Гость
Статьи
Черная луна и уран в 1 …

Черная луна и уран в 1 доме в скорпионе как вам живется?

У меня такое положение - это очень тяжело, всегда притягиваются сложные люди с криминальной жизнью, никогда нет покоя. Люди всегда выделяют из толпы, мне не понятно чем я так отличаюсь от большинства, просто как магнит, не могу проити по улице чтобы не остановилась хотя одна машина, в любой организации меня в основном не переносят женщины. У меня нет желания конфликтовать с кем-то, вообще не люблю общаться.

ГОСТЬ
11 ответов
Последний — Перейти
Я не астролог :)

Черная луна в скорпионе в 1 доме (дом личности) - искаженное восприятие самого себя,своей личности.
Например Вам может "показаться",что кто то (ну или все.Не будем "мелочится :) ) Вас терпеть не может,прям ненавидит и желает зла (злословит,сплетничает за спиной,"порчи" наводит и т.д.),а на самом деле это не так.
Лилит обманщица.Не надо ей безоговорочно "доверять"."Крестится надо когда кажется" - это про Вас :)Может быть человек,который "как то косо" на Вас посмотрел на самом деле не желает Вам зла,а просто "отзеркаливает" Ваш собственный взгляд?Или может у него/нее плохое настроение,неудачный день,проблемы какие то в семье,на работе и т.д.?А Лилит Вас "заставляет" брать это все (негатив любой) на себя (на свой счет) и "уверяет",что "все ты правильно поняла.Это он/она именно на тебя так посмотрел.Он/она тебя ненавидит и даже этого не скрывает...будь осторожна..Не доверяй никому...Они все желают тебе зла...".

Навязчивые (мрачные) мысли,страхи напридуманные и т.д. - это все уловки обманщицы Лилит.Может быть она именно поэтому и "притягивает" к Вам "сложных,тяжелых людей с криминальной жизнью",для того,чтобы окончательно Вас убедит в том,что "люди - это зло,мир беспощаден и жесток ,а ты какая то "не такая" "?Искушает чертовка ;)
Совет : не надо (прекратите) себя накручивать :))Все не так безнадежно плохо как Вам кажется :)
Я уверена,что и в Вашем окружении есть хорошие (или хотя бы "нормальные",адекватные) люди,но Вы "предпочитаете" (даже если этого не осознаете) их не замечать.Постарайтесь "переключится" на хороших и добрых людей,а не на "криминалов" (неадекватов).

Кстати про Уран в 1 доме.И Вы "удивляетесь" почему Вас все замечают?:)))Насколько я знаю Уран в 1 доме дает "необычную" внешность.Например - глаза разного цвета,шестой палец на руке и т.д..Но не факт.Может у Вас стиль какой то "необычный",интересный,своеобразный,
выделяющийся ?А может поведение у Вас "не такое как у всех"?
Короче человека с ураном в 1 доме не заметить вряд ли возможно :))
Человек с ураном в 1 доме сильная личность,независимая,яркая и в то же время парадоксальная.Например Вы можете стремится находится в обществе,но избегать контактов.Есть "жажда" быть не такой как все,но в то же время нежелание привлекать внимание :)И т.д..Вот такая вот не состыковка...:)

Гость

А что скажете про Лилит в 8 доме? Тоже в скорпионе?

ГОСТЬ

Кстати про Уран в 1 доме.И Вы "удивляетесь" почему Вас все замечают?:)))Насколько я знаю Уран в 1 доме дает "необычную" внешность.Например - глаза разного цвета,шестой палец на руке и т.д..Но не факт.Может у Вас стиль какой то "необычный",интересный,своеобразный,
выделяющийся ?А может поведение у Вас "не такое как у всех"?
Короче человека с ураном в 1 доме не заметить вряд ли возможно :))
Человек с ураном в 1 доме сильная личность,независимая,яркая и в то же время парадоксальная.Например Вы можете стремится находится в обществе,но избегать контактов.Есть "жажда" быть не такой как все,но в то же время нежелание привлекать внимание :)И т.д..Вот такая вот не состыковка...:)

о том что все вижу в мрачном цвете и да, и нет - люблю позитив и, да, иногда сама надумываю, но вот сейчас только из прокуратуры и от участкового - это не кажущаяся "атака" криминала. По поводу урана, знаю, знаю что яркая) Просто устала, люблю что-нибудь делать, творить в одиночестве, постоянно новые идеи и я постепенно их воплощаю, но стоит выйти в люди - это очень угнетает, они просто слетаются как мухи, все чего-то хотят - слабые защиты и помощи, сильные соревноваться - я их чувствую и помогаю, но у меня нет желания постоянно что-то отстаивать, ждать везде подвоха... Даже работая дома, ко мне все тянутся, всем очень интересно а что я делаю, а как я живу, я устала... Спасибо, что заглянули) У меня еще тау-квадрат луна(6 дом)-венера(12 дом)-марс(вершина в 9д), а уран в треугольнике с соединениями и секстилем с солнцем(10 дом) и восходящим узлом в 9доме лев

ГОСТЬ

НО! С другой стороны я благодарна такому сочетанию, конечно, это не простая тихая семейная и размеренная жизнь, всегда как трухонет из ниоткуда, но эти встряски каждый раз делают сильнее - этому я благодарна, каждый раз думаешь - черт, как же я устала, почему нет покоя, а потом понимаю - покой-рутина-нет развития-встряска-ты исправил какую-то свою ошибку-убрал какой-то мешающий элемент из жизни и снова с позитивом к вершинам, самое главное - заниматься тем что действительно хочешь и сюрпризы всегда будут на пути... разные, но и с плюсом тоже попадаются часто) Буквально день и если ты выстоишь и сделаешь все не отступив, может изменить всю жизнь, весь взгляд на жизнь - и так с постоянной периодичностью))) Что больше ни у кого нет лилит и урана в карте?

ГОСТЬ

и еще мне интересно - умирают ли вокруг вас люди? С момента начавшихся моих неудач у каждого моего соседнего дома кто-то умер, возможно это просто совпадение, но вот такое замечено. Когда мы съезжались с будущим мужем в этот же день умерла его бабушка. Мне понравился в том году один козерог - за время пока его добивалась, у него умерли отец и собака. Вот мой дедушка умер не в год моего рождения немного позже... вот такие наблюдения, сегодня умер очередной сосед и вот подумалось, у меня еще ничего не наладилось, знач, кто-то будет еще, конечно это все м.б. совпадение просто

Мила

У меня такая конфигурация ( Лилит, уран в Скорпионе в 1 доме). Несмотря на то, что мой солнечный знак телец, я всегда видела свое описание скорпионов, даже по внешним признакам, сама сложно схожусь с людьми, друзья только проверенные временем люди и их немного. не люблю публичности, да. Но иногда Уран помогает мне в приключениях на мою пятую точку. Я всегда вдохновляюсь новым и необычным, а это как-то совсем не вяжется с консерватизмом тельца ... Короче, Уран сломал во мне бережливого Тельца 😂 И ещё - в моем окружении почти одни Водолеи 😅 наверное Уран собирает в кучку))

Ксю
ГОСТЬ

о том что все вижу в мрачном цвете и да, и нет - люблю позитив и, да, иногда сама надумываю, но вот сейчас только из прокуратуры и от участкового - это не кажущаяся "атака" криминала. По поводу урана, знаю, знаю что яркая) Просто устала, люблю что-нибудь делать, творить в одиночестве, постоянно новые идеи и я постепенно их воплощаю, но стоит выйти в люди - это очень угнетает, они просто слетаются как мухи, все чего-то хотят - слабые защиты и помощи, сильные соревноваться - я их чувствую и помогаю, но у меня нет желания постоянно что-то отстаивать, ждать везде подвоха... Даже работая дома, ко мне все тянутся, всем очень интересно а что я делаю, а как я живу, я устала... Спасибо, что заглянули) У меня еще тау-квадрат луна(6 дом)-венера(12 дом)-марс(вершина в 9д), а уран в треугольнике с соединениями и секстилем с солнцем(10 дом) и восходящим узлом в 9доме лев

Прям как у меня)

Гость
ГОСТЬ

НО! С другой стороны я благодарна такому сочетанию, конечно, это не простая тихая семейная и размеренная жизнь, всегда как трухонет из ниоткуда, но эти встряски каждый раз делают сильнее - этому я благодарна, каждый раз думаешь - черт, как же я устала, почему нет покоя, а потом понимаю - покой-рутина-нет развития-встряска-ты исправил какую-то свою ошибку-убрал какой-то мешающий элемент из жизни и снова с позитивом к вершинам, самое главное - заниматься тем что действительно хочешь и сюрпризы всегда будут на пути... разные, но и с плюсом тоже попадаются часто) Буквально день и если ты выстоишь и сделаешь все не отступив, может изменить всю жизнь, весь взгляд на жизнь - и так с постоянной периодичностью))) Что больше ни у кого нет лилит и урана в карте?

Здравствуйте,у меня уран и лилит в 1 доме скорпиона. Еще и Венера на асцинденте поселилась.
Очень много из того что вы описали мне понятно с точки зрения отношения к себе и окружающим. Но есть и другая грань которую я прошла....слишком идеализировала людей,постоянно говорила себе:"этого не может быть,я себе надумала,этот человек не мог этого сделать ".По итогу мне уже несколько раз ситуации повторялись ,чтоб я раскрыла глаза на ситуации и поступки людей по отношению к себе.Многие стараются пользоваться моей добротой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мила

У меня такая конфигурация ( Лилит, уран в Скорпионе в 1 доме). Несмотря на то, что мой солнечный знак телец, я всегда видела свое описание скорпионов, даже по внешним признакам, сама сложно схожусь с людьми, друзья только проверенные временем люди и их немного. не люблю публичности, да. Но иногда Уран помогает мне в приключениях на мою пятую точку. Я всегда вдохновляюсь новым и необычным, а это как-то совсем не вяжется с консерватизмом тельца ... Короче, Уран сломал во мне бережливого Тельца 😂 И ещё - в моем окружении почти одни Водолеи 😅 наверное Уран собирает в кучку))

Супер))
У меня всё также...
Ну кроме водолеев😊
Я дева по солнцу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем