Добрый вечер! Прекрасный вечер для раскладов.От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Здравствуйте, когда появятся отношения с мужчиной? Татьяна 16.11.85(33) Спасибо!
Яна и Александр. долго были вместе более 3 лет, сейчас расстались....мы еще будем вместе? Спасибо
Есть ли у Андрея 40 симпатия к Юлии 20?
Здравствуйте.муж Антон 04.05.82 завел любовницу(но скрывает), говорит прошла любовь ко мне Ирина 11.12.84. Мы резведемься или это просто кризис который нужно пережить. что у него на душе? Буду ли я снова счастливой
Здравствуйте.
Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978: есть ли будущее у отношений, возможен ли длительный союз, брак?
Благодарю.
Вопрос 84 тоже актуален.
Здравствуйте, Светлана 43, поможет ли мне Валерий 44 с работой в др городе и вообще что думает -чувствует он ко мне? Спасибо!
Пост 91. Очень жду)
Добрый день.
Кристина 06.07.1988 (31лет) и Петр 23.12.1992 (26 лет) есть ли вероятность создания счастливой семьи?
Добрый день. Юлия 36 Дмирий34 Чувства его,будем ли снова вместе,перспектива? Спасибо.
Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.
Непорядочно и несерьезно.
Вы отвечаете на те, где не надо серьезной глубинной диагностики. Все ответы "Нет, Вы ему нравитесь", "Да, Вы ему нравитесь.."
Добрый день! Если возможно посмотрите номер 50 пожалуйста .
Добрый день! Скажите, был ли секс у Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990. Что Андрей к ней испытывает? Есть ли у него чувства к Асе, 07.05.1991? И возможно ли возобновление отношений у Ася и Андрея? Спасибо!
Непорядочно и несерьезно.
Вы отвечаете на те, где не надо серьезной глубинной диагностики. Все ответы "Нет, Вы ему нравитесь", "Да, Вы ему нравитесь.."
Тоже бесит, когда отвечают так, как взбрендит в голову. Вопросы пропускают или отвечают не по порядку. Как вот отслеживать ответы не по порядку? Всю ветку читать до бесконечности? А мне вот надо читать все это? Зачем мне ответы другим людям и их бесконечные вопросы?? Еще и выпрашивать номер поста постоянно повторять. Да нах надо.
Марк(48)
Катерина (29)
Что он чувствует,как дальше все будет развиваться.
Спасибо.
Добрый день, девушка Зарина 24 года когда встретит своего будущего мужа? знакома с ним ? опишите его пожалуйста:)
Можете написать и на имейл если захотите samaya-1995@mail.ua
Что испытывает Недир 26 к Аревик 26? Какие чувства?
Егор 28, Виктория 25, что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Возобновятся ли наши отношения? Алексей 35 и Наталья 42. Чувства остались у него хоть чуть чуть. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Николай, 33 и Лина, 35, будем ли мы с ним вместе, семьёй?много противоречий, но есть чувства.Спасибо)