Подскажите, как быть? Софья 21, были недлительные отношения в треугольнике с Русланом 26 лет, очень чувственные, пришлось расстаться, сейчас живет с другой. Как он ко мне сейчас относиться? Стоит ли поставить точку и прекратить свои мучения?
Также Алексей 26, много неопределенности с ним. Что он думает? Ждёт ли от меня шага навстречу?
Оба мужчины-не ваши,не тратьте сил и времени.Своего вы встретите в 24 года.
Сообщение было удалено
Руслан действительно сейчас в стабильных отношениях с девушкой. с вашей стороны пустые переживания по его чувствам. между вами только сексуальные желания. взаимные.по картам вы еще пересечетесь- возобновите общение.
С Алексеем у вас взаимная симпатия. с вашей стороны больше дружеское общение. с его стороны есть бывшая девушка с которой он не так давно расстался - но думает о ней. на будущее у вас могут сложиться отношения - выпали 2 девятки.
вы сами не знаете пока к чему стремиться и чего хотите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И это верно. В таком подвешенном состоянии я довольно давно.
Про Руслана и Алексея вы все верно сказали.
Могу ещё пару вопросов задать? Что думает Руслан о ситуации? Любит ли он Екатерину 23?
И также с Алексеем? Я действительно больше по-дружески отношусь. Стоит ли мне сделать попытку, шаг к нему на встречу, ждёт ли он этого?