Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Прямо женщины не показали ,но Константин что-то скрывает и чего-то выжидает,и выбирает. По 3 кубков есть указание ,что 3 лицо может в его голове присутствовать ,может хотел бы сходить на сторону,получить легкие отношения Жена у него тоже не на последнем месте. Порывы есть ,но по Умеренности скорее себя" гасит",или же разовые встречи ,никаких всплесков эмоций,где страсть ,огонь,влюбленность такого не показали.
Спасибо. Тоже гадала на этот вопрос, выходила тройка кубков. Скорее там есть только какие-то легкие отношения на стороне, ничего серьезного.
Доброе утро! Светлана 24.мая.1972 (47) и Руслан 09.окт..1973 (46) , будет ли еще общение? Благодарю
Вы ему кто ? Кажется не жена...выбор ,печаль о невозможности продолжения встреч ,хотя хотелось бы ,скорее произойдет расставание ,не сейчас,так позже...хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего.
Мы не общаемся уже около 4-х месяцев. Вот мне и важно знать, будет ли с его стороны желание возобновить общение. Я не жена, но мы общались 2,5 года
Доброе утро! Светлана 24.мая.1972 (47) и Руслан 09.окт..1973 (46) , будет ли еще общение? Благодарю
Вы ему кто ? Кажется не жена...выбор ,печаль о невозможности продолжения встреч ,хотя хотелось бы ,скорее произойдет расставание ,не сейчас,так позже...хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего.
Мы не общаемся уже около 4-х месяцев. Вот мне и важно знать, будет ли с его стороны желание возобновить общение. Я не жена, но мы общались 2,5 года
Спросила его намерения,нет ,на сегодняшний день этап закончен ,вырисовывается какая-то женщина у него ,на постоянную больше похоже,но по Звезде он не теряет надежды ,что может в более отдаленном будущем ваше общение продолжится .И от него какой-то обман есть.Может не все про него знаете .Или не хочет, чтобы Вы знали ...про будущее спросила,хм брак у него показывают,Жрец,Императрица ,развод может произойти ...Не знаю права,нет?
Доброе утро! Светлана 24.мая.1972 (47) и Руслан 09.окт..1973 (46) , будет ли еще общение? Благодарю Вы ему кто ? Кажется не жена...выбор ,печаль о невозможности продолжения встреч ,хотя хотелось бы ,скорее произойдет расставание ,не сейчас,так позже...хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего. Мы не общаемся уже около 4-х месяцев. Вот мне и важно знать, будет ли с его стороны желание возобновить общение. Я не жена, но мы общались 2,5 года
Спросила его намерения,нет ,на сегодняшний день этап закончен ,вырисовывается какая-то женщина у него ,на постоянную больше похоже,но по Звезде он не теряет надежды ,что может в более отдаленном будущем ваше общение продолжится .И от него какой-то обман есть.Может не все про него знаете .Или не хочет, чтобы Вы знали ...про будущее спросила,хм брак у него показывают,Жрец,Императрица ,развод может произойти ...Не знаю права,нет?
Похоже на правду, без женщин он не мог никогда, видимо уже и есть она, а насчет брака сомневаюсь, он говорил, что больше не женится, т.к. 2 развода за плечами. Он очень сомневающийся человек, все взвешивает и боится подпустить кого-то близко. Ко мне чувств не осталось значит? Благодарю
а насчет брака сомневаюсь, он говорил, что больше не женится, т.к. 2 развода за плечами.
Если он совместно с кем-то живет ,могут так показать и это будущее .
Я Вам написала )
хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего.
Все таки Вы Жрицей выходили,значит скрытая ,тайная женщина ,помимо Вас есть еще кто-то у него. Она мелькает в раскладе .
[quote="Гость" message_id="70334631"] а насчет брака сомневаюсь, он говорил, что больше не женится, т.к. 2 развода за плечами. Если он совместно с кем-то живет ,могут так показать и это будущее . Я Вам написала ) хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего. Все таки Вы Жрицей выходили,значит скрытая ,тайная женщина ,помимо Вас есть еще кто-то у него. Она мелькает в раскладе .
Благодарю Вас, хочется плакать, хотя Вы все верно говорите, сама в глубине души все это так себе и представляла.
[quote="Гость" message_id="70334631"] а насчет брака сомневаюсь, он говорил, что больше не женится, т.к. 2 развода за плечами. Если он совместно с кем-то живет ,могут так показать и это будущее . Я Вам написала ) хотя чувства к вам нежные ,Вы загадка для него и много неясного для него самого,сомнения насчет всего. Все таки Вы Жрицей выходили,значит скрытая ,тайная женщина ,помимо Вас есть еще кто-то у него. Она мелькает в раскладе .
Благодарю Вас, хочется плакать, хотя Вы все верно говорите, сама в глубине души все это так себе и представляла.
Да ,неприятно такое слышать,но мужчины по сути эгоистичны ,выбирают где им выгодно находиться.Может с бывшей сошелся? Все бывает
Добрый день. Когда у Вадима 04.08.86 наладятся финансы?
По поводу когда ,не сильна в сроках,но они должны наладиться ,только рядом с денежными поступлениями появляются соблазны ,будьте более аккуратны ,чтобы не утекли сквозь пальцы .Могут просить помочь ,или предлагать что-то ,наобещав кучу всего,но это только иллюзия ,не стремитесь к легким деньгам.Да ,Вадим, у вас как Жрец и Дьявол ,не все просто ,какую дорогу выберите ,светлую,или темную ,выбор за Вами
[quote="Гость" message_id="70334859"] Да ,неприятно такое слышать,но мужчины по сути эгоистичны ,выбирают где им выгодно находиться.Может с бывшей сошелся? Все бывает
Извините, а не посмотрите еще у меня то, что ждет в личной жизни Светлана 47 (24.05.72). Буду благодарна очень. Как-то одиноко.
[quote="Гость" message_id="70334859"] Да ,неприятно такое слышать,но мужчины по сути эгоистичны ,выбирают где им выгодно находиться.Может с бывшей сошелся? Все бывает
Извините, а не посмотрите еще у меня то, что ждет в личной жизни Светлана 47 (24.05.72). Буду благодарна очень. Как-то одиноко.
Светлана,а Вы совсем одна? Вы были замужем? Вы пережили какое-то предательство,прямо так больно Вам было ,как-то до сих пор оправится не можете,как все полетело,разрушилось,может показывают ситуацию с Русланом?
[quote="Гость" message_id="70335861"] Светлана,а Вы совсем одна? Вы были замужем? Вы пережили какое-то предательство,прямо так больно Вам было ,как-то до сих пор оправится не можете,как все полетело,разрушилось,может показывают ситуацию с Русланом?
Именно с ним было большое у меня потрясение, слезы, разлука. У меня есть гражданский брак, но чувств нет, как соседи можно сказать
[quote="Гость" message_id="70335861"] Светлана,а Вы совсем одна? Вы были замужем? Вы пережили какое-то предательство,прямо так больно Вам было ,как-то до сих пор оправится не можете,как все полетело,разрушилось,может показывают ситуацию с Русланом?
Именно с ним было большое у меня потрясение, слезы, разлука. У меня есть гражданский брак, но чувств нет, как соседи можно сказать
Посмотрела на год,пока так и будет ,переживания,боль и ваше совместное проживание соседей ....подальше может появиться мужчина ,но больше для встреч ,но Вы, как бояться будете, доверится что ли ,как внутренние противоречие будет ,но он к Вам с влюбленностью придет ,не переживайте.На вид может быть холодноватым,мужчиной ,знака воздуха,или не очень эмоционален.
[quote="Гость" message_id="70336165"] Посмотрела на год,пока так и будет ,переживания,боль и ваше совместное проживание соседей ....подальше может появиться мужчина ,но больше для встреч ,но Вы, как бояться будете, доверится что ли ,как внутренние противоречие будет ,но он к Вам с влюбленностью придет ,не переживайте.На вид может быть холодноватым,мужчиной ,знака воздуха,или не очень эмоционален.
Благодарю Вас за отзывчивость и понимание, всех Вам благ!
[quote="Гость" message_id="70336165"] Посмотрела на год,пока так и будет ,переживания,боль и ваше совместное проживание соседей ....подальше может появиться мужчина ,но больше для встреч ,но Вы, как бояться будете, доверится что ли ,как внутренние противоречие будет ,но он к Вам с влюбленностью придет ,не переживайте.На вид может быть холодноватым,мужчиной ,знака воздуха,или не очень эмоционален.
Благодарю Вас за отзывчивость и понимание, всех Вам благ!
Спасибо! И Вам всего наилучшего ! Время лечит ....
Автор, а на Ваш взгляд, как относится и, может быть, что чувствует ко мне директор?инна43, андрей 44. Спасибо.
Вы наверно замечаете повадки павлина у него? Распушить хвост,показать себя во всей красе? Кто молодец,я молодец,то заискивающие пронзительные взгляды ловите на себе ,не просто же Вы спросили )))Есть кое-что к Вам , такое нежное поэтическое , юношеско-романтическое настроение.Но по чувствам,он сразу отсекает, у меня семья ,я сам хозяин своей голове ,все четко .Планы у него к Вам рабочие ,взаимодействовать с Вами , ценит вас ,такого, чтобы расширить свои горизонты ,будет соблюдать субординацию директор-подчиненная .
Вы наверно замечаете повадки павлина у него? Распушить хвост,показать себя во всей красе? Кто молодец,я молодец,то заискивающие пронзительные взгляды ловите на себе ,не просто же Вы спросили )))Есть кое-что к Вам , такое нежное поэтическое , юношеско-романтическое настроение.Но по чувствам,он сразу отсекает, у меня семья ,я сам хозяин своей голове ,все четко .Планы у него к Вам рабочие ,взаимодействовать с Вами , ценит вас ,такого, чтобы расширить свои горизонты ,будет соблюдать субординацию директор-подчиненная .
Блестяще))) Оч. похоже)) Любит все это, но семью чтит. Был момент некого даже флирта, но я неосторожным словом охладила, сама не желая. Скучно мне на работе, а это веселит)
Блестяще))) Оч. похоже)) Любит все это, но семью чтит. Был момент некого даже флирта, но я неосторожным словом охладила, сама не желая. Скучно мне на работе, а это веселит)
Повеселитесь ) Он это любит ,быть замеченным и неотразимым ! Удачи! Там дама холодноватая у него, на работе "разогревается",тепла ему не хватает,он в душе ведь нежный ,ласку любит ,судя по Королю Кубков. Это он только с виду Император.
Спасибо!) А можете мне подсказать, вспоминает ли меня Сергей 46 или я совсем в прошлом?инна43
Добрый вечер,автор!ОС
Это Вы мне отвечали пару недель назад - вчера виделись,подтвердилось.
Особо нового ничего,но из разговора поняла во встречах со мной ограничивается из-за финансового положения,так прямо и сказал,что сейчас у него нет возможности устраивать свидания,а за мой счет - это он себя уважать не будет.Чуть больше месяца назад авария была и соответсвенно все средства тратит на ремонт авто,только я,конечно,сомневаюсь что дело лишь в этом..он и раньше не так часто появлялся,да и свиданий я каких-то дорогостоящих не требую.А еще снова темы про других "поклонников"заводил,хоть я и ни каких поводов не даю - нет никого,не надо параноить.Вы и здесь правы снова были..такая у него внутреняя неуверенность в себе..будто подсознательно считает,что не потянет меня,если обязательства конкретные будут ...а так вроде не при делах и расстраиваться не нужно.
Тоже женат?Иногда бывают импульсы к Вам,да конкуренты не позволяют...а когда нахлынет на него, хорошо так становится,давали чувственность ему ,ласку,нежность
Да. Везет мне на таких. Только давно это было, последняя встреча лет 6 назад, н он был отстраненный и быстро ушел. Вот, собственно, и все, что мне осталось. Сижу на работе и балую себя воспоминаниями..(
Добрый вечер,автор!ОС
Это Вы мне отвечали пару недель назад - вчера виделись,подтвердилось.
Особо нового ничего,но из разговора поняла во встречах со мной ограничивается из-за финансового положения,так прямо и сказал,что сейчас у него нет возможности устраивать свидания,а за мой счет - это он себя уважать не будет.Чуть больше месяца назад авария была и соответсвенно все средства тратит на ремонт авто,только я,конечно,сомневаюсь что дело лишь в этом..он и раньше не так часто появлялся,да и свиданий я каких-то дорогостоящих не требую.А еще снова темы про других "поклонников"заводил,хоть я и ни каких поводов не даю - нет никого,не надо параноить.Вы и здесь правы снова были..такая у него внутреняя неуверенность в себе..будто подсознательно считает,что не потянет меня,если обязательства конкретные будут ...а так вроде не при делах и расстраиваться не нужно.
Спасибо Вам за обратную связь !А мне он чем-то нравится ,хотя бы что не выезжает за ваш счет на свиданиях ,а то есть товарищи ,домой сметану недоеденную уносят ,потому что он купил
Да. Везет мне на таких. Только давно это было, последняя встреча лет 6 назад, н он был отстраненный и быстро ушел. Вот, собственно, и все, что мне осталось. Сижу на работе и балую себя воспоминаниями..(
А Вы замуж не хотите выйти?) Заглянула тут в течении года смотрите в оба ,прискачет на Колеснице ,любовь ,а там и все серьезно может закрутится ,как по судьбе придет
Спасибо Вам за обратную связь !А мне он чем-то нравится ,хотя бы что не выезжает за ваш счет на свиданиях ,а то есть товарищи ,домой сметану недоеденную уносят ,потому что он купил
Вы знаете,но мне в этом плане тоже импонирует..у меня все поклонники прежде действительно были без фин.трудностей и сама я хорошо зарабатываю,но так мне прям нравится,что у него большое стремление и амбиции с точки зрения своего будущего.Не то,что бы он мало прям зарабатывает,но вижу подстегивает его,что и не прям много,как,к примеру,те к кому он меня ревнует..
Автор,а как к Вам обращаться?Я уже какой раз себя на мысли ловлю,что столько Вы мне помогаете и поддерживаете,а я и по имени не знаю..если не секрет,конечно.
Мне тут на одной ветке на форуме " предсказали" что у нас с ним общение в ближайший месяц разойтись прям совсем может т.к кто-то из прошлого появится.Хотя чувства ко мне у него сильные и тянет сексуально.
Вы бы не могли посмотреть такую вероятность?Я Вашим раскладам как-то больше доверяю,все совпадает.
Вы знаете,но мне в этом плане тоже импонирует..у меня все поклонники прежде действительно были без фин.трудностей и сама я хорошо зарабатываю,но так мне прям нравится,что у него большое стремление и амбиции с точки зрения своего будущего.Не то,что бы он мало прям зарабатывает,но вижу подстегивает его,что и не прям много,как,к примеру,те к кому он меня ревнует..
Автор,а как к Вам обращаться?Я уже какой раз себя на мысли ловлю,что столько Вы мне помогаете и поддерживаете,а я и по имени не знаю..если не секрет,конечно.
Мне тут на одной ветке на форуме " предсказали" что у нас с ним общение в ближайший месяц разойтись прям совсем может т.к кто-то из прошлого появится.Хотя чувства ко мне у него сильные и тянет сексуально.
Вы бы не могли посмотреть такую вероятность?Я Вашим раскладам как-то больше доверяю,все совпадает.
Прямо расставания я не увидела,скорее какие-то ограничения в общении,но Вы будет мечтать друг о друге ,какой-то мужчина может еще появиться на горизонте .
Ничего страшного, что имени не знаете ,меня это совсем не напрягает,а помогать.. ,мне самой интересно читать карты .Спасибо ,что делитесь ОС.Во благо !
Сообщение было удалено
Елена,я вам кажется уже смотрела)
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста в ближайшие полгода могут восстановиться отношения у Яны 27 и Александра 34? У него остались ко мне чувства?
Спасибо!
Прямо расставания я не увидела,скорее какие-то ограничения в общении,но Вы будет мечтать друг о друге ,какой-то мужчина может еще появиться на горизонте .
Ничего страшного, что имени не знаете ,меня это совсем не напрягает,а помогать.. ,мне самой интересно читать карты .Спасибо ,что делитесь ОС.Во благо !
Ого,благодарю!Не хотелось бы,конечно,каких-то ограничений,когда и так общение редко.Смею предположить,что командировка может нарисоваться и он уедет..а вот мужчина другой - интересно))я подумала из его прошлого кто всплывет))
Я бы не сказала,что ему легко уйти было от Вас ,но на данный момент показывают уход ,тяжело ему .Как сам от себя бежит
Добрый день. Сеголня попробовала написать ему сообщение.. Сообщение прочитал, не ответил.. Не понимаю, почему ведёт себя так. Вы говорили потепление у него ко мне.. Модет с той девушкой просто все наладилось?
Здравствуйт. Скажите , а ответы от 20 сентября вам принадлежат или это был другой автор ответов?
Скажите пожалуйста что Мурат 33 чувствует к Айле 30 ?
Здравствуйте, посмотрите отношения Михаил (52) и Ольга (42). Какие у него чувства? Какие перспективы у отношений? Есть ли будущее у нас?
доброго дня.Будьте добры, посмотрите пожалуйста, как относится Николай 33 к Лине 35?Это конец или еще помучаемся.Есть ли иные перспективы в любви у нее?
спасибо)
Посмотрите пожалуйста думает он обо мне, тоскует ли? что он думает обо мне ? юрий37александра32. спасибо.
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста такую ситуацию.
Мой мужчина по сути скуповат. Вдруг предложил мне кое что помочь ему , небольшая физическая помощь. И дал за работу небольшую сумму денег. Я думала на этом всё. Но он сказал завтра ещё помоги и так каждый день всю неделю он давал мне небольшую сумму, якобы за работу. Мне неудобно было брать, ведь я и так помогла бы, но в данный момент попала под сокращение и без работы.
В общем, чтобы было понятнее, когда я болела он не помог не копейки, а тут вдруг невиданная щедрость. Не пойму в чём подвох. Можно посмотреть цель его поступка ? он действительно от души помогает мне или где то косяк и пытается оправдать себя? Можно такое посмотреть?
Виктор 36, Оксана 44
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Вячеслав 43 к Алине 26.
Добрый вечер,просмотрите пожалуйста,Ольга 32,что в личном,когда выйду замуж?и вопрос, насчёт работы,что далее ждёт меня,в этой сфере?) спасибо огромное!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, будут ли продолжаться наши отношения Владимир 58 и Юлия 37?Спасибо
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста в ближайшие полгода могут восстановиться отношения у Яны 27 и Александра 34? У него остались ко мне чувства?
Спасибо!
Восстановятся ли? Да ,такое возможно ,но мне кажется там между вами еще женщина присутствует? Он женат?
Чувства -да собственно чувства остались к Вам ,только подавлен ,что произошло расставание и надежда,что судьба вновь вас сведет
Добрый день. Сеголня попробовала написать ему сообщение.. Сообщение прочитал, не ответил.. Не понимаю, почему ведёт себя так. Вы говорили потепление у него ко мне.. Модет с той девушкой просто все наладилось?
А нет у него настроения ,злой такой ,скупость чувств,времени ,нет энергии ...
у него похоже проблемы с деньгами ,холоден ко всему