Однажды мне стало с утра плохо :тошнило и не находила места себе , а потом так затрясло, просто ходуном ходила по дивану . И так три дня. Не могла уже ходить и задыхалась. Врачи не помогли.И говорю родным: у меня как будто внутри кто то сидит .отвезли к бабке меня, та сказала что у меня сглаз , начала читать молитвы и ее так же начало колотить. И мне стало легче. И вот как теперь не верить в это все??
Бабка придуривалась, а у вас было просто недомогание, такое иногда случается
Сообщение было удалено
Верю. Есть люди завистливые, с тяжелой недоброй энергетикой, они запросто могут сглазить. Моим детям снимали сглаз, мне самой, так что все это правда. Кто не сталкивался, то не верит. Сглазить могут что угодно: хорошую корову, счастливую жизнь, детей - все, чему человек позавидовал. Может,и без зависти глазят, не знаю. Мать может сглазить своего ребенка, особенно новорожденного, будет им любоваться, вот и сглаз.
Верю. Есть люди завистливые, с тяжелой недоброй энергетикой, они запросто могут сглазить. Моим детям снимали сглаз, мне самой, так что все это правда. Кто не сталкивался, то не верит. Сглазить могут что угодно: хорошую корову, счастливую жизнь, детей - все, чему человек позавидовал. Может,и без зависти глазят, не знаю. Мать может сглазить своего ребенка, особенно новорожденного, будет им любоваться, вот и сглаз.
Тогда надо закрыться дома и не выходить. Или ходить как восточные женщины и еще темные очки.
У меня родители были повернутые на этой теме. Может они и сейчас повернутые, я сейчас то почти не езжу с ними никуда. В детстве каждая поездка за город сопровождалась "вот та женщина тааааак смотрела", "вот та таааак долго в упор смотрела и глаза то такие!". Мне было плохо в детстве часто. Тошнило, слабость. Все это сваливали на сглаз, умывали через ручку святой водой.
Сейчас я уж взрослая тетя, и у меня социофобия. А слабость это мое частое состояние. Как и трясти может от нервов. И еще много чего "интересного". Например последнее время мне то холодно, то наоборот жарко. Ночами особенно. То я мерзну под зимним одеялом, то потею под ним же.
Автор, это похоже на паническую атаку. Она может быть длительная. Хорошо, что от бабки стало легче.
Сообщение было удалено
Наташа, привет. Напиши, когда тебя трясло. Напиши дату и время и год. Постарайся вспомнить.
У меня просто такое же было. Это кто-то магией воздействует. Меня так же колотило ровно 3 дня. И при этом я здоров был. Я не сразу понял, у меня аж кости трясло, и еще слезы из глаз лились ни с того, ни с сего. Я много инфы в нете накопал и мне посоветовали читать псалом 90, и я читал по нескольку раз в день. даже тяжело было произносить. и отче наш читал. тряска закончилась. но потом начались страшные последствия. и когда подтряхивало иногда потом.. но уже легче. я читал эти молитвы и проходило. если интересно. я расскажу. как я боролся с нечестью. которую на меня навешали. к бабкам не ходил- так как они сами демонами и отгоняют. и это тоже грех. и еще скажи- ты сама никаких заговоров не читала- так побаловаться? типа приворожить?
Сообщение было удалено
и сглаз и порча-все есть
Наташа, привет. Напиши, когда тебя трясло. Напиши дату и время и год. Постарайся вспомнить.
У меня просто такое же было. Это кто-то магией воздействует. Меня так же колотило ровно 3 дня. И при этом я здоров был. Я не сразу понял, у меня аж кости трясло, и еще слезы из глаз лились ни с того, ни с сего. Я много инфы в нете накопал и мне посоветовали читать псалом 90, и я читал по нескольку раз в день. даже тяжело было произносить. и отче наш читал. тряска закончилась. но потом начались страшные последствия. и когда подтряхивало иногда потом.. но уже легче. я читал эти молитвы и проходило. если интересно. я расскажу. как я боролся с нечестью. которую на меня навешали. к бабкам не ходил- так как они сами демонами и отгоняют. и это тоже грех. и еще скажи- ты сама никаких заговоров не читала- так побаловаться? типа приворожить?
90 псалом помогает, но нужно долго читать
как меня Вещуйка учила, там кол-во дней определенное и время обязательно, с учетом ангела хранителя своего. Пропуск дня не критично , но не желательно делать и защиту еще ставить нужно. Если все делать по правилам, то все проходит,даже возвраткой срабатывает.
90 псалом помогает, но нужно долго читать
как меня Вещуйка учила, там кол-во дней определенное и время обязательно, с учетом ангела хранителя своего. Пропуск дня не критично , но не желательно делать и защиту еще ставить нужно. Если все делать по правилам, то все проходит,даже возвраткой срабатывает.
вещуйка) а кто это такая? если не сложно, напиши, пожалуйста, сколько дней тебе говорили читать. это что бы для всех была информация- у кого такое. я читал по-моему по 9 раз. про время мне не говорили. я просто даже голову с кровати поднять не мог- не понимал какое время суток. иногда в 3 ночи вставал и что бы не думать о плохом- шел на турники и занимался. потом у меня как энергию кто-то откачивать начал и я перестал работать. бросил бизнес. но заставлял себя делать ремонт- все своими руками и мебель собирать. так я делал что бы не думать. чувствовал что на мне приворот и еще что-то. после молитв тряски не было больше. но всякого ужасного еще было полно. много че делал- что бы зараза эта отстала. потом во снах показали кто сделал это и я сжег у этого человека во сне колдовскую книгу и ей кисти рук сломал. еще она другому человеку глаза закрыла пленкой какой-то. мне фото во сне показывали девушки- у нее на глазах пленка. и я во сне на нее кричал- да открой глаза. тебя обманывают. не знаю что на нее навели и как это называется. но она сильно изменилась. а на сайте песни пишет в которых поет что любит меня. а сама почему-то сказала мне по телефону. что встречается с парнем каким-то. что-то на нее и меня сделали. и я долго выбирался
А что за защита. Расскажите как делать, пожалуйста?
Привет. Это было 8 августа 2014 года. Три дня. Было такое... нашла заговор в интернете чтоб парень позвонил ... и потом проблемы были со здоровьем ...
Бабка эта сказала что скорее всего сглаз от подруги идёт
Как связаться с вами
Привет, Наташа. Вот мое мыло angtoang@mail.ru пиши. Расскажи по-подробнее про тряску и были ли какие-то сны после. А в каком году на парня читала заговор и что за заговор- это приворот? И расскажи про подругу, которую бабка сказала. Ты сама ее в этом подозревала? Твоя подруга магией занимается?
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.