Всем здравствуйте!
С вас конкретный вопрос,имя и возраст-с меня доступный ответ.
Отвечаю,когда есть время.
Спасибо за понимание
Добрый день! Скажите, был ли секс у Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990 (любовница). Что Андрей к Ирине испытывает? Есть ли у него чувства к Асе, 07.05.1991 (супруга, но в процессе развода. Вместе были 9 лет, брак 5 лет)? И возможно ли возобновление отношений у Аси и Андрея? Спасибо!
146.
Да,измена была,но сейчас они переживают тоже какой-то кризис в отношениях.Оги на расстоянии причем по инициативе девушки.Мужчина хочет наконец все решить ,чтобы не бегать туда-сюда.Хотя не думаю,что на нее у него серьезные планы.Не выпадает любовных чувств.К вам же кроме стыда ничего не выпадает.Он думает о том,что неправильно поступает.Поэтому и хочет все решить.На ближайшие два месяца примирения не вижу.
Он пока будет проводить время с любовницей,от семьи отойдет.
148.
Человек расстроен из-за какого-то конфликта,связанного с вами.Как таковых чувств не вижу к вам.И на будущее я тоже никакого развития не вижу....Вы раньше в браке были?Какие-то отношения были между вами,сейчас как разруха.
Ама))))) а зачем вы подписываете свою почту чужим ником??? Да ещё и забросили свою старую ветку , где гадали под другим именем))))) вы мошенница!!!!! Или вону форума!!!!
Ама бл**ь ))))))))
Вы серьезно??!Вы хоть думайте, что говорите!Что же за ветка,которую я забросила?Интересно...У вас наверно и доказательства есть.Не просто же так вы гадости пишите,да?)
Смешно и обидно одновременно.Я могу больше никому здесь не отвечать.Думаю вам "спасибо" другие скажут)
Вы серьезно??!Вы хоть думайте, что говорите!Что же за ветка,которую я забросила?Интересно...У вас наверно и доказательства есть.Не просто же так вы гадости пишите,да?)
Смешно и обидно одновременно.Я могу больше никому здесь не отвечать.Думаю вам "спасибо" другие скажут)
Заведите другую ветку и гадайте по новой тем же людям, обманщица
Здравствуйте! Что чувствует марк пятьдесят один к татьяне тридцать четыре , посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
148.
Человек расстроен из-за какого-то конфликта,связанного с вами.Как таковых чувств не вижу к вам.И на будущее я тоже никакого развития не вижу....Вы раньше в браке были?Какие-то отношения были между вами,сейчас как разруха.
мы не были в браке,мы даже не встречались,ничего между нами не было никогда.
Мне он нравится,у нас один круг общения,ну и его поведение очень неоднозначное,когда мфы одни,он по всем признакам ведет себя так-будто между нами могло бы что-то быть.
Разруха может быть у него в отношениях.Мне кажется нас гложет,эта вся ситуация и как съедает изнутри.
Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)
Автор Вы будите отвечать еще?Мы Вас ждем!!
Не стоит тратить энергию на объяснения)
У некоторых это основная цель, пусть каждый остаётся при своё наполнении)
Я с вами согласна!
Единственное,что хочу сказать.
Конечно я не против критики,но КОНСТРУКТИВНОЙ!С доказательством ,примерами,фактами.Где все будет предельно понятно. А не просто раздувать на пустом месте воздух...
Здравствуйте! Светлана 14.01.1989 г и Алексей 25.06.1984 г - есть смысл строить отношения? Получится что-то у нас?
У меня такой странный вопрос. Нагадали огненного мужа по гороскопу так ли это? Иди оч энергичного? Я сама тихоня. Анна 1.3.89. Гляньте..что и как
Здравствуйте, очень жду ответ на пост 168 . это уже второй вопрос, на первый 100% попадание, не бросайте нас, мы очень ждём ответов.
А вы ещё будете смотреть?)
Очень жду вас
Добрый день . что ждет в личной жизни ближайшие полгода Ирину 22.08.95?
АМД вас ждать или нет? Вы где?
Девочки,прошу прощения,что не смогла ответить вовремя.Буду отвечать по мере возможности.В течении часа посмотрю несколько вопросов.Пожалуйста,наберитесь терпения!Всем добра!
Здравствуйте,интересует как относится степан тридцать два к татьяне тридцать два, есть ли чувства и планы в отношении данной женщины?Спасибо.
161.
К вам у мужчины ровное,спокойное отношение.Есть чувства.Между вами по картам уже просматривается союз(это не обязательно любовный.Какие-то отношения между вами уже есть...Но что-то словно мешает вывести отношения на другой уровень.Хотя мужчина этого хочет,планирует.Перемены ему нужны.
161.
К вам у мужчины ровное,спокойное отношение.Есть чувства.Между вами по картам уже просматривается союз(это не обязательно любовный.Какие-то отношения между вами уже есть...Но что-то словно мешает вывести отношения на другой уровень.Хотя мужчина этого хочет,планирует.Перемены ему нужны.
AMA | 09.09.2019, 20:22:03[401397495]
Гость
Здравствуйте,интересует как относится степан тридцать два к татьяне тридцать два, есть ли чувства и планы в отношении данной женщины?Спасибо.
Добрый вечер.Спасибо, что уделили мне время!!Вы правы про помехи.Самая большая это расстояние между нами.Про союз...у нас были взаимные чувства много лет назад, потом я прекратила общение с ним, на данный момент любовных отношений нет.Скажите пожалуйста они будут между нами в итоге?И как понять, что Вы пишите чувства есть, но отношение ровное?Спасибо!
AMA | 09.09.2019, 20:22:03[401397495]
Гость
Добрый вечер.Спасибо, что уделили мне время!!Вы правы про помехи.Самая большая это расстояние между нами.Про союз...у нас были взаимные чувства много лет назад, потом я прекратила общение с ним, на данный момент любовных отношений нет.Скажите пожалуйста они будут между нами в итоге?И как понять, что Вы пишите чувства есть, но отношение ровное?Спасибо!
Теперь понимаю значение карт.Возможно хочет человек именно это расстояние преодолеть.Изменить эту ситуацию...он хочет.Ровное в данном случае не безразличие,как вы может подумали,а именно,что оно без перепадов.Есть чувства и все.
К 165. Отношения как между мужчиной и женщиной
Ама, здравствуйте! А вы поотвечаете ещё сегодня?
Автор, ответы не ждать уже?
Автор, ответьте на 200 пост, пожалуйста, очень надо.
Ама, отзовитесь, пожалуйста, Вы доотвечаете?
186.
Вы на расстоянии??Но при этом по картам я бы сказала,что отношения между вами,но сейчас вы на расстоянии.С ним будущего нет.Разрыв.
Спасибо за ответ. На расстоянии, но не в отношениях сейчас. Разрыв был в пошлом, сейчас наоборот налаживание общения по его инициативе. Вот поэтому и хотела спросить про будущие действия)
Здравствуйте.Елена двадцать пять,владимир тридцатьтри.Выйдет ли он на связь?скучает,вспоминает?сейчас не общаемся.Спасибо
Андрей. Магия, Астрология,Таро asmian@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.