Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО …

Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером

Добрый вечер! Прекрасный вечер для раскладов.От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пост 23 пропустили,пожалуйста,посмотрите

Гость
Автор

Пост 9 или 10? Вы вторая в очереди.

Спасибо. В посте 9-ом вопрос, а так как забыла указать данные, указала их сразу же в 10 посте.

Автор
Ос

Добрый вечер. Рядом со мной (Анастасия 22) два мужчины Василий 26 и Ярослав 28.кто нибудь из них чувствует ко мне искреннии чувства?есть ли перспектива быть с кем то из них? P. S Василий муж, на 19 сентября развод назначен, Ярослав любовник.

Мне показывают, что Василий вас любит.А вы разочарованы в нём. Обманутые ожидания. Оказался не так хорош, как думалось в начале.
В отношении Ярослава как будто не до конца доволен отношениями.

Ос
Автор

Мне показывают, что Василий вас любит.А вы разочарованы в нём. Обманутые ожидания. Оказался не так хорош, как думалось в начале.
В отношении Ярослава как будто не до конца доволен отношениями.

Спасибо большое. Так и есть. Любовь мужа я чувствую. Но отношения абсолютно не те. Ни доверия, ни тех чувств которые были. Если я пойду на примирение, наладится ли наши отношения? Брак этот можно спасти?
.
А насчёт Ярослава не понимаю, нужны ли ему вообще эти серьёзные отношения? Хочет ли он создать семью? Благодарю за быстрый ответ

Автор
Гость

К посту 9 забыла добавить - Марина, 33

Карты показывают, что Вам этой работой вообще не следует заниматься. Карты советуют обратить внимание на чувство собственного достоинства и свои желания.

Автор
Ос

Спасибо большое. Так и есть. Любовь мужа я чувствую. Но отношения абсолютно не те. Ни доверия, ни тех чувств которые были. Если я пойду на примирение, наладится ли наши отношения? Брак этот можно спасти?
.
А насчёт Ярослава не понимаю, нужны ли ему вообще эти серьёзные отношения? Хочет ли он создать семью? Благодарю за быстрый ответ

Ну вот мне и показывали насчёт Ярослава, что какая-то хчрень я не могла растолковать.

J

Автор, посмотрите пожалуйста 7 пост, он пропущен

Гость

Посмотрите,пожалуйста,20 пост.Пропустили.Спасибо

Автор
Автор

Ну вот мне и показывали насчёт Ярослава, что какая-то хчрень я не могла растолковать.

С Василием вообще карты советуют рвать, резко и с холодным сердцем. Но решать вам, конечно.

Ос
Автор

Можете задать картам конкретный вопрос, про него? Нужны ли ему эти отношения? Есть ли намерения создать семью? Спасибо вам большое.

Автор
Гость

Посмотрите,пожалуйста,20 пост.Пропустили.Спасибо

Вы следующая

Ос
Автор

С Василием вообще карты советуют рвать, резко и с холодным сердцем. Но решать вам, конечно.

Очень тяжело. Ребёнок, много воспоминаний, 6 лет совместной жизни. Очень боюсь остаться с ребёнком одна на руках.

Гость
Автор

Карты показывают, что Вам этой работой вообще не следует заниматься. Карты советуют обратить внимание на чувство собственного достоинства и свои желания.

Спасибо Автор,странно вышло, получается, что лучше всего уйти. А что имеется ввиду под обратить внимание на собст достоинство- имеется ввиду не заниматься тем, чем не нравится?
На желания бы обратила внимания, но я не знаю, что лучше для меня (нет конкретного желания чем-то заниматься)

Гость
Гость

Здравствуйте.Елена и Михаил.Как относиться ко мнемне и как будут складываться отношения?спасибо

Такое ощущение, что ваши отношения изжили себя.

Автор
Гость

Спасибо Автор,странно вышло, получается, что лучше всего уйти. А что имеется ввиду под обратить внимание на собст достоинство- имеется ввиду не заниматься тем, чем не нравится?
На желания бы обратила внимания, но я не знаю, что лучше для меня (нет конкретного желания чем-то заниматься)

Это и есть ваша задача - понять, что нравится. Какие отношения с папой? Плохие да?

Гость

А Вы выборочно отвечаете ? Не на все вопросы?

Гость
Автор

Это и есть ваша задача - понять, что нравится. Какие отношения с папой? Плохие да?

Он просто сложный человек, сложно иногда с ним все. А почему вы спросили?

Гость

11 пост посмотрите пожалуйста, пропустили

Автор
Гость

А Вы выборочно отвечаете ? Не на все вопросы?

Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.

Гость

8 пост посмотрите пожалуйста

Автор
Гость

11 пост посмотрите пожалуйста, пропустили

Вы следующая

Гость

Если не затруднит,посмотрите и 32, пожалуйста

J

7 пост посмотрите пожалуйста

Гость

46 пост тут

Гость

посмотрите пожалуйста пост 12.

Автор
Гость

Он просто сложный человек, сложно иногда с ним все. А почему вы спросили?

Потому что примирение с папой обычно приводит к тому, что человек начинает лучше понимать чего хочет ип что ему нравится.

Автор
Ос

Можете задать картам конкретный вопрос, про него? Нужны ли ему эти отношения? Есть ли намерения создать семью? Спасибо вам большое.

Он сам на распутье и хитровымудренный тип.

Гость
Автор

Потому что примирение с папой обычно приводит к тому, что человек начинает лучше понимать чего хочет ип что ему нравится.

Интересно, не думала об этом. Это так в психологии идет? А где можно почитать об этом? У меня как такового конфликта нет, но есть сложности. По поводу работы - у меня был неудачный опыт в прошлом, в итоге сейчас работаю даже не по специальности .Что-то нравится, что-то нет. Спасибо большое, автор.

Автор
Гость

Какое отношение у Даниила 21 к Юлии 20? Есть ли будущее или не нужен он?

Карты советуют посылать его и становится красоткой и королевой.

Гость

И 17 пожалуйста посмотрите

Автор
Гость

Интересно, не думала об этом. Это так в психологии идет? А где можно почитать об этом? У меня как такового конфликта нет, но есть сложности. По поводу работы - у меня был неудачный опыт в прошлом, в итоге сейчас работаю даже не по специальности .Что-то нравится, что-то нет. Спасибо большое, автор.

Я вам рекомендую это не только в отношении работы, но и отношении вообще любых дел и сфер жизни. Всё взаимосвязано: работа и вся остальная жизнь.

Гость
Автор

Я вам рекомендую это не только в отношении работы, но и отношении вообще любых дел и сфер жизни. Всё взаимосвязано: работа и вся остальная жизнь.

Спасибо, автор.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует михаил 45 к марине 39? Как будут развиваться отношения?

Здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении двух недель? Он младше меня. Спасибо!

Автор

Девочки, на сегодня всё. Всех благодарю. Завтра постараюсь зайти вечером и ответить на оставшиеся вопросы.

Мой

Автор 38 пост я тут если что 🌸

Гость

Автор. 44 пост посмотрите пожалуйста

Гость

пост 15

С

Автор, 18 пост, я тоже тут.

Надежда

С кем продолжать отношения?я Надежда 10.12.1980 люблю, но не нужна Виталию 26.08.1978 и нужна, но не люблю Вячеславу 25.08.1979?Что посоветуете?спасибо

Гость

14 посмотрите, пожалуйста.

ОС

Как будут складываться в ближайшие полгода отношения у меня Александры32 с Юрием37?Спасибо
Пропустили 31 пост. Посмотрите.

Гость
Автор

Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.

Посмотрите пожалуйста 16 пост. У многих уже глубокая ночь, поэтому их нет на ветке

Кристина

Автор посмотрите пожалуйста Пост 36

Гость
Гость

Перспективы отношений хорошие. Мужчинам вы нравитесь.

Спасибо) если можно посмотрите что ждёт в ближайшие два месяца алию тридцать два и романа тридцать два?

👄

21 я тут !!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ос
Автор

Он сам на распутье и хитровымудренный тип.

Перед ним стоит какой то выбор? Почему хитровымудренный? Спасибо за быстрые ответы

Гость
Ос

Перед ним стоит какой то выбор? Почему хитровымудренный? Спасибо за быстрые ответы

Потому что у меня не получалось его просмотреть вчера. Ощущение, будто он сам не знает чего хочет

Ос
Гость

Потому что у меня не получалось его просмотреть вчера. Ощущение, будто он сам не знает чего хочет

Я думаю так и есть. Он свободолюбивый парень, серьёзных отношений у него не было (я так думаю Исходя из его поведения). А тут надо либо оставаться свободным, либо создавать семью. И он переодически пропадает. Не звонит и не пишет. Видимо уходит в себя и закрывается. Возможно я коннчно давлю на него, но Меня свободные отношения не устраивают. Я не уверенна, но надеюсь на то, что он все таки примет решение.

Пропустили

93. ОС | 26.08.2019, 01:14:49 [115169177]
Как будут складываться в ближайшие полгода отношения у меня Александры32 с Юрием37?Спасибо
Пропустили 31 пост. Посмотрите.