (их 4), которые связаны с темой отношений. Не могу, к сожалению, сказать, чем именно они мешают, но считается, что они наиболее сложные для понимания и их сложнее всего проработать, если вообще возможно. Проблем доставляют и другие вещи. Помимо этого есть и хорошие показатели, то есть я бы не назвала ситуацию безнадежной, полагаю, отношения у вас были. Есть указания на гражданский брак (при этом не могу однозначно утверждать, что будет брак законный). Из хорошего - после 30 по сути должно бы стать полегче в плане отношений, тк брачный показатель связан с Сатурном, а тот обычно сдерживает все, с чем связан, до 29-30, иногда позже. Обычно такие связи дают задержку брака, правда в вашем случае я бы не утверждала, что это будет, тк повторюсь, есть указания на гражданский брак и кармические аспекты, которые непонятно как влияют. Тем не менее шанс все же есть. Показатель первого брака, который также влияет на дело, у вас с одной стороны ущербненький, с другой есть очень хороший показатель + опять же и в этом случае есть указание на гражданский брак. То есть если просто рассматривать у вас брак и 1 брак, то везде фигурирует гражданский брак. Насчет мужчин в жизни - вероятно попадаются женатые, недоступные, слабые (в смысле не сказать чтоб настоящие мужчины), галантные, умные, щедрые, денежные мужчины (возможно, занимающие руководящие посты). Возможно, лживые. Мужчин думаю в жизни было много.

Мужчин было мало, и достойными их, действительно, не назовешь(
Ненадежные очень часто.
Нет, богатыми они не были.

Гость
Гость

Знаете, можно в гражданском браке быть гораздо счастливее, чем в официальном. Главное ведь не быть одной, быть в отношениях, а какие они будут - со штампом или нет - не так важно на самом деле. И почему считаете, что шансы мизерные, и в более взрослом возрасте свое счастье люди находят. Скажите, не было смертей мужчин у вас? Просто некоторые показатели на грани в карте, не факт ведь что время точно (4.00 ровно звучит подозрительно). У вас мужчины в основном Тельцы или Овны были? Знакомиться можете в интернете, поездках, транспорте. Ну и сами мужчины могут быть связаны с IT, журналисты, финансисты, работать на транспорте или в учебных заведениях (как возможные варианты, но далеко не только это). Если время прям точное-точное, то могут быть мужчины из органов типа полиции, военные. Со всем вышеперечисленным может быть связана и ваша работа (денежная кстати, в смысле вы нормально можете зарабатывать).

Смертей среди мужчин не было.
Да, часто были Овны.