Таро 1 вопрос
Когда у меня начнутся эти дни ? Все ли впорядке со здоровьем ??
В какой сфере я найду работу в январе 2020 года?
Что ждёт в личной жизни? Благодарю)
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, увидимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени
Что ждет Алину 30 с Александром 30 в сентябре этого года?
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Есть ли у него ко мне серьёзные намерения ? Огромное спасибо )
Состоится ли намеченная поездка в сентябре?
Добрый вечер.Получится ли у Наталии 57 лет создать семью с Игорем 59 лет?Спасибо
ксения (27) и александр (30) будут ли отношения? спасибо
Здравствуйте , что ждёт в личной жизни до конца года ?
Мария,20
Спасибо!
Вы будете вместе, но сейчас не простой период. Вы чувствуете одиночество, а Александр весь в каких-то не понятных мыслях. Вы в браке или хотите этого
С вашей стороны какая-то агрессия в сторону Александра, а вот он прям спокоен
С моей стороны агрессия это да))) Я ее не показываю, так как мы не общаемся, но внутри меня все кипит))) Не в браке, хотела, сейчас уже не уверена, что хочу. Эмоции агрессии превышают все остальное))) Да, я чувствую одиночество, верно. Что он спокоен-наверное, я не знаю) А непонятные мысли у него это какие и как?) У нас сейчас период затишья. Общались, были встречи, а потом как-то все...( Разъясните, пожалуйста, если можно, "будете вместе"-это как? Это встречи, секс, отношения, что-то другое?
Наладятся ли финансы в ближайшее время? Лиля 26 лет, спасибо за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Василия к Татьяне. Спасибо.
какие чувства у Александра 34 к Яне 27? вообще у нас будут еще отношения? спасибо
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни ближайшие 3 мес Олеся 11061987, на данный момент не в отношениях, за ранее спасибо.
Добрый день. Перейду ли я на новую работу в сентябре? Оксана 29.4.78
Здравствуйте.Наше общение восстановится? А он выйдет первым на связь со мной или мне самой надо что-то предпринять?
Здравствуйте.Елена 25.Найду ли работу в ближ время?Вчера была на собеседовании..меня возьмут или нет?Спасибо
Будут ли изменения в личной жизни в течении года?
Анжелика, 27
Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в отношениях у Анастасии 02.02.99 и Александра 21.03.1996?) спасибо
Каких событий ждать в ближайшее время? Спасибо!
Здравствуйте.
Исполнится ли мое желание к концу этого года?
ля ля ля ничего не хочу знать
Добрый день, что ждёт меня в личной жизни до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения? Екатерина 32 и Александр 37
Здравствуйте ! Анна 30. Будут ли перемены в личной жизни до конца года?
будет ли общение или встреча между Ириной и Романом в ближайшие две недели по его инициативе? спасибо
Будет ли смена работы до конца года? Анна 36лет. Спасибо🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея к Юлии?благодарю за ответ
как будут развиваться наши отношения? какие у него ко мне намерения? Юлия 23,Владимир
Добрый день! С началом осени.. Николай, 33 и Лина, 35, будем ли мы с ним вместе, семьёй?вокруг много противоречий, но есть чувства.Спасибо)
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас в ссоре. Это конец?спасибо
Здравствуйте!как Богдан 25 относится к екатерине 30,перспектива
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли интимные отношения между Александром 47 и Катериной 28
Добрый день! Как будут развиваться отношения Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г., будем ли мы вместе? ОС.
Здравствуйте) будут ли у меня серьезные отношения и когда ждать?
Заранее благодарю за просмотр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратную связь обещаю. Как ко мне сейчас относиться Александр 31.08.1991 и начнём ли мы встречаться? Наталья 04.05.1993
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни на осень? Инна 42 Спасибо!
Здравствуйте. Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
Здравствуйте! Расстанется ли мой муж со своей любовницей до нового года?