Гадаем на любимых любимых бережем. Таро Ленорман 🔶. Ритуал в подарок. Свечная магия.
Посмотрите Ольга и Хуршид 33, что то все затухло....что ожидает впереди ?
Здравствуйте ! Анна 30 , Сергей 32. Помиримся ли до конца года?
Расскажите про ритуал 😊
Здравствуйте! Как Василий тридцать три относится к Татьяне тридцать? Ритуал не требуется, просто интересно) спасибо!
Здравствуйте! Оксана, 26. Любимого нет. Когда встречу, что мешает, как его узнать? Интересна любая информация! Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста для чего Ярослав 28, опять объявился в жизни Анастасии 22?
Анастасия 27.04.1995 24 года знак зодиака телец, Константин 16.06.1994 25 лет знак зодиака близнецы, увидимся ли мы еще вообще когда нибудь?
Здравствуйте
Что решит Илья 34 в отношении Ксении 29?
Здравствуйте, когда я встречу свою половинку. Олеся 32 года, уже давно одна.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Елена 38 и Александр 47. Когда уже в наших отношениях будет все относительно ровно, и будет ли вообще? Можно ли что то для этого сделать?
Добрый день. Что чувствует михаил 301073 к марине 100780? Какое развитие отношений?
Добрый день! Какие чувства сейчас и ждёт ли общение и примирение в будущем между кан 07/01/94 и алсу 07/08/91?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 32 и Александр 37,будут ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24?
Добрый день! Что нас с мужем ждет в отношениях в ближайшее время? Инна 42 и Игорь 44 Спасибо!
Здравствуйте! Алексей 25.06.1984 г мужчина по судьбе для Светланы 14.01.1989 г? Что ждет с ним в будущем?
Ауууууу.....
Когда встречу своего мужчину ?Наталья38
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения с Иваном четырнадцатое июля 85?Встретимся ли ещё и будем ли общаться ?Я ему понравилась ?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Юлия 41 и Сергей 45. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет, что ждет в личной жизни в ближайшее время?
здравствуйте. Яна 27 и Александр 34. какие перспективы нашей пары? спасибо.
Здравствуйте! А можно посмотреть на будущее, пары нет. Екатерина 40 лет. Есть ли моя половина? Где застряла?))
Виталий 41 и Надежда 38. Сейчас в ссоре. Это конец?спасибо
Н- да.....
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099 АЛЁНА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099 АЛЁНА