Гость
Статьи
Мужчина-телец. …

Мужчина-телец. Поделитесь опытом

Бывшие и текущие девушки мужчин-тельцов, а особенно мужчины-тельцы. Прошу, дайте совет.
Молодой человек телец, встречались 4 месяца. Все было хорошо. Никаких конфликтов. Понимание, дружба, яркий бешенный секс. Я инициативна. Он инициативен. Не пропадал. В общем, ничего не предвещало беды. Пока буду в сложном периоде (проблемы на работе) он не охладел. Я поддерживала. Словом, действием или просто не лезла. Мозг не делала. В итоге, позвонил и сказал - ты не моё, нам нужно расстаться. И точка. Сказать, что это было неожиданно, ничего не сказать.
Прошу посоветуйте те, кто сталкивался. Это заскок или лучше оставить человека? Что это вообще за странности?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я телец. Он телец. Отношения были 6 лет. То расходились, то сходились. Инициатива расставания Всегда была с его стороны. Садист на словах . Если что не так, унизит так, что жизнь не мила, чувства вины постоянно. Сейчас снова послал, так как не понравилось правда. Пытаюсь забыть эти больные отношения. Закрыть эту дверь. И наконец-то встретить достойного, разумного, и не садо ...во так...чем скорее, тем лучше...не теряйте время.

DEN

я телец и мне давно говорили что для меня любовь и секс одно и то же. и если я не чувствую любви- не любви или меня не любят- то я не хочу встерчаться. это если особенностей знака задикака. так как тельцы практичные и рассматривают сразу на перед как жену. и без любви не женятся. но если рассматривать просто с точки зрения парня и девушки. никогда не вступайте в отношения до брака. так как мужчина должен брать на себя ответсвенность

Гость

Кстати в сексе да, бешеный. Но мы оба тельцы. Но на сексе всё и строилось. А так, ленивый, бесперспективный садо.

Гость
DEN

я телец и мне давно говорили что для меня любовь и секс одно и то же. и если я не чувствую любви- не любви или меня не любят- то я не хочу встерчаться. это если особенностей знака задикака. так как тельцы практичные и рассматривают сразу на перед как жену. и без любви не женятся. но если рассматривать просто с точки зрения парня и девушки. никогда не вступайте в отношения до брака. так как мужчина должен брать на себя ответсвенность

А как бы Вы прокомментировали такую ситуацию - встречались с тельцом 3 месяца, сразу сказал, что видит во мне свою будущую жену и хочет детей со мной. При всем при этом за все время отношений пропадал на несколько дней-неделю. Сейчас уже 2 недели молчит..Если ради секса со мной, то зачем врёт так? Я не отказываюсь от секса с ним...зачем это враньё?..

DEN
Гость

А как бы Вы прокомментировали такую ситуацию - встречались с тельцом 3 месяца, сразу сказал, что видит во мне свою будущую жену и хочет детей со мной. При всем при этом за все время отношений пропадал на несколько дней-неделю. Сейчас уже 2 недели молчит..Если ради секса со мной, то зачем врёт так? Я не отказываюсь от секса с ним...зачем это враньё?..

когда телец пропадает= это дела обычно. не специально пропадает- много работает.я телефон даже выключаю когда зарабатываю даже родители не могут позвонить. а по поводу обещаний- знак зодиака не причем. с парнями вообще не надо вступать до замужества в интим. так как они думают все одним местом. любить мужчина начинаетт когда возникает ответсвенность в браке. не ведитесь на мужские слова . смотрите на поступки

Гость
DEN

когда телец пропадает= это дела обычно. не специально пропадает- много работает.я телефон даже выключаю когда зарабатываю даже родители не могут позвонить. а по поводу обещаний- знак зодиака не причем. с парнями вообще не надо вступать до замужества в интим. так как они думают все одним местом. любить мужчина начинаетт когда возникает ответсвенность в браке. не ведитесь на мужские слова . смотрите на поступки

«когда телец пропадает= это дела обычно. не специально пропадает- много работает.я телефон даже выключаю когда зарабатываю даже родители не могут позвонить.»
Не надо ля ля... И мужчины, и женщины так себя ведут с теми кто не особо нужен. А с теми к кому есть чувства так не поступают, как бы не были заняты.

Гость

Автор, у меня были длительные отношения с Тельцом, до брака не дошло, и Слава Богу! Вот ничего хорошего не могу вспомнить о наших отношениях, одни нервы и потерянное время. Мы когда любим, на многое закрываем глаза и верим что человек изменится, да не будет такого. Тоже за много лет уходил/приходил, всё по его собственной инициативе,, не пускала, посылал, избегала, спал до окнами, в ногах валялся. При таком поведении начинаешь задумываться, что человек что-то осознал, любит, запутался и пускаешь вновь, а теперь я пониманию, что ни любовь это ко мне была, а его эгоизм, нашляется где-то, на мои чувства и переживания наплевав, а потом как прижмёт - обратно слёзно напрашивается, чтоб одному не быть, т.е. тупо использование моих чувств к нему, вот на моей любви и держалось всё. Будьте умнее, не позволяйте таким людям вновь вторгаться в вашу далеко нерезиновую жизнь, запомните раз и навсегда, ушёл - скатертью дорога, не ведитесь на эти сопли/слюни, жить без тебя не могу, это всё фразы эгоиста, самолюбца. Потом, кстати, кинул очень подло.

Гость

Скорее всего,вы неосторожно как то обмолвились,что задело его до глубины души.Тельцы любят комфорт,удобства,женщин,но в быту они бесполезны,ленивы.

А
Гость

Скорее всего,вы неосторожно как то обмолвились,что задело его до глубины души.Тельцы любят комфорт,удобства,женщин,но в быту они бесполезны,ленивы.

я телец и наоборот не люблю неряшливых и ленивых людей. зарабатываю и головой и по дому все делаю руками- сам делаю ремонты и чиню все.

Гость

5 лет замужем за тельцом, не знаю сколько ещё выдержу, упертый, постоянно спорит, всегда и во всем прав, самовлюбленный, никогда правда не уходил, но врет постоянно и на каждом шагу, очень тяжело с таким человеком жить, но любовь зла)

Гость
Гость

5 лет замужем за тельцом, не знаю сколько ещё выдержу, упертый, постоянно спорит, всегда и во всем прав, самовлюбленный, никогда правда не уходил, но врет постоянно и на каждом шагу, очень тяжело с таким человеком жить, но любовь зла)

Потому что себя надо любить больше, и не будет никакого зла от любви. Было б что там любить.

Мари
Слёзка

Сообщение было удалено

Просто вы его не зацепили. Тельцы свой идеал ищут и с ним сразу в загс. А вы так, очередная для него. Причем уходят они резко, обрывая все контакты. Может конечно позднее вернутся, если пустите - будете запасным аэродромом.
Чтоб Телка сразу на серьёзный путь настроить, ему изначально надо мозг "вскипятить", интеллектом и недоступностью, ну чтоб он побегал, по-завоевывал. А вы ему сами в руки упали, и секс и кекс... Вообщем, ищите нового ))

Мари
Гость

Потому что себя надо любить больше, и не будет никакого зла от любви. Было б что там любить.

Абсолютно верно! м-Тельцы для женщин, это как тест на ее собственную любовь к себе! Если вы вся такая классная и сильная личность (ЕСТЬ! а не кажетесь!) то да, будут и восхищаться и на руках носить и стараться! Но если дадите с ним слабину, или будете играть в жертву - вам и вашим отношениям кирдЫк )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Следующая тема