Вопрос, имя, возраст
Уважаемая Чародея ,а мне ответите ?46 пост ..А то я отчаялась уже ((СПасибо
Пока новые вопросы,пожалуйста,не пишите.пока перерыв.позже посмотрю ОС.спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Пока любви не видно,но на будущее идет развитие именно с ним по нарастающей
А Геннадий 54 г как ко мне относится?
Немного двойственные,какие-то сомнения,также какое-то самокопание у него идет,какой-то период у него сейчас в жизни идет,поэтому он сомневается во всем
ОС. Спасибо за ответ. В общем мы в крупной ссоре, не общаемся. Но точно знаю , что он не сидит не горюет в одиночестве )
Если можете, скажите сделает ли он шаг к примирению. Напомню анна тридцать, сергей тридцать два.
Спасибо.
Добрый вечер! Встречу ли любовь и выйду ли замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!
Можно узнать отношение максима тридцать к екатерине тридцать три и что он о ней думает?спасибо
Здравствуйте. Подходим мы друг другу? Екатерина 24 )07.02.1995, Олег 24 (25.04.1995)
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мужчина и если какие то планы на будущее на меня?степан тридцать два и татьяна тридцать два.Спасибо!
Надежда 38 и Виталий 40. Прожили год. Сейчас разьехались после ссоры. Помиримся или это конец?или он уже нацелен на свою бывшую людмилу 42?
Хочу приобрести часть дома. Что принесет мне эта покупка? Есть какой-то подвох или я буду довольна покупкой? Светлана, 30 лет, дом №52
Чего ждать от отношений Дарьи 09.01.99 и Дмитрия 14.11.96? Перейдут ли они на новый уровень
Будет два парня около: один будет нравится вам,но от него будет мало инициативы,какие-то проявления будут,но не сильно.а другому будете нравится вы,но он от вас не будет видит заинтерисованности,потому тоже будет как в стороне. Дальше не видно по краткому раскладу
Спасибо за ответ, я сейчас учусь, и на май - июнь такая ситуация была, получается вы попали и эта вся ситуация продолжится)
Здравствуйте. Марина тридцать девять лет. Встречу я мужчину для серьезых отношений в течении года? Спасибо
Перспектива отношений Руслан38 и Наталья38?
Симпатична ли Юлия 20 Андрею 40?
Здравствуйте! Будут ли отношения с мужчиной в течение года? Анна, 33.
Здравствуйте, выйду ли замуж в течение года и если да, то за кого (характеристика мужчины)? Заранее большое спасибо! Ирина, 37
Здравствуйте! Одиночество мой спутник( Что будет в личной жизни в течение года (по август 20г)? Оксана 26. Спасибо!
Здравствуйте! Планирую в январе менять работу. Получится ли зарабатывать больше на новом месте, примут ли меня? Сейчас ответственности много, а денег на еду и проезд. Оксана двадцать шесть лет.
Помиримся ли в ближайший месяц? Ольга 41 Олег 31.
Доброе время суток! Светлана, 43, вопрос о работе- уеду ли я в др город работать( что очень хочу) или мне менять работу в своём городе ( это более вероятно, но оставаться тут не хочу)? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.