Составлю карту жизни, гороскоп совместимости, индивидуальный прогноз на месяц, год.
Добрый день!
Можно карту жизни?
Екатерина l4 мaя 79. Спасибо!
Анастасия 27.04.1995 24 года, знак зодиака телец
Екатерина, 12.05.87 карту жизни на год
Сообщение было удалено
индивидуальный прогноз на год можно*
Анастасия 27.04.1995 24 года, знак зодиака телец, индивидуальный прогноз на год
Светлана 17-1-1990 29
Карта жизни
Спасибо
Здравствуйте! Света, 22.08.1987, родилась в г. Осиповичи, Беларусь, в 18.00,живу в Минске, можно прогноз на год, спасибо!
здравствуйте,если можно,карту жизни,Юлия 28.11.95 в 10.00 г Валки,харьковская обл
карта жизни интересна была бы.Ксения 17;03;86год.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Я решила убедиться, что это платно 700 росс. руб.
Я, конечно, понимаю, что за качественную работу надо платить. Кто-нибудь собирается оплачивать?
Ха! Это всё платно!!! 700 руб. Я написала ей на почту, в ответ запрос на оплату!
Да ты не офигела автор???
Нет конечно!
Более того щас пожалуюсь админам на эту ветку!
Ха! Это всё платно!!! 700 руб. Я написала ей на почту, в ответ запрос на оплату!
Да ты не офигела автор???
Это достаточно низкая цена за данный вид услуги. на составление вашей карты я трачу более трех часов работы. Я сразу честна с вами, и выбрала удобный вид оплаты, который позволяет в случае мого не выполнения работы вернуть ваши деньги. о чем сразу сообщила в послании. Я честно предоставляю свои услуги и качественно выполняю свою работу, которая многим помогает разобраться в перипетиях своей жизни. могу сделать большую скидку для первого клиента, чтобы вы могли убедиться в качестве моей работы.
Вы можете подтвердить мою личность найдите меня в вк под той же фамилией и именем. могу для примера разобрать одну из карт жизни прямо здесь на форуме.
Как раз Вас составляла. Личность вы не ординарная, часто импульсивная. Очень добрая и гостеприимная женщина с хорошей семьей и верным мужем. По крайней мере такой должен быть. Предположу, что вы плотной комплекции. возможно вы пережили какие то военные действия и у вас сохранились шрамы и повреждения на теле. В вопросах карьеры и финансах вам помогают друзья. У вас нет потребности и трудности в финансах. вы имеете какое то отношение к театру, искусству, но вы не актриса. а скорее всего костюмер либо реставратор. вы всю жизнь занимаетесь мелкой ручной работой, могу предположить, что у вас нет высшего образования. Это уровень училища или техникума. У Вас была достаточно трудная и одинокая молодость, ранние дети, проблемы в отношениях с родителями. но в зрелом возрасте а именно после 45 лет все пойдет в гору. Ждет посмертная слава. Знаменитые дети или внуки которые прославят ваш труд и ваш род. Это в кратце. по полной проработке будет больше информации. И да, будьте внимательны с высотой и подписью бумаг, читайте очень внимательно все документы. У вас есть несколько аспектов на попадание в тюрьму, я так предполагаю из за халатности на рабочем месте связанные с техникой безопасности.
Как раз Вас составляла. Личность вы не ординарная, часто импульсивная. Очень добрая и гостеприимная женщина с хорошей семьей и верным мужем. По крайней мере такой должен быть. Предположу, что вы плотной комплекции. возможно вы пережили какие то военные действия и у вас сохранились шрамы и повреждения на теле. В вопросах карьеры и финансах вам помогают друзья. У вас нет потребности и трудности в финансах. вы имеете какое то отношение к театру, искусству, но вы не актриса. а скорее всего костюмер либо реставратор. вы всю жизнь занимаетесь мелкой ручной работой, могу предположить, что у вас нет высшего образования. Это уровень училища или техникума. У Вас была достаточно трудная и одинокая молодость, ранние дети, проблемы в отношениях с родителями. но в зрелом возрасте а именно после 45 лет все пойдет в гору. Ждет посмертная слава. Знаменитые дети или внуки которые прославят ваш труд и ваш род. Это в кратце. по полной проработке будет больше информации. И да, будьте внимательны с высотой и подписью бумаг, читайте очень внимательно все документы. У вас есть несколько аспектов на попадание в тюрьму, я так предполагаю из за халатности на рабочем месте связанные с техникой безопасности.
Я не просила себе составлять, но вот читаю и диву даюсь вашему тексту))) Вы пишите, что у человека в гору дела пойдут в 45 лет и получит посмертную славу. В тюрьме что ли?
Сыр бор какой-то... ))))
Я не просила себе составлять, но вот читаю и диву даюсь вашему тексту))) Вы пишите, что у человека в гору дела пойдут в 45 лет и получит посмертную славу. В тюрьме что ли?
Почему посмертную, я же этого не сказала. просто данный человек получит признание после 45 лет. А общественную славу посмертно. Возможно ее работы получат известность.
практически у всех людей жизнь - это сыр бор. у одних одни испытания, у других другие. Практически всегда это искушения, наказания и таланты. Если мне составлять полную карту это текст на 7-10 страниц. Вы живете не один день, у всех есть плохие моменты о которых наверное знает только духовник.
Спасибо!
99% мимо! просто мимо!
и вышка хорошая есть, и худая, и мужа нет, и детей нет, и работа связанная с точными науками, а не с театром, всю жизнь не занимаюсь никакими мелкими работами, и в военных действиях не была (а шрамы есть у всех) и т.д. просто мимо!
практически у всех людей жизнь - это сыр бор. у одних одни испытания, у других другие. Практически всегда это искушения, наказания и таланты. Если мне составлять полную карту это текст на 7-10 страниц. Вы живете не один день, у всех есть плохие моменты о которых наверное знает только духовник.
Вот и доказал мои слова человек, которому вы "составляли")))) Сразу по вашему тексту это было мне понятно))))
Спасибо!
99% мимо! просто мимо!
и вышка хорошая есть, и худая, и мужа нет, и детей нет, и работа связанная с точными науками, а не с театром, всю жизнь не занимаюсь никакими мелкими работами, и в военных действиях не была (а шрамы есть у всех) и т.д. просто мимо!
Я не жуду спорить, я не дуду доказывать. Вам всего 40 лет. У вас есть тяга к театру, я всего лишь предположила. у вас есть данные к мелкой работе, тяжелому труду. Если ваша жизнь изменится после 45 лет и в ней появится хороший мужчина, очень верный, и с корее всего через него вы получите своей карьерный рост. Просто чирканите мне на почту. ваша судьба очень переменчива, будьте внимательны в подписании документов. Вас могут подставить и будут суды и тюрьма. Мы сами выбираем жизнь, свои поступки. Есть люди которые в один год кардинально меняют свою жизнь. И из бухгалтеров переходят в дизайнеры. И из служащих в художники.
я не кого не обманула, единственное, что в расчетах сделала ошибку в 15 минут. так как "Екатерина" предположила, что время является неточным. и Расчет дал совсем другие данные. Но "Екатерина" так и остается счастливицей после 45 лет. в детстве ее очень опекала мама, она все еще имеет огромное значение в ее жизни. "Екатерина" наследница больших капиталов. Со слабым здоровьем с детства. Вечными диетами, аллергическими реакциями. Человек который мало какие дела доводит до конца. Но большой счастливчик с "блюдечком с голубой каемочкой".
Для меня это первый опыт работы на форумах с совсем не лояльной мне аудиторией, агрессивной. я попыталась обезопасить свой труд и ваши деньги. мне кажется я честно всех предупредила, разослав письма. К сожалению моя попытка выйти за просторы знакомого мне вк оказалась важным для меня опытом.
я не кого не обманула, единственное, что в расчетах сделала ошибку в 15 минут. так как "Екатерина" предположила, что время является неточным. и Расчет дал совсем другие данные. Но "Екатерина" так и остается счастливицей после 45 лет. в детстве ее очень опекала мама, она все еще имеет огромное значение в ее жизни. "Екатерина" наследница больших капиталов. Со слабым здоровьем с детства. Вечными диетами, аллергическими реакциями. Человек который мало какие дела доводит до конца. Но большой счастливчик с "блюдечком с голубой каемочкой".
Для меня это первый опыт работы на форумах с совсем не лояльной мне аудиторией, агрессивной. я попыталась обезопасить свой труд и ваши деньги. мне кажется я честно всех предупредила, разослав письма. К сожалению моя попытка выйти за просторы знакомого мне вк оказалась важным для меня опытом.
а почему вы сразу здесь не предупредили про то, что ваши услуги платные? это как раз нечестно.
не было у меня аллергий никаких в детстве, мама не опекала
дела редко довожу до конца - это правда
Возможно, что Вы там что-то смотрели и намерений не имеете кого-то обманывать, но прежде чем брать плату за свой "труд", Вам нужно набраться опыта и быть профессионалом в этом деле. И Вы просто обязаны уметь делать ратификацию. А еще должны знать о том, что в роддомах часто записывают не точное время рождения, всегда есть плюс и минус. Ко всему этому должны знать, что если была медикаментозная стимуляция и кесарево, то по записанном времени рождения нельзя смотреть, нужно делать опять же ратификацию.
Вы людям "пророчите" будущее - не видя прошлого и настоящего
Светлана, 14.01.1989 г. в г. Тамбове в 07.35 утра. Расскажите, пожалуйста, про меня. Очень интересно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.