Добрый вечер! Прекрасный вечер для раскладов.От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
пост 23 пропустили,пожалуйста,посмотрите
Добрый вечер. Рядом со мной (Анастасия 22) два мужчины Василий 26 и Ярослав 28.кто нибудь из них чувствует ко мне искреннии чувства?есть ли перспектива быть с кем то из них? P. S Василий муж, на 19 сентября развод назначен, Ярослав любовник.
Мне показывают, что Василий вас любит.А вы разочарованы в нём. Обманутые ожидания. Оказался не так хорош, как думалось в начале.
В отношении Ярослава как будто не до конца доволен отношениями.
Мне показывают, что Василий вас любит.А вы разочарованы в нём. Обманутые ожидания. Оказался не так хорош, как думалось в начале.
В отношении Ярослава как будто не до конца доволен отношениями.
Спасибо большое. Так и есть. Любовь мужа я чувствую. Но отношения абсолютно не те. Ни доверия, ни тех чувств которые были. Если я пойду на примирение, наладится ли наши отношения? Брак этот можно спасти?
.
А насчёт Ярослава не понимаю, нужны ли ему вообще эти серьёзные отношения? Хочет ли он создать семью? Благодарю за быстрый ответ
Спасибо большое. Так и есть. Любовь мужа я чувствую. Но отношения абсолютно не те. Ни доверия, ни тех чувств которые были. Если я пойду на примирение, наладится ли наши отношения? Брак этот можно спасти?
.
А насчёт Ярослава не понимаю, нужны ли ему вообще эти серьёзные отношения? Хочет ли он создать семью? Благодарю за быстрый ответ
Ну вот мне и показывали насчёт Ярослава, что какая-то хчрень я не могла растолковать.
Автор, посмотрите пожалуйста 7 пост, он пропущен
Посмотрите,пожалуйста,20 пост.Пропустили.Спасибо
Карты показывают, что Вам этой работой вообще не следует заниматься. Карты советуют обратить внимание на чувство собственного достоинства и свои желания.
Спасибо Автор,странно вышло, получается, что лучше всего уйти. А что имеется ввиду под обратить внимание на собст достоинство- имеется ввиду не заниматься тем, чем не нравится?
На желания бы обратила внимания, но я не знаю, что лучше для меня (нет конкретного желания чем-то заниматься)
Спасибо Автор,странно вышло, получается, что лучше всего уйти. А что имеется ввиду под обратить внимание на собст достоинство- имеется ввиду не заниматься тем, чем не нравится?
На желания бы обратила внимания, но я не знаю, что лучше для меня (нет конкретного желания чем-то заниматься)
Это и есть ваша задача - понять, что нравится. Какие отношения с папой? Плохие да?
А Вы выборочно отвечаете ? Не на все вопросы?
11 пост посмотрите пожалуйста, пропустили
Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.
8 пост посмотрите пожалуйста
Если не затруднит,посмотрите и 32, пожалуйста
7 пост посмотрите пожалуйста
46 пост тут
посмотрите пожалуйста пост 12.
Потому что примирение с папой обычно приводит к тому, что человек начинает лучше понимать чего хочет ип что ему нравится.
Интересно, не думала об этом. Это так в психологии идет? А где можно почитать об этом? У меня как такового конфликта нет, но есть сложности. По поводу работы - у меня был неудачный опыт в прошлом, в итоге сейчас работаю даже не по специальности .Что-то нравится, что-то нет. Спасибо большое, автор.
И 17 пожалуйста посмотрите
Интересно, не думала об этом. Это так в психологии идет? А где можно почитать об этом? У меня как такового конфликта нет, но есть сложности. По поводу работы - у меня был неудачный опыт в прошлом, в итоге сейчас работаю даже не по специальности .Что-то нравится, что-то нет. Спасибо большое, автор.
Я вам рекомендую это не только в отношении работы, но и отношении вообще любых дел и сфер жизни. Всё взаимосвязано: работа и вся остальная жизнь.
Здравствуйте. Что чувствует михаил 45 к марине 39? Как будут развиваться отношения?
Здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении двух недель? Он младше меня. Спасибо!
Девочки, на сегодня всё. Всех благодарю. Завтра постараюсь зайти вечером и ответить на оставшиеся вопросы.
Автор 38 пост я тут если что 🌸
Автор. 44 пост посмотрите пожалуйста
пост 15
Автор, 18 пост, я тоже тут.
С кем продолжать отношения?я Надежда 10.12.1980 люблю, но не нужна Виталию 26.08.1978 и нужна, но не люблю Вячеславу 25.08.1979?Что посоветуете?спасибо
14 посмотрите, пожалуйста.
Как будут складываться в ближайшие полгода отношения у меня Александры32 с Юрием37?Спасибо
Пропустили 31 пост. Посмотрите.
Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.
Посмотрите пожалуйста 16 пост. У многих уже глубокая ночь, поэтому их нет на ветке
Автор посмотрите пожалуйста Пост 36
21 я тут !!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что у меня не получалось его просмотреть вчера. Ощущение, будто он сам не знает чего хочет
Я думаю так и есть. Он свободолюбивый парень, серьёзных отношений у него не было (я так думаю Исходя из его поведения). А тут надо либо оставаться свободным, либо создавать семью. И он переодически пропадает. Не звонит и не пишет. Видимо уходит в себя и закрывается. Возможно я коннчно давлю на него, но Меня свободные отношения не устраивают. Я не уверенна, но надеюсь на то, что он все таки примет решение.
93. ОС | 26.08.2019, 01:14:49 [115169177]
Как будут складываться в ближайшие полгода отношения у меня Александры32 с Юрием37?Спасибо
Пропустили 31 пост. Посмотрите.