Погадайте на отношения, пожалуйста
Будут ли изменения а течении года или двух? Пока никаких знакомств и намеков на отношения нет.
Если большой срок, то хотя бы в течении полугода.
Анжела, 27
Спасибо!
при вашей позиции неудивительно, что нет ничего. вы загнаны и закрыты. отношения возможны при условии выхода из зоны комфорта. показаны какие-то настольные игры, обсуждения чего-то, в ближайшее время не вижу, будете в таком же унынии и беспросветной грусти. какое-то общение у вас ближе к концу этого года появится, но очень быстро заглохнет, будете отходить ккакое-то время, а вот в начале 2021 познакомитесь с мч младше вас на 2-3 года, немного батан) вот с ним возможны серьезные и хорошие отношения. но нужно подталкивать.
при вашей позиции неудивительно, что нет ничего. вы загнаны и закрыты. отношения возможны при условии выхода из зоны комфорта. показаны какие-то настольные игры, обсуждения чего-то, в ближайшее время не вижу, будете в таком же унынии и беспросветной грусти. какое-то общение у вас ближе к концу этого года появится, но очень быстро заглохнет, будете отходить ккакое-то время, а вот в начале 2021 познакомитесь с мч младше вас на 2-3 года, немного батан) вот с ним возможны серьезные и хорошие отношения. но нужно подталкивать.
Спасибо большое!
Настольные игры - периодически хожу на игру Мафия.
Отношения к концу года, которые быстро иссякнут уже предсказывали, пропустила мимо ушей, почему-то было ощущение, что это неверное предсказание, в смысле, что и знакомства никакого не будет.
Уныние и закрытость - меня очень сильно задело и потрясло, что человек, который очень сильно понравился выбрал не меня, точнее он меня и не рассматривал как женщину. Первый раз кто-то так увлек, прямо казалось мой идеальный человек для жизни, и такой облом...До этого были невзаимные симпатии, но там все было на уровне симпатии только.
Вообще перехотелось как-то рыпаться, куда-то ходить, и впрямь закрылась от всего и всех.
Здравствуйте, посмотрите до конца года меня, пожалуйста, Катя, 30,спасибо)
Спасибо большое!
Отношения к концу года, которые быстро иссякнут уже предсказывали, пропустила мимо ушей, почему-то было ощущение, что это неверное предсказание, в смысле, что и знакомства никакого не будет.
Уныние и закрытость - меня очень сильно задело и потрясло, что человек, который очень сильно понравился выбрал не меня, точнее он меня и не рассматривал как женщину. Первый раз кто-то так увлек, прямо казалось мой идеальный человек для жизни, и такой облом...До этого были невзаимные симпатии, но там все было на уровне симпатии только.
Вообще перехотелось как-то рыпаться, куда-то ходить, и впрямь закрылась от всего и всех.
Анжелочка, не стоит ни от кого закрываться. то, что должно быть произойдет все равно. никакой беспросветности нет, у вас будут хорошие и полноценные отношения. и молодой человек достойный.
Спасибо большое!
Анжела, еще нюанс, вам действительно нужно на какие-нибудь мероприятия ходить, но больше интеллектуальной направленности,может какой-нибудь разговорный клуб иностранный, книжки пообсуждать, головоломки, можно что-то типо тенниса большого..... мч из хорошей такой семьи и интеллектуальный.... но скованный слегка
Здравствуйте.А меня можете посмотреть,пожалуйста.Елена 25.Личная жизнь дл конца года.Есть парень,но както с ним непонятно все.
Вы с ним еще повстречаетесь.... но по итогу будет другой, крупный и очень высокий, сразу позовет замуж, занимается чем-то, что связано с металлом и желлзками....по срокам не подскажу, но будет очень любить, все для вас
Анжела, еще нюанс, вам действительно нужно на какие-нибудь мероприятия ходить, но больше интеллектуальной направленности,может какой-нибудь разговорный клуб иностранный, книжки пообсуждать, головоломки, можно что-то типо тенниса большого..... мч из хорошей такой семьи и интеллектуальный.... но скованный слегка
Спасибо, я не ожидала дополнительных деталей даже, зашла и поразилась))
Есть у меня идея, что именно начать изучать, какое-то время в голове уже сидит.
Добрый день. Если можно, посмотрите, пожалуйста, что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Ксения, 27, отношений сейчас нет. Спасибо
Вы с ним еще повстречаетесь.... но по итогу будет другой, крупный и очень высокий, сразу позовет замуж, занимается чем-то, что связано с металлом и желлзками....по срокам не подскажу, но будет очень любить, все для вас
Спасибо.Ох,интересно.А я с ним незнакома еще?Сейчас встречаюсь с Михаилом 30,но появляеться время от времени мой бывший владимир 33.и я уже запуталась кому что надо от меня.
Добрый день, если не сложно, посмотрите, есть у Андрея 40 симпатия к Юлии 21?
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит, мужчина мне верен, не обманывает? Наталья, Алексей. Спасибо.
Здравствуйте! Может и меня посмотрите? Устала быть одна. Что чувствует Александр к Татьяне? Будем ли мы вместе? Он младше. Спасибо!
Для чего Ярослав28 постоянно возвращается в жизнь Анастасии22? Могут ли получится здесь серьёзные отношения? Есть ли перспектива?
Если можно, погадайте и мне пожалуйста) появится ли в моей жизни любящий мужчина, хотелось бы конечно серьезных отношений, но хотя бы романчик какой не видать?;) Ольга, 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, что ждёт в личной жизни ближайшие пол года? Александра 25
Не сказала бы 😐у меня на 19 число назначен развод, поэтому и спросила. Если измений не будет, то развод отменит я значит. Спасибо большое
я не увидел, у вас измененний,но не увидела, что вы замужем тоже..
возможно, к 30 будет второй брак. сказала, то, что показало Пространство.. не обижайтесь, если что не так
я не увидел, у вас измененний,но не увидела, что вы замужем тоже..
возможно, к 30 будет второй брак. сказала, то, что показало Пространство.. не обижайтесь, если что не так
А модет и не показало, потому что вот вот развод!) я не обижаюсь, спасибо за уделённое время!)) а за второй брак к 30 я возьму во внимание!) спасибо!)
Если можно, погадайте и мне пожалуйста) появится ли в моей жизни любящий мужчина, хотелось бы конечно серьезных отношений, но хотя бы романчик какой не видать?;) Ольга, 32
зимой появится для секса. отношений не будет, и такой по натуре ловелас, старше вас, очень хорохорится, но будете очень довольны, прям какие-то новые грани в сексе вам откроет..даже такой вот нюанс, простите, что пишу... с мужчиной каким-то встретитесь пообщаться, кофе поопить, а после этой встречи поедете вот к этому ловеласу за сексом.
зимой появится для секса. отношений не будет, и такой по натуре ловелас, старше вас, очень хорохорится, но будете очень довольны, прям какие-то новые грани в сексе вам откроет..даже такой вот нюанс, простите, что пишу... с мужчиной каким-то встретитесь пообщаться, кофе поопить, а после этой встречи поедете вот к этому ловеласу за сексом.
Уха- ха, неожиданно))) и нетипично для меня. Благодарю!
Спасибо Вам за ответ! А что к мадам этой чувства, или там корысть какая-то? А ко мне то что чувствует? Если поясните, буду очень признательна!
та мадам очень уж сексуальна и аттрактивна для него...но знаете, понимает,что не потянет ее. там такая девушка с запросами...но все какие-то фантазии, не думаю, что воплотит в реальность..
вы нравитесь, но страсти не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы специально игнорируете мой вопрос? Мне нужно это знать
Посмотрите если можно и мой вопрос) Александр 31.08.1991 любит ли Наталью 04.05.1993? И будут ли вместе?
Гадающий гость, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым сложатся отношения в 2019-2020 гг? Наталия 150387. Спасибо.
та мадам очень уж сексуальна и аттрактивна для него...но знаете, понимает,что не потянет ее. там такая девушка с запросами...но все какие-то фантазии, не думаю, что воплотит в реальность..
вы нравитесь, но страсти не вижу
Понятно, спасибо! У мадам двое детей, конечно там запросы, если про ту самую думаю, конечно.. А у него ипотека. А на мне получается свою страсть к ней отыгрывает? Последнее время, прямо зачастил что-то)