Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Сообщение было удалено
Давайте я буду откровенна,посмотрела общую картину,а ведь вы неплохо жили,но кому-то похоже захотелось погулять налево? Жена кстати очень переживает из-за какого-то треугольника ,у нее все мысли об этом .не майтесь дурью ,чувства есть и все можно сохранить.Благодарю.Жена хочер развестись,а не я.Видно по ней что чувств нет
Добрый вечер,ещё раз,очень нравится,как автор разбирается в сути!!!Подскажите,когда Олег 32 проявит себя!?все ещё скучает?соскучилась))) Благодарю!!!!!!!!!!!!!
Давайте я буду откровенна,посмотрела общую картину,а ведь вы неплохо жили,но кому-то похоже захотелось погулять налево? Жена кстати очень переживает из-за какого-то треугольника ,у нее все мысли об этом .не майтесь дурью ,чувства есть и все можно сохранить.Благодарю.Жена хочер развестись,а не я.Видно по ней что чувств нет
Мне второй показывают треугольник ,а Вас кстати скупым,холодным на эмоции ,мужчину ,а Олеся в душе любит вас ,но сердце разбито у нее ,да у нее внутреннее противоречие ,развод,или семья .
Ольга,что утром,что сейчас другую показывают,как семью ,может хорошие отношения остались у него,дети есть ,ну общение есть какое -то ,с Вами 2 мечей ,сам закрывается от Вас и его опять гложат его конкуренты ,но чувства теплые ....и опять ограничения ...вот почему то кажется что у него есть все-таки семья ,столько карт это показали
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста, как сложатся дальше отношеия Елена 41 Александр 46? Интересует его отношения и намерения в дальнейшем.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Виталий 43, действительно хочет общаться, или это было что-то другое, не личное? Почему больше не проявляет инициативу, нет интереса все-таки? Наталья 43. Спасибо.
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста, как сложатся дальше отношеия Елена 41 Александр 46? Интересует его отношения и намерения в дальнейшем.Спасибо
Чувства -человек находится в каком-то выборе ,собственно он устал и ничего не хочется ,нет эмоций
Планы -нет планов ,не захочет делится эмоциями,занят работой и опять апатия
Что дальше- будет конфликтная ситуация ,серьезный может разговор точки над и расставить .Совсем расклад не эмоциональный .
Чувства -человек находится в каком-то выборе ,собственно он устал и ничего не хочется ,нет эмоций
Планы -нет планов ,не захочет делится эмоциями,занят работой и опять апатия
Что дальше- будет конфликтная ситуация ,серьезный может разговор точки над и расставить .Совсем расклад не эмоциональный .
Спасибо! Да так и все есть, на расстоянии сейчас .Скажите пожалуйста , он найдет тли нашел себе девушки для семьи ?
Мне кажется ему вообще сейчас ничего не надо ) дальше тоже,что у него произошло то? Он прямо" убит" .С деньгами что ли большие проблемы? Как разруха получилась
Спасибо! Общение стало реже раз в месяц..Скажите , убит по поводу денег? Или может кто его бросил в его городе? Зарплата хорошая у него, но и запросы хорошие, всегда денег не хватает ему
Ольга,что утром,что сейчас другую показывают,как семью ,может хорошие отношения остались у него,дети есть ,ну общение есть какое -то ,с Вами 2 мечей ,сам закрывается от Вас и его опять гложат его конкуренты ,но чувства теплые ....и опять ограничения ...вот почему то кажется что у него есть все-таки семья ,столько карт это показали
Да ладно....но вы вначале мне сказали,что он тянется ко мне,есть симпатия и ревнует к моим поклонникам,честно,не в курсе,если есть кто-то,знаю,что он обижен на то,что не заполучил меня)то есть у него все-таки есть женщина и встреч не предвидится???
Спасибо! Общение стало реже раз в месяц..Скажите , убит по поводу денег? Или может кто его бросил в его городе? Зарплата хорошая у него, но и запросы хорошие, всегда денег не хватает ему
тут женщин совсем не фигурирует ,5 пентаклей вышла ,карта может указывать на денежные проблемы да еще и Башня .Он скуповат ,есть такие люди ,что всегда плачутся что нет денег,хотя они есть .Всегда мало и для него как трагедия....Может купить что-то хотел но не получается
Автор, добрый день, посмотрите пожалуйста, если это возможно без даты рождения... Общаюсь с мужчиной, он порядком старше меня, Игорь зовут его... Он с другой страны... Но какое то ощущение от него не пойму какое.. То ли я ему не безразлична, то ли просто хочет интима.. Потому как говорит "Только позови, я приеду"...
Да ладно....но вы вначале мне сказали,что он тянется ко мне,есть симпатия и ревнует к моим поклонникам,честно,не в курсе,если есть кто-то,знаю,что он обижен на то,что не заполучил меня)то есть у него все-таки есть женщина и встреч не предвидится???
Ответ выше,он родился 29.07.1987,Олег, просмотрите,может так конкретнее!!!!!!и я Ольга 28.09.1987.Благодарю вас!!!!Но как мне известно,хотя не точно,он был женат,если поднапрячься,можно узнать,через общих знакомых.))
Оля ,Вы прочитали внимательно что я написала?
но вы вначале мне сказали,что он тянется ко мне,есть симпатия и ревнует к моим поклонникам
его опять гложат его конкуренты ,но чувства теплые ....
Пока встреч не увидела .
И опять же почитайте ветку.Неделю назад они любят ,через неделю в черный список кидают .Я почти никогда не читаю ,что говорила раньше ,карты смотрю на сегодня ,согласитесь,у нас тоже настроение меняется и планы , желания,симпатии. Что мы хотим услышать лесть, или все таки правду?
Здравствуйте Раду 29 когда встречу женщину для отношений и что меня ждёт дальше в личном? спасибо.
но вы вначале мне сказали,что он тянется ко мне,есть симпатия и ревнует к моим поклонникам
Пока встреч не увидела .
И опять же почитайте ветку.Неделю назад они любят ,через неделю в черный список кидают .Я почти никогда не читаю ,что говорила раньше ,карты смотрю на сегодня ,согласитесь,у нас тоже настроение меняется и планы , желания,симпатии. Что мы хотим услышать лесть, или все таки правду?
Правильно автор вы все говорите. Настроение меняется каждый день. Не только у мужчин, и не только на этой ветке. Сама каждый день просыпаюсь с одними мыслями, спать ложусь с другими. Мы же люди, мы можем менять свое мнение. А некоторые не по одному разу в день
Какие чувства испытывает Вячеслав 26 к Анне 26 ? Громадное спасибо.
Пока встреч не увидела .
Поэтому,я спросила,если есть кто-то и что у него ко мне.Я за этим к вам обратилась,насчёт женат или нет,я узнаю, все-равно мир тесен и правда выйдет наружу,знаю,что он сам себе на уме,мутный и странный,то есть,у него был ко мне несерьезный подход,не получил свое и пропал,а значит,он либо женат,либо не свободен.ок, Спасибо.
тут женщин совсем не фигурирует ,5 пентаклей вышла ,карта может указывать на денежные проблемы да еще и Башня .Он скуповат ,есть такие люди ,что всегда плачутся что нет денег,хотя они есть .Всегда мало и для него как трагедия....Может купить что-то хотел но не получается
Спасибо ! вы верно видите, хотел и хочет ....женщины не фигурируют потому что он работает среди мужчин, постоянные командировки. Был разговор с ним , ему тяжело жить на расстоянии без женщины, что будет искать для постоянных отношений .
Поэтому,я спросила,если есть кто-то и что у него ко мне.Я за этим к вам обратилась,насчёт женат или нет,я узнаю, все-равно мир тесен и правда выйдет наружу,знаю,что он сам себе на уме,мутный и странный,то есть,у него был ко мне несерьезный подход,не получил свое и пропал,а значит,он либо женат,либо не свободен.ок, Спасибо.
Этот мужчина не даст с собой играть .нет ,так нет.Император ,Король Пентаклей на него выходили.Если узнаете про него ,буду рада обратной связи .
Спасибо ! вы верно видите, хотел и хочет ....женщины не фигурируют потому что он работает среди мужчин, постоянные командировки. Был разговор с ним , ему тяжело жить на расстоянии без женщины, что будет искать для постоянных отношений .
Вы не светловолосая?Характер какой у Вас? Мягкий ,жесткий ,сама себе на уме?
Автор, добрый день, посмотрите пожалуйста, если это возможно без даты рождения... Общаюсь с мужчиной, он порядком старше меня, Игорь зовут его... Он с другой страны... Но какое то ощущение от него не пойму какое.. То ли я ему не безразлична, то ли просто хочет интима.. Потому как говорит "Только позови, я приеду"...
Хм ,общаться он точно хочет и знаете такой ,сказал ,сделал ,а Вы уверены что он один,или же он уже видит вас хозяйкой в доме? Да ,он желает интима и что интересно у вас любовь может быть с ним ,вплоть до брака?????
Хм ,общаться он точно хочет и знаете такой ,сказал ,сделал ,а Вы уверены что он один,или же он уже видит вас хозяйкой в доме? Да ,он желает интима и что интересно у вас любовь может быть с ним ,вплоть до брака?????
Не уверенна, что один. Говорит в разводе, дочка есть.. Взрослая уже. Но вот общаемся день в день.. И как то при жене бы не общался я так думаю много.. И готов в любой момент приехать.. Не то, что бы я прям хочу и хотела бы.. Но вот просто интерес, какие его цели общения со мной... Семья, любовь? А чувства? Чего он вообще хочет
на Ярика я таких карт не видала и кстати ,Вы любите стабильность ,а Игорь такой и есть ,не будет люблю,не люблю ,обратили бы внимание на него
Семья, любовь? А чувства? Чего он вообще хочет
..так нужно хотя бы в реале встретится для начала) Он расположен к Вам .
на Ярика я таких карт не видала и кстати ,Вы любите стабильность ,а Игорь такой и есть ,не будет люблю,не люблю ,обратили бы внимание на него
Он взрослый очень.ему около 50 лет.. А мне 23 вот только на носу. У него дочери почти как и мне лет. Я даже не рассматриваю его, как своего мужчину... Я вижу, что он стабильный и знает чего хочет от жизни...
А Ярослав ещё молодой, глупый... Вообще не понятно, что там в той голове...посмотрите пожалуйста, что там с девушкой той его, наладилось все? Или он сейчас один
А почему вы спросили? Есть дама светловолосая? Вообще всегда темные волосы были, карие глаза, овен, а мужчина прислушивался, позволял командовать.Был брак, развод ( фиктивный)
Вы спросили про женщину у Александра ...он что-то разрушит в своей жизни( не знаю что ,или же пройдет трансформации ) и ему захочется в новое идти и там уже показалась Короле Кубков ,страсть ,эмоции ,вот и спросила .Или же любимая женщина ,а Вы не вы время покажет .Может выйдет он из своей печальки?
А Ярослав ещё молодой, глупый...так то 28 лет ,не 15,вы мудрее в свои 22
Дорогой автор,а кто тогда мне по судьбе,если все не те?)))Когда появится моя безумная половина)???Ольга 28.09
.1987.Кого не встретишь либо женаты,либо не те))))) Спасибо,моя хорошая за ответы!!!
Здравствуйте. Юрий280482 уезжает в командировку на долго (я Александра100287)в не очень хорошее место, на несколько месяцев, переживаю за него (не чужой человек) - будет с ним все хорошо? вернется из командировки живым здоровым? вчера с ним виделись, обшались, он был очень опустошенный и подавленный, сказал что потерял смысл жизни..
Уважаемый Гость, а п.1518 не посмотрите?
Вы спросили про женщину у Александра ...он что-то разрушит в своей жизни( не знаю что ,или же пройдет трансформации ) и ему захочется в новое идти и там уже показалась Короле Кубков ,страсть ,эмоции ,вот и спросила .Или же любимая женщина ,а Вы не вы время покажет .Может выйдет он из своей печальки?
Королева кубков, это же дама водный знак?Значит в новое пойдет. Из печали выйдет, дай бог каждому работать там где он, мечта любого. Наверное ему грустно в командировке, холодно и мужчины кругом
Странная какая позиция получилась....Он в данный момент все в каком выборе пребывает ,взвешивает,туда-сюда,не может определиться,жест к вам хочется сделать ,но похоже одни сомнения,может потому что вы молчите.Что советую карты,спросила нужно ли делать первой шаг? Да ,движение вперед ,наполнение чувственностью ,эмоциональностью .Хочет ли увидеть ? _ Звезда,т.е. мечтает о Вас .А вот дальше спросила про будущее -знаете вы не найдете в этих отношениях какого-то духовного переплетения двух душ ,у вас скорее не истинные, искренние чувства,а все построено на страсти,зависимости друг от друга, да вкусно,сладко ,а как говорится, после постели не будете находить точек соприкосновения,от этого печаль,взаимные обиды ,разочарованность в происходящем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас ещё раз, Ирина 01.02.1987 Дмитрий 19.02.1981,выхожу из отпуска в понедельник, как он вообще рад будет меня видет? Чувствует ли ещё что то ко мне? Не забыл? Я так уже соскучилась по нему.... Посмотрите, очень важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой автор,а кто тогда мне по судьбе,если все не те?)))Когда появится моя безумная половина)???Ольга 28.09
.1987.Кого не встретишь либо женаты,либо не те))))) Спасибо,моя хорошая за ответы!!!
Оля,а у Вас в душе внутренние противоречия ,искушений много и в тоже время сомнения,неуверенность в себе.Ваша внешняя веселость скрывает, глубину вас настоящей .Вы стремитесь стать главной женщиной в жизни мужчины,а не находите поддержки и Вам это разбивает сердце .У вас и дальше то женатые то не пойми какие .Может чаще показывать ,какая Вы есть на самом деле,глубину ? У них считывается ,что девушка не проблемная ,веселушка такая,значит с ней все легко и весело,на пару чашек чая можно пригласить .
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Виталий 43, действительно хочет общаться, или это было что-то другое, не личное? Почему больше не проявляет инициативу, нет интереса все-таки? Наталья 43. Спасибо.
Простите,отвлеклась...
Виталий хотел бы по Колеснице развития,но что-то пошло не так,может посмотрели на него неправильно и он закрылся в себе .Прямо чувств не показали .Почему не проявляет инициативу? Страхи подсознательные,как она со мной,так и я с ней + его эгоизм . Что дальше ? -Будет недосказанность,непонятно все,потом может будет разговор ..дальше не совсем понятно ,мужчина не в браке?
Здравствуйте. Юрий280482 уезжает в командировку на долго (я Александра100287)в не очень хорошее место, на несколько месяцев, переживаю за него (не чужой человек) - будет с ним все хорошо? вернется из командировки живым здоровым? вчера с ним виделись, обшались, он был очень опустошенный и подавленный, сказал что потерял смысл жизни..
Нелегко будет морально ,но таких карт страшных не вышло
Простите,отвлеклась...
Виталий хотел бы по Колеснице развития,но что-то пошло не так,может посмотрели на него неправильно и он закрылся в себе .Прямо чувств не показали .Почему не проявляет инициативу? Страхи подсознательные,как она со мной,так и я с ней + его эгоизм . Что дальше ? -Будет недосказанность,непонятно все,потом может будет разговор ..дальше не совсем понятно ,мужчина не в браке?
Спасибо Вам! Да, в браке. Было приглашение, но через третье лицо-мужчину, я сразу ответ не дала, подумала, может у него с ним там дела, а я и не интересна особо. Ну и встречи не было, он сказал, дела какие-то появились.. Возможно, он ждал, что я сразу соглашусь, возьму мужчину в охапку и мы к нему помчимся?) Ну все не свободные так то, или ему на это по боку, получается?