С Весами опыт впервые. Много странного и вымораживающего. Я Рак. С большой примесью Воздуха. Постоянно в движении. События, экскурсии, походы. Вообщем, гончая. Познакомилась с Весами по переписке, живем в одном городе, работает в другом. Так вот. При том что общение у нас почти круглосуточное-не вижу никакой инициативы. Хотя когда рассказываю, куда выбираюсь-говорит, хочу с тобой, тоже люблю движение.Но вытащить куда-то-не реально. Чувствую себя обманутой)) Я уже обрадовалась, что появился как минимум компаньон по походам.Что убивает еще больше-не говорит ни да, ни нет. Например предлагаю пойти воздухом подышать после работы. Тишина. Не отказывает и не соглашается. В итоге я который раз плюю на это и иду одна. Потом мне рассказывают, что тоже хотели, но... Обязательно всегда есть "но". Объясняла, что мне нужно ответить сразу и я без обид абсолютно буду планировать для себя вечер сама. Воз и ныне там.Ситуация повторяется.
Нерешительные они,их постоянно поддерживать и подбадривать надо,колеблются между ДА и НЕТ вечно.Если решили куда то с ними идти,то предупредите заранее,чтобы было время всё обдумать и взвесить,а потом по факту,собирайся и идём.Вы пишите,что у вас воздуха много,а у партнёра что?Может у него больше земли?Земные знаки очень на подъём тяжёлые.
Нерешительные они,их постоянно поддерживать и подбадривать надо,колеблются между ДА и НЕТ вечно.Если решили куда то с ними идти,то предупредите заранее,чтобы было время всё обдумать и взвесить,а потом по факту,собирайся и идём.Вы пишите,что у вас воздуха много,а у партнёра что?Может у него больше земли?Земные знаки очень на подъём тяжёлые.
Он Сентябрьский. Там понимаю ближе к Деве.
я знаю одного веса, очень настырный, постоянно пишет, куда-то зовет, с нового года не хочу с ним встречаться, а он все пишет и пишет, все зовет и зовет.
У вас и вправду на деву очень похож. Эти только мечтать умеют и ждать: ну когда их кто-то осчастливит, а потом еще и нос воротят, типа не очень то и хотелось...
Сообщение было удалено
Раз уж у меня сегодня хорошее настроение, то и я выскажу свою точку зрения~)
Для ракушки нет ничего лучшего, чем скорпион мужчина, в крайнем случае, какой-нибудь лев, а так...имхо чисто для секаса.. Конечно, чисто субъективно.
Ладно, настроение испортилось, пойду дальше)
Автор, где у него Марс? Солнце не говорит об инициативности мужчины, надо смотреть положенрие Марса и его аспекты. Сильный Марс - в Овне, В Скорпионе - это почти всегда инициативные пробивные мужики. А вот если Марс попал в Рак, Рыбы или хуже всего - в знак Весов, тогда да, инициативы Вы от него не дождетесь.
Автор, да они очень тугие на подъем и безинициативные. Про нерешительность уже было сказано выше. Не предлагайте ничего больше, отдалитесь, как только он это почувствует сразу проявится и предложения будут поступать, если же нет- тогда он в вас незаинтересован и все что ему надо, это просто поболтать, самоутвердится. Цените себя и будьте счастливы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.