Гость
Статьи
тест Оракула. Что …

тест Оракула. Что блокирует финансовый канал?

Начинаем новый благотворительный тест. Сегодня рассмотрим вопрос финансов, что отключило вас от изобилия Вселенной? Как правильно писать вопрос: Саша, родилась 5 декабря 1980, что блокирует мой финансовый канал? Спасибо!
Ответ будет дан в режиме "экспресс", по 1 карте. Если у вас все в порядке с финансами, не искушайте судьбу и не пишите вопрос, за неблагодарное любопытство очень прилетает.
По вопросам подробной диагностики (тайны партнера, диагностика отношений, причины и следствия ситуаций, прогнозы на будущее) - в вк по этому же нику.

44 ответа
Последний — Перейти
и

Александра... 10фев87 - что блокирует мой финансовый канал? Спасибо.

Гость

Екатерина родилась 6 октября 1988 что блокирует мой финансовый канал?

Юля

Юля, 20.05.95
Чьо за блок?

Гость

Милая автор, от Вас очень светлая добрая энергетика всегда идёт, прям солнышко такое..)))

Надежда

Надежда 10.12.1980. Что блокирует мой финансовый канал?спасибо

Гость

Здравствуйте!Евгения, 15.11.1986г. Что блокирует мой финансовый канал? Благодарю!

Добрый день. Что блокирует мой финансовый канал? Анжела 12-09-87. Спасибо.

и

тест -ответ Оракула по 1 карте: у вас трудности кармические, причем вам нужно не пассивно ждать, когда само разрулится. от природы у вас хорошие финансовые способности, нужно работать над собой и эти негативные моменты превратить в ресурсы для успеха.
За подробной диагностикой (отношения, работа, самопознание, скрытое)- в вк по этому же нику.

Надежда

Надежда 10.12.1980. Что блокирует мой финансовый канал?спасибо

тест -ответ Оракула по 1 карте: догматизм религиозный, трудно объяснить, приведу пример. например, женщина живет очень бедно, и вот на последние деньги приглашает гостей, устраивает день рождения, и после праздника всучивает гостям еду, чтобы унесли с собой, хотя завтра сама черным хлебом только будет завтракать такими темпами. Не позволяете себе принять от кого-то изобилие, блок на дорогие подарки в свой адрес. и еще некоторая косность мышления, не хотите научиться новенькому, освоить навык. например, пока лежите на диване - можно посмотреть в интернете, как делать ногти-ресницы на дому, и тд. ограниченность ваша в этом
За подробной диагностикой (отношения, работа, самопознание, скрытое)- в вк по этому же нику.

Гость

Здравствуйте!Евгения, 15.11.1986г. Что блокирует мой финансовый канал? Благодарю!

тест -ответ Оракула по 1 карте: очень много энергетической грязи полилось при просмотре. дальше не буду смотреть в таком режиме, слишком энергозатратно для экспресс-теста. тут надо смотреть, намагичили вам или это бумеранг по провосудию.

cherry_angela

Добрый день. Что блокирует мой финансовый канал? Анжела 12-09-87. Спасибо.

тест -ответ Оракула по 1 карте: показали эгоизм детский. вы не понимаете чужих энергозатрат, просто берете что-то и все. живете лишь своими интересами

Настя

Здравствуйте! Что блокирует мой финансовый канал? Анастасия 04.04.1986

Ольга 34

Здравствуйте. Ольга 34 06071985 Что блокирует мой финансовый канал?

Гость

Автор, второй вопрос пропустили

Гость

Яна 31.1.92 Что блокирует финансовый канал?

Гость

Автор, второй вопрос пропустили

я и впредь буду пропускать людей, которые не обладают элементарными навыками вежливости. на тех, кто не в состоянии написать "спасибо" в конце строчки, мне не хочется тратить свою энергию.

Гость
Астор Миллер

я и впредь буду пропускать людей, которые не обладают элементарными навыками вежливости. на тех, кто не в состоянии написать "спасибо" в конце строчки, мне не хочется тратить свою энергию.

Хорошо, как скажите. Спасибо и за такой ответ, ведь поблагодарить можно и после ответа.

Юля

Пропустили вопрос, но посмотрите, пожалуйста, какой блок на фин канале? Юля, 20.05.95
Благодарю, нравятся Ваги ответы, в яблочко

Юля

Пропустили вопрос, но посмотрите, пожалуйста, какой блок на фин канале? Юля, 20.05.95
Благодарю, нравятся Ваги ответы, в яблочко

тест -ответ Оракула по 1 карте: у вас вышло множество мыслей, идей, проектов одновременно, и все в спешке, все в суете. поэтому у вас поверхностное представление о вещах и явлениях, вы не углубились, не поняли секрета. найдите свой конек

Гость
Астор Миллер

тест -ответ Оракула по 1 карте: очень много энергетической грязи полилось при просмотре. дальше не буду смотреть в таком режиме, слишком энергозатратно для экспресс-теста. тут надо смотреть, намагичили вам или это бумеранг по провосудию.

Здравствуйте, ещё раз! Напугали немного 😔 Сейчас и впрямь не самое лучшее время по всем фронтам. А с чем всё же это может быть связано? И что с этим делать? Благодарю, если всё же ответите.

Гость

Здравствуйте, ещё раз! Напугали немного 😔 Сейчас и впрямь не самое лучшее время по всем фронтам. А с чем всё же это может быть связано? И что с этим делать? Благодарю, если всё же ответите.

пугаться не надо. дело житейское. пишите в вк, здесь подробных консультаций не делаю.

Гость
Астор Миллер

пугаться не надо. дело житейское. пишите в вк, здесь подробных консультаций не делаю.

Спасибо большое! Обязательно напишу.

Юля

Ос 19
Да, я сейчас много думаю и ищу способы доп зароботка.

Ольга 34
Ольга 34

Здравствуйте. Ольга 34 06071985 Что блокирует мой финансовый канал?

Посмотрите пожалуйста меня. Заранее очень благодарна за ответ.

и

тест -ответ Оракула по 1 карте: у вас трудности кармические, причем вам нужно не пассивно ждать, когда само разрулится. от природы у вас хорошие финансовые способности, нужно работать над собой и эти негативные моменты превратить в ресурсы для успеха.
--
В точку)) У меня это точно карма)) И да я прилагаю достоточно к этому усилий, то есть пассивно я не жду...и финансовы способности у меня тоже есть. Так что это действительно карма, и я ее отрабатываю...при чем мне это на пользу идет...чувствую что закаляюсь, становлюсь сильней.

Ольга 34

Посмотрите пожалуйста меня. Заранее очень благодарна за ответ.

тест-ответ Оракула: у вас в канале очень светлая энергия, я бы не сказала, что вы очень нуждаетесь в деньгах, многие мечтают жить по вашим деньгам. У вас просто сейчас кардинальные перемены, все иначе, чем раньше, и к прошлому возврата нет. у вас все есть, чтобы найти хорошую работу, хоть и попозже, чем вы рассчитываете. вам сейчас главное - справиться со стрессом, энергия денег не любит невротичных реакций. Будьте сильной и расчетливой. Мыслите многовариантно. Не зацикливайтесь на мыслях о нужде. Нищета - она в голове. А вы не такая

Ольга 34 ос
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: у вас в канале очень светлая энергия, я бы не сказала, что вы очень нуждаетесь в деньгах, многие мечтают жить по вашим деньгам. У вас просто сейчас кардинальные перемены, все иначе, чем раньше, и к прошлому возврата нет. у вас все есть, чтобы найти хорошую работу, хоть и попозже, чем вы рассчитываете. вам сейчас главное - справиться со стрессом, энергия денег не любит невротичных реакций. Будьте сильной и расчетливой. Мыслите многовариантно. Не зацикливайтесь на мыслях о нужде. Нищета - она в голове. А вы не такая

Вы правы ,почти так и есть. Вы многое увидели . Спасибо вам огромное за быстрый ответ)

Гость

Оксана, родилась 18 мая 1993, что блокирует мой финансовый канал? Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! посмотрите пожалуста... что блокирует мой финансовый канал? татьяна 6 августа 1975... буду очень признательна за ответ...

Гость

Оксана, родилась 18 мая 1993, что блокирует мой финансовый канал? Спасибо!

тест-ответ Оракула: у вас блок на деньги, потому что вы отшельница, в социальной жизни вообще не участвуете. Но по характеру вы сама себе хозяйка, контролируете ситуацию, и в отшельницах сидите, потому что вы так хотите, а не потому, что вас кто-то силой загнал в это положение. Задатки хорошие, если возьметесь за дело, нищета вам точно не грозит. Еще на вас просится слово "Артистка", вы умеете притягивать к себе внимание людей, видимо

Татьяна

Здравствуйте! посмотрите пожалуста... что блокирует мой финансовый канал? татьяна 6 августа 1975... буду очень признательна за ответ...

тест-ответ Оракула: ощущение, что вы застыли. нет новых навыков. не можете переучиться, приобрести дополнительную профессию, чтобы были доп доходы, даже когда ситуация этого требует. Но у вас сильный духовный стержень. Вы можете работать с людьми, наставлять их, утешать, вытягивать из самообмана и депрессий. Очень тяжело было смотреть на вас информацию, вытягивала каждое слово из инфополя. Вы в жизни закрытый на все молнии интроверт?)))

Все, девочки, ветка закрывается. У кого есть вопросы - пишите мне в вк по этому же нику.

Гость

Здравствуйте, Олеся 11 июня 1987, что блокирует мой финансовый канал?

Гость

Здравствуйте, Олеся 11 июня 1987, что блокирует мой финансовый канал?

ветка закрыта. У кого есть вопросы - пишите мне в вк по этому же нику.

Надежда
Астор Миллер

тест -ответ Оракула по 1 карте: догматизм религиозный, трудно объяснить, приведу пример. например, женщина живет очень бедно, и вот на последние деньги приглашает гостей, устраивает день рождения, и после праздника всучивает гостям еду, чтобы унесли с собой, хотя завтра сама черным хлебом только будет завтракать такими темпами. Не позволяете себе принять от кого-то изобилие, блок на дорогие подарки в свой адрес. и еще некоторая косность мышления, не хотите научиться новенькому, освоить навык. например, пока лежите на диване - можно посмотреть в интернете, как делать ногти-ресницы на дому, и тд. ограниченность ваша в этом

Спасибо за просмотр!Вы как всегда в точку!очень нравятся Ваши тесты!

Гость
Астор Миллер

ветка закрыта. У кого есть вопросы - пишите мне в вк по этому же нику.

Написали бы лучше почту, не все есть в вконтакте. Я вот вообще не люблю соцсети.

Гость
Надежда

Спасибо за просмотр!Вы как всегда в точку!очень нравятся Ваши тесты!

А я блин опять не успела.. Хотя интересная тема. И в контакте написать не могу.

Автор, может посмотрите меня, если вдруг заглянете? Вы на другой ветке мой вопрос, заданный вовремя, пропустили и не ответили.
С финансами не могу сказать, что все плохо, но финансовое положение заметно ухудшилось. Всегда считала, что тема денег для меня неплохая (в отличие от многих других), но что-то и она матушка меня подводить стала. Ира, 21 февраля 82. От меня спасибо и вам плюсик к карме:)

Гость
Гость

А я блин опять не успела.. Хотя интересная тема. И в контакте написать не могу.

Автор, может посмотрите меня, если вдруг заглянете? Вы на другой ветке мой вопрос, заданный вовремя, пропустили и не ответили.
С финансами не могу сказать, что все плохо, но финансовое положение заметно ухудшилось. Всегда считала, что тема денег для меня неплохая (в отличие от многих других), но что-то и она матушка меня подводить стала. Ира, 21 февраля 82. От меня спасибо и вам плюсик к карме:)

Ну и вопрос: что блокирует мой финансовый канал? Эх, надеюсь, временное явление.

Анна

Анна 1марта89. Что блокирует мой финансовый канал? У меня то подем то спады сильные. Оч переживаю. В целом не густо конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Елена 20.08.81, что блокирует мой финансовый канал? Заранее спасибо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем