Какие Вы знаете 100% сбывающиеся приметы или гадания?
тоже интересно. может кто знает расклад на игральных картах который реально сбывается?
На кольцо с ниткой над стаканом с водой сбывалось 60 %
Правда была на всё, что в прошлом, а на будущее что то сбывалось , что то нет
Задумывается желание,тасуется колода.Вытаскивается одна карта.
Сначала стоит обратить внимание на масть карты. Если карта масти Червы,то ответ "Да". Если Бубновая масть ,то "Вполне возможно". Если Крести -" Под сомнением", Пиковая масть отрицательный ответ "Нет".
Но это не все. Теперь рассмотрим само значение карты,которое ответить на вопрос "почему" или "как" сбудется/не сбудется.
♥Червы♥
Все фигурные карты любых мастей(вальты,дамы,короли)говорят о том,что на исполнение желания повлияют третьи лица и если есть возможность,лучше обратиться к ним за помощью.Исключение -король Пик,о нем ниже.
Туз Червей - ответ "Да"
10 Черви-желание сбудется без усилий,стечение обстоятельств позволит сбыться желаемому.
9 Черви- ответ "Да" ,желание сбудется и это будет благоприятно для вопрошающего.
8 и 7 Черви-исполнится лишь то,что возможно к исполнению
6 Черви - предстоит ждать исполнения дольше,чем планировалось.
♦Бубны♦
Туз бубновый- следует дополнительно поработать с информацией для получения задуманного.
10 Бубны- материальный аспект станет основным для исполнения желания.
9 Бубей - Задержка,по времени может занимать более полугода.Не стоит планировать что либо,толкаясь от желаемого.
8 и 7 бубей- ответ "Вполне возможно". Постарайтесь не распространяться о желаемом,ибо "Загад не бывает богат"
6 Бубей - Ответ "рано".Возможно,рано думать о желаемом.Неактуальность желаемого в настоящий момент.
♣Крести♣
Туз Крестей - подойдите к исполнению желания с практической точки зрения.Возможно,придется обращаться в официальные органы.
10 Крестей - ставьте желаемое и свои интересы на первое место,тогда будет исполнение задуманного.
9 Крестей - ответ "Сомнительно".Отсутствие необходимых ингредиентов для исполнения задуманного.
8 и 7 - "невовремя" Исполнится тогда,когда в этом уже не будет смысла.
6 Крестей - дорога или отдаление даст возможность исполнить задуманное.
♠Пики♠
Король Пик-откажитесь от желания,исполнение его принесет вред.
Туз пик - желание не сбудется,вы сами отмените его из-за неблагоприятных событий.
10 Пик-не сбудется,так как это обман или самообман.
9 Пик- Ответ "Нет".
8 и 7 Пик - не сбудется из-за противоречий.несовершенств.Много пустых хлопот,результата ноль.
6 Пик- не стоит пробовать получить задуманное,ибо не сможете удержать или контролировать.
Надеть своё! кольцо на нитку и два конца нитки как бы в один соединить , чтоб колечко висело просто) ну как с ниткой пример.
И над стаканом спрашивать вопросы- на настоящее, и прошлое отвечает правду всегда -
Будет либо по кругу крутится либо так сказать вверх-вниз шататься.
И по вопросам например меня зовут ....? Мне .... лет? Он вам ответит и вы поймёте какой ответ правда, вроде когда вверх вниз шатается это типа да.
А если вопросы на число например задать сколько мне лет? А ответ 22 то стукнет о края 22 раза))
Так же пробовала мешать колоду. Потом вытаскивала первые три карты сверху-это его мысли на данный момент(не о вас, а просто о чем больше всего думает, переживает),следующие три карты-это ваши мысли (что больше всего беспокоит), далее одна карта -это проблема между вами с ним, потом следующие три карты -это что будет между вами.Гадала 2 раза, полностью сошлось и сбылось!
Так же пробовала мешать колоду. Потом вытаскивала первые три карты сверху-это его мысли на данный момент(не о вас, а просто о чем больше всего думает, переживает),следующие три карты-это ваши мысли (что больше всего беспокоит), далее одна карта -это проблема между вами с ним, потом следующие три карты -это что будет между вами.Гадала 2 раза, полностью сошлось и сбылось!
Как интересно,я бы погадала сейчас но карт нет😞да и вообще я бездарная в жтом деле не смогу и это гадать, знаю себя
Как интересно,я бы погадала сейчас но карт нет😞да и вообще я бездарная в жтом деле не смогу и это гадать, знаю себя
Если надумаете, то имейте в виду, что колода карт должна быть новой или использованная только для гаданий, тоесть гадать на картах, которыми играли нет смысла, так же после гадания играть и снова гадать нельзя!!Покупаете карты и используете их только для гадания.
а трактовка карт какая в данном случае?
В интернете еще есть описание цыганского расклада на игральных картах, тоже хорошо прогнозирует вплоть на события до 2.5 лет (личный опыт, возможно и на более длительный срок подходит).
Благодарю)
Сообщение было удалено
я знаю) только одной расшифровки будет мало) Нужно знать ключ и иметь шифрованные таблицы, тогда можно узнать все от прошлого до смерти.. Я не обучаю и не консультирую, сама учусь . Будет желание-приходите к нам. Вы сами сможете узнать о себе все и даже событийность, до дня..(не реклама, не пишу учителя) Будет интересно кому узнать свою судьбу, а не бегать по гадалкам.. пишите в личку..напишу к кому обратиться
я знаю) только одной расшифровки будет мало) Нужно знать ключ и иметь шифрованные таблицы, тогда можно узнать все от прошлого до смерти.. Я не обучаю и не консультирую, сама учусь . Будет желание-приходите к нам. Вы сами сможете узнать о себе все и даже событийность, до дня..(не реклама, не пишу учителя) Будет интересно кому узнать свою судьбу, а не бегать по гадалкам.. пишите в личку..напишу к кому обратиться
напишите мне
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Всегда старалась так жить, чтобы не привлекать особого внимание к себе, особенно со стороны завистников, но кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала очень сильную ясновидящую, которая её не раз спасала. Галина Вишневская, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов. Рекомендую. Вот ее номер +79687419383
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже е однократно помогла мне и моим друзьям. Последний раз обращался к ней, чтобы она сделала приворот. В результате не сомневался. Уже через день начал встречаться с девушкой, от которой сходил с ума. И это благодаря Галине. Всем кому нужно оставляю контакты +79687419383
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg
Хочу порекомендовать Ирину. 89506515445 Ирина очень хороший специалист, работу провела качественно. Спасибо ей огромное. Так же спасибо всем тем, кто пишет про нее в интернете и дает ее номер телефона. Ведь это же очень важно, когда есть человек к которому ты можешь обратиться за помощью и тебе помогут. Спасибо Ирине большое. Меня она приняла дистанционно, из за пандемии. Связывалась я с ней по вайбер и вацап. За консультацию я заплатила всего лишь полторы тысячи, но Ирина мне сразу же всё рассказала и объяснила. И результат не заставил себя долго ждать!!!Обращайтесь к ней обязательно!!!
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.
Обращалась к ясновидящей Галине вот за этим номером +79687419383. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Как я наслышана о Айе, к ней часто обращаются люди в отчаянии. Я оказалась в такой же жизненной ситуации. От меня ушел муж. Развод, раздел имущества сделали меня старухой... Уже поставила на себе крест, если бы не родная близкая подруга, которая и дала мне контакты. Айя избавила меня от этих мук, страданий, ощущения несчастья, бесполезности. Я очень Айе благодарна. Хочется пожелать Айе здоровья крепкого и чтобы Айя как можно больше помогала людям как мне. Я связывалась по вотсапп 7 925 900 33 19. Айя делает любой запрос, главное четко пишите, что хотите. Дорогова-то. Но это того стоит.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !