Один вопрос, один ответ, одно уточнение. ОС приветствуется.
Добрый день. Есть ли чувства у Александра 30 к Ксении 27, будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли у меня дети и, если это увидите - как скоро? Екатерина, 32. Спасибо!
Здравствуйте!
У Яны 27 и Саши 34 возобновятся отношения? спасибо
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,какие отношения сейчас между Богданом 25 и Екатериной 30.
[quote="Натали" message_id="69845409"]Как относится Алексей 32 к Наталии 32? Спасибо[/ote]
Как к увлечению на время. В ближайшие три месяца ситуация может измениться в лучшую сторону.
[quote="Натали" message_id="69845409"]Как относится Алексей 32 к Наталии 32? Спасибо[/ote]
Как к увлечению на время. В ближайшие три месяца ситуация может измениться в лучшую сторону.
Спасибо.
Верно.
Он женат. Не рассматриваю для взаимоотношений.
Просто было интересно, что это за внезапный интерес ко мне на встрече одноклассников.
Посмотрите и наши отношения,пожалуйста,что у мужчины ко мне Леся10июля 87и Богдан 7ноября93.Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991, переедем ли мы в этом году в новую квартиру? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Я бы сказала, что он человек с двойным дном или двойной жизнью. То, что возможно, это секс и страс, отношения возможны, но Татьяне скорее при готовят место любовницы.
Хм, спасибо, немного неожиданно. А серьезных отношений он вообще не хочет? В прошлом был развод.
Здравствуйте, какие отношения будут между Мариной 2 7 и Алексеем 2 6 в течении месяца и какие у него чувства ко мне?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Я бы сказала, что он человек с двойным дном или двойной жизнью. То, что возможно, это секс и страс, отношения возможны, но Татьяне скорее при готовят место любовницы.
Хм, спасибо, немного неожиданно. А серьезных отношений он вообще не хочет? В прошлом был развод.
Выходит, что не в ближайшие три месяца. Извините(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Руслана 22 к Татьяне 20, чего он хочет от меня? Спасибо
Что ждать в личной жизни в ближайшие полгода? Светлана, 14.01.1989 г.
Здравствуйте, скажите, когда я найду работу по душе? 12-09-87 Анжела. Спасибо
Здравствуйте . Есть ли чувства у сергея тридцать восемь к елене тридцать два
Здравствуйте, какое отношение у Руслана 28 к Алине 24?
Анастасия 27.04.1995 24 года знак зодиака телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будет ли между еще встреча и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , сейчас как свободные . Геннадий 36, Татьяна 25
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Расстались. Это конец?
Добрый вечер! Я устроена на новую работу и совершенно мне не нравится здесь, смогу ли сменить ее до конца года? Спасибо, я Света 32
Здравствуйте!Дойдет ли дело до интима в этом году у татьяны тридцать два и степана тридцать два?Спасибо!
Здравствуйте! Интересует отношение, чувства владимира пятьдесят один к неле тридцать. три. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... что сейчас происходит в жизни этова человека, думает ли он обо мне или забыл? мэхди 36.. Татьяна 44..буду очень признательна за ответ....
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39.
Здравствуйте.. встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении полгода? Устала быть одна. Марина 39 лет. Спасибо
Здравствуйте!Какие чувства у Дмитрия34 к Олесе(31)?Есть ли обман с его стороны?
Здравствуйте. Можете посмотреть, сделает ли Александр что-нибудь для возобновления общения с людмилой?Или его этот вопрос не интересует?
Здравствуйте. Вопрос такой : 04/09/2019 домой меня вёз тот человек на которого я думаю, или это просто левый человек?
И если это тот на кого я думаю, то он меня опознал ?
Добрый день! Что ждет в личной жизни на осень? Инна 42 Спасибо!
Здравствуйте! Расстанется ли мой муж со своей любовницей до нового года?
СООБщение ПоД номером 82, я ответ получила сегодня от других гадающих в другой ветке. Поэтому ответ Жду На Усмотрение Автора !!
Здравствуйте. Посмотрите верен ли Дмитрий 36 Анне 36? Спасибо🌸
Мне уже на раз нагадали огненного по горосклпу мужа. Сама я тихая и уравновешенная. Какой будет муж по характеру? Анна. 1.3.89. Погадайте подскажите спасибо)
Добрый день. Чувства Романа к Татьяне? Будет ли совместная поездка заграницу?
Добрый день! Игорь 44 и Эвелина 33,будут ли вместе,есть ли чувства?
Здравствуйте! Инна 04.04.77. Муж больше отношений не хочет,не любит, хочет новую семью Игорь 10.07.75.В моей жизни будет другой мужчина? Или так и будем жить с мужем просто соседями? Посмотрите,пожалуйста,на полгода. Спасибо!
Здравствуйте. Как Олег 40 относится к Ирине 30? как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Юрий,40 вспоминает ли Светлану , 35.? Заранее спасибо .
ответы будут? дайте знать
Здравствуйте, ничего не складывается в отношениях, почему? Оксана 27,Саша 27
Что испытываем Маркус (33)к Олесе (36)
Здравствуйте! Как Андрей 20.08.60 относиться к Юлии 16.09.83, вспоминает ли? Спасибо.
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79г Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Какие чувства испытывает Недир 26 к Аревик 26?