Один вопрос, один ответ, одно уточнение. ОС приветствуется.
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
Что в отношениях у Ольги 38 и Андрея 40? Есть ли соперница?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли отношения? Екатерина 32 и Денис 32.Спасибо.
Добрый день. Состоится ли развод 19 сентября между Анастасией 22 и Василием 26? Спасибо
Как относится Александр 55 к Ольге 37? Какие планы ? Спасибо
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Как относится Алексей 32 к Наталии 32? Спасибо
Что чувствует Илья 34 к Оксане 29?
Здравствуйте.елена 25.занимаюсь проф танцами.сейчас поступило предложение стать в пару с антоном (почти 22).Стоит ли мне это делать?так как для этого мне придеться сменить своих тренеров и клуб.Есть с ним перспективы,как будут развиваться дела у нас ?Спасибо
Здравствуйте. Расстались плохо с его стороны. Появится ли он в будущем и будет ли общение? кан 07/01/94 и алсу 07/08/91
Наталья38.Когда встречу своего мужчину(или встречу ли его в этом году)?
Добрый день. Юлия 36 Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли человека для серьезных отношений?Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне перспективу личной жизни до конца года-давно одна. Юлия, 34, благодарю за ответ!
Какое впечатление производит Наталья,39 на Сергея,43.Спасибо!
Какое мнение у Александра 30 о Алине 30?
Наталья 26 лет, в какую сферу и когда устроюсь на работу?
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
У вас изначально был треугольник. И дети есть. И деньги. И чужих людей в браке было и есть много. Счастья не было, любви. Только болезни. Только и то, что вы в итоге нашли приносит разочарование временами, а отпустить сил нет. Пока Тимур вас видит больше в роли любовницы, впрочем и вы стараетесь сохранить брак. Никаких существенных перемен в ближайшее время не предвидится. Тимур достаточно честолюбив и практичен и себе на уме, чтобы предпринять дальнейшие шаги. Будете жить "как на поводке", потом расстанетесь. И можете остаться одна пока не встретите нового мужчину(
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни, будут ли отношения? ирина
Здравствуйте! Какие изменения будут происходить в течении года в плане отношений? Кира, сорок три, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли вместе в будущем Юлия 41 и Сергей 45. Заранее спасибо!
Есть ли чувства у Евгения 35? Марина 35. Спасибо!
Ещё один треугольник, и с маленьким ребёнком. А вдруг тот ради кого вы разводитесь всё-таки недостаточно любит вас? В будущем у вас возможно будет совсем другой мужчина.
Развод будет, может быть 19, может чуть позже на несколько дней.
У вас две проблемы. Скоро вам перестанет хватать энергии двигать эти отношения, и вы слишком многого ждете от партнёра. Вряд ли состоятся. Хотя на первый взгляд пара выглядит гармоничной.
Вы правы.Можно ещё вопрос,появится ли в моей жизни достойный мужчина,вот прям мой!надоели эти недоразумения!Екатерина 32 большое,большое спасибо!
Здравствуйте) интересует личная жизнь. Будут ли серьезные отношения и к чему они приведут?Ольга 34.06071985
Заранее благодарю за просмотр.
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Александр 23 и Виктория 22
Какие чувства сейчас испытывает ко мне и что мешает нам быть вместе?
Ещё один треугольник, и с маленьким ребёнком. А вдруг тот ради кого вы разводитесь всё-таки недостаточно любит вас? В будущем у вас возможно будет совсем другой мужчина.
Развод будет, может быть 19, может чуть позже на несколько дней.
Да, треугольник. И да с маленьким ребёнком. Верно видите. Тот ради кого развожусь Ярослав 28. Что он чувствует ко мне?
Вы правы.Можно ещё вопрос,появится ли в моей жизни достойный мужчина,вот прям мой!надоели эти недоразумения!Екатерина 32 большое,большое спасибо!
У вас немного кармическое, конечно, с поиском мужчин, но будет.из другого города, другой страны. До конца года ещё впервые увидитесь. Отношений правда сразу не обещаю, они разовьются попозже.
Да, треугольник. И да с маленьким ребёнком. Верно видите. Тот ради кого развожусь Ярослав 28. Что он чувствует ко мне?
Любовь, страсть, нежность и немного обиду и непонимание, почему вас не все устраивает. Он готов взять ответственность за вас, вы однажды можете понять, что это не совсем то, что вы искали и отправиться на поиски дальше.
Есть ли на мне венец безбрачия или кармический урок быть одной?
Анжела, 27
Спасибо за ответ
Доброго дня! Будут ли отношения у оксана 26 и ивана 34 ? Или хот бы просто общаться начнем? Спасибо вам)
Любовь, страсть, нежность и немного обиду и непонимание, почему вас не все устраивает. Он готов взять ответственность за вас, вы однажды можете понять, что это не совсем то, что вы искали и отправиться на поиски дальше.
Спасибо вам огромное!) значит пока на верном пути!) Дай Бог что б все сложилось!)
Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения у Марии 33 с Сергеем 42?
Добрый день. Ирина 44г. наладится ли личная жизнь в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины 27/04/96 и михаила 24/05/90 ?
Здравствуйте, подскажите, пож-та, на Ваш взгляд возможна ли личная жизнь в ближайшие полгода. Сейчас одна. Инна43.
встречу ли я мужчину с которым построю крепкие романтические отношения хотя бы до конца года? ??или максимальный срок намкоторый смотрите. все что встречались не то и не серьезно . елена 30
У вас изначально был треугольник. И дети есть. И деньги. И чужих людей в браке было и есть много. Счастья не было, любви. Только болезни. Только и то, что вы в итоге нашли приносит разочарование временами, а отпустить сил нет. Пока Тимур вас видит больше в роли любовницы, впрочем и вы стараетесь сохранить брак. Никаких существенных перемен в ближайшее время не предвидится. Тимур достаточно честолюбив и практичен и себе на уме, чтобы предпринять дальнейшие шаги. Будете жить "как на поводке", потом расстанетесь. И можете остаться одна пока не встретите нового мужчину(
Ух. Спасибо. Вроде верно все. Особо за брак не держусь. Тимура отпустить готова. Все идет к расставанию.
Какие чувства у Михаила 26 лет к Екатерине 24 года ?Заранее спасибо )
Скорее как покровитель относится, мужское эго греет, но может уйти или уехать( и у вас будут дурные предчувствия, будете рассматривать других мужчин и страдать от недостатка энергии, чтобы сделать что-то с этими отношениями.
Спасибо . Не знаю на счёт уйти или уехать . Так как мы не вместе и живём в разных странах на данный момент .то есть у меня не будет хватать энергии на изменение ситуации ? Посоветуйте пожалуйста что делать , как изменить ситуацию в благоприятную сторону
Здравствуйте. Нина, Георгий есть ли вероятность развода в течение 6 месяцев? Какие строит планы по поводу отношений? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Ольга (42) и Михаил (52). Какие у него чувства и есть ли у отношений будущее.Спасибо.
И да. Нового не хочу искать. Хотелось любви, получила, поняла что это больно и ответственость за детей давит. Больше не хочу.
здравствуйте,как будут развиваться наши отношения? какие у него ко мне намерения? Юлия 23,Владимир
Добрый день! Екатерина 33 и Дмитрий 30, расстались пару дней назад,чтобы подумать и принять окончательное решение. Скажите, у нашей пары нет будущего и как Дмитрий ко мне относится в целом?