Посмотрю несколько вопросов на любую тему.
Здравствуйте. Как будут развиваться в ближайшие две недели отношения между Ириной 38 и Романом 41? Спасибо.
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Чувства его,будем ли снова вместе, перспектива? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите про работу пожалуйста, насколько долго поиски затянутся? Получится в ближайший месяц найти? В какой области стоит искать? Спасибо. Екатерина, 30
Завяжутся ли любовные отношения в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Софья 21 и Алексей 26, если ли потенциал у этого союза?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста Виктория 22 и Леонид 28,как относится?Будет ли развитие у отношений?
И с Александром 23,есть ли другая?как сейчас относится ?
Здравствуйте.елена 25.сегодня была на собеседовании.Какой будет мне ответ...возьмут ли меня или нет?если нет,то найду ли работу в ближ время?Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что думает Дмитрий 36 об Екатерине 32?Будет ли встреча в сентябре?спасибо!
Завяжутся ли любовные отношения до конца этого года? Ольга 22. Спасибо
Добрый день!Посмотрите пожалуйста Виктория 22 и Леонид 28,как относится?Будет ли развитие у отношений?
И с Александром 23,есть ли другая?как сейчас относится ?
Отношения с Леонидом - в перспективе очень быстрое развитие и такой же быстрый финал.
За Александра придется побороться, в прочем как и ему за вас, в перспективе создание семьи и стабильные отношения.
Личная жизнь,что скажете ?Юлия 20
Когда я уже посру? Идёт уже 7 день!!!!!
В этом году встречу своего мужчину?Наталья38
Здравствуйте) к чему приведет общение с Ильей 30.08.1995 24г ,я Ольга 06.07.1985 34г. Спасибо.
здравствуйте. посмотрите что будет у меня с работой начиная с сентября этого года? Светлана 15.12.1990
Здравствуйте,как будут развиваться отношения в ближайшую неделю между Анастасией 22 и Ярославом 28? Спасибо
Он следит за мной. Заранее благодарю
Здравствуйте ! Почему отдалился , не пишет Александр 55 Ольге 37 ? Спасибо
Будет ли удачная беременность в ближайший год? Ольга 41.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какое будет развитие отношений у Оксаны 29.4.78 и Андрея 30.6.77 ? Если можно ещё один вопрос про работу, найду ли я в ближайшее время новую работу?
Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 , переедем ли мы в этом году в новую квартиру? Спасибо!
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будет ли еще у нас с ним когда нибудь встреча?
Анна, 21'.01.90, Дмитрий 13.07.88. Что он чувствует, какая перспектива. Что ждет меня в личной жизни ближайший год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля, 21 Андрей 40 взаимна симпатия?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Будем ли вместе или это конец?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится ко мне Руслан 28?Алина 24
Здравствуйте, Ирина 34, в стадии развода с любимым Антон 37. Что у меня впереди смогу ли забыть? Будут ли ещё отношения, ребенок?