Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину деву?

Познакомилась с мужчиной девой, сам мне написывал все нежно красиво, потом была встреча все было на высшем уровне, потом он уехал на три месяца за границу, писал мне что скучает, чтобы я себя берега и т. П. Потом я меняю номер, он долго не выходил в сеть и я удалила весь диалог с ним. И тут он бьявляется пишет что долго меня искал, что он уже месяц тут, спрашивает ты скучала по мне. Произошли две встречи с ним, ласковый, нежный, предложил мне помочь с деньгами на открытие бизнеса(я обошла эту тему т. К не привыкла принимать такие презенты). Он тут же начал выкладывать фото какой он красавец(он спортсмен) и писать статусы мол всему свое время кто долго ждёт типа того что-то) Просит меня ночевать остаться а я уезжаю говорю мол не обижайся не могу в чужом доме спать и уезжаю.... Переписка редкая в сети он бывает редко раз в три дня. Не могу понять его отношение... В постели очень старается чтоб мне было хорошо... Спрашивает все. А активных действий не принимает. Не пойму что я для него значу... Что он чувствует. Я сама закрытая блин эмоции не показываю... Мы с ним ровесники 33года. Я козерог. Кто может объяснить поведение мужчины девы? Или я ему не безразлична и он также как я обдумывает скрывает.... Буду рада услышать любое мнение....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

В этом случае лучше лучше смотреть синастрию (гороскоп совместимости партнеров). он вам лучше скажет как вы друг друга видите, какие чувства проявляете, какие претензии предъявляете друг к другу.

Чын Ыр
Татьяна Гребенщикова

В этом случае лучше лучше смотреть синастрию (гороскоп совместимости партнеров). он вам лучше скажет как вы друг друга видите, какие чувства проявляете, какие претензии предъявляете друг к другу.

Иногда надо жить и не париться, что он там думает. Будь собой. Бери от общения сколько сможешь и отдавай сколько сможешь, не бойся. Иногда конечно бывает, что парни бывают недостойны, хотя и девушки тоже, но это жизнь, через падения, неудачи, набивания шишек, мы все это проходим.
Кому то проще все дается, кому то сложнее. Козерожки знак не простой, особенно для самой себя, ощущение, что иногда сами себя съедают.
Девы любят когда их хвалят, проявляют заботу (но ненавязчиво), интересуются его делами и успехами, достижениями.Женщины нравятся независимые, самостоятельные, в любви раскрепощенные, способные получать сами удовольствие ну и давать
Хотел еще дописать но нет времени, надо бежать

Гость

Автор не слушайте этот бред! Во-первых с чего это вдруг только мужчинам Девам нравится когда их хвалят, проявляют заботу (но ненавязчиво), интересуются его делами и успехами??! Вообще то это нравится всем нормальным людям любого знака зодиака и любого пола! Во-вторых многим мужчинам не зависимо от знака зодиака нравятся женщины независимые, самостоятельные, в любви раскрепощенные, способные получать сами удовольствие ну и давать. Причём тут именно Девы не понятно. И самое главное если человек живет и не парится по поводу поведения своего мужчины или своей женщины, не парится что там думает его партнёр, то значит этому человеку нафиг не сдался этот партнёр. Когда есть чувства не может быть все равно! А когда становится все равно, значит уже нет чувств. И не получится отдавать сколько сможешь, а получать периодические крохи. А если получится, то не долго. Любому человеку нужна отдача, причём не меньше чем он дает.
Автор, мужчина которому нужна женщина будет писать и звонить Вам каждый день, несколько раз на дню, а не раз в три дня заходить в сеть. Если мужчина говорит Вам, что он был очень занят или что он работал и ему поэтому было некогда Вам написать или позвонить, то вывод тут только один. Сами понимаете какой. И знак зодиака не имеет здесь никакого значения, Дева он или не Дева.

Гость

Вы шутите или что. Конечно вы ему не безразличны, если у вас уже был секс и он даже типа стапаося

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Автор не слушайте этот бред! Во-первых с чего это вдруг только мужчинам Девам нравится когда их хвалят, проявляют заботу (но ненавязчиво), интересуются его делами и успехами??! Вообще то это нравится всем нормальным людям любого знака зодиака и любого пола! Во-вторых многим мужчинам не зависимо от знака зодиака нравятся женщины независимые, самостоятельные, в любви раскрепощенные, способные получать сами удовольствие ну и давать. Причём тут именно Девы не понятно. И самое главное если человек живет и не парится по поводу поведения своего мужчины или своей женщины, не парится что там думает его партнёр, то значит этому человеку нафиг не сдался этот партнёр. Когда есть чувства не может быть все равно! А когда становится все равно, значит уже нет чувств. И не получится отдавать сколько сможешь, а получать периодические крохи. А если получится, то не долго. Любому человеку нужна отдача, причём не меньше чем он дает.
Автор, мужчина которому нужна женщина будет писать и звонить Вам каждый день, несколько раз на дню, а не раз в три дня заходить в сеть. Если мужчина говорит Вам, что он был очень занят или что он работал и ему поэтому было некогда Вам написать или позвонить, то вывод тут только один. Сами понимаете какой. И знак зодиака не имеет здесь никакого значения, Дева он или не Дева.

Вообще-то если человек очень занят или не в настпоении, то может и не ответить- это нормально

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем