Прочитала книгу Майкла Роуча о кармических семенах. Смысл в том что если хочешь стабильных отношений заботишься о старике или ребенке в одиночестве навещаешь время от времени, если хочешь денег занимаешься благотворительностью. Кто это проходил? У кого получилось?
Насчёт денег у меня
Не зря говорят , соотноси хочешь что-то получить , сначала отдай . Что то в этом есть .. часто бывали случаи , что пара не может иметь детей , и когда они взяли из детдома ребёнка , то беременели .
Когда стала заниматься благотворительностью с деньгами стало намного лучше, но я стала заниматься не для этого, просто так сложились обстоятельства.Теперь не могу без этого, прям "болею" когда долго не учавствую в этом.Как помогу, так потом становится легко и спокойно на душе.
Интересно а каким образом заниматься благотворительностью,если сам нуждаешься в деньгах?
Как понять что карма отработана?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.