Доброго времени суток.
Задавайте конкретные вопросы, на которые можно ответить да или нет. ОС приветствуется.
Тема закрыта, будет время - возобновлю.
вопрос 189 пропустили
Здравствуйте, планирую переезд в другой город. Мне 18 лет. Следует ли мне это делать и получиться ли у меня там с карьерой,личной жизнью?
Сообщение было удалено
нет, не пропустила, обратите внимание на 168 пост
Сообщение было удалено
у вас 164 потом 174 сразу идет, продублируйте если не сложно, 168 я не вижу
Автор написала в посте 168, что "167 пост - последний".
Проведем ли мы мой ближайший отпуск на море вместе?Александра32-Юрий37.
8 Пост:
Проведете, но с кем то другим, другие отношения вышли, и разрушение планов с Юрием, Вы об этом мужчине что то не лицеприятное узнаете.
--
Даю ОС . Отпуск провели вместе. Только что вернулись из отпуска.
Сообщение было удалено
здорово. очень рада, что промазала.
5 Пост:
Не спешите, Вы просто рветесь все решить в свою сторону и можете ухудшить ситуацию. Ваши отношения могут вырулить не в ту сторону, что Вы ждете, подождите и он сам выйдет на контакт, должно пройти время. Сентябрь - октябрь. Примерно так.
Ярочка, здравствуйте. Спасибо вам большое, вы были очень правы. Мне не надо было торопиться, он действительно сам вышел на контакт.
Сообщение было удалено
Ярочка, здравствуйте. Спасибо вам большое, вы были очень правы. Мне не надо было торопиться, он действительно сам вышел на контакт.
как я рада, удачи Вам и любви.
как я рада, удачи Вам и любви.
Ярочка, большое спасибо. Вы мне еще смотрели в мае в теме про сновидения, там не могу написать обратную связь, так как той тему нет уже. У меня полностью сбылся тот ваш расклад и очень сильно помог ваш совет. Вам всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
Ярочка, большое спасибо. Вы мне еще смотрели в мае в теме про сновидения, там не могу написать обратную связь, так как той тему нет уже. У меня полностью сбылся тот ваш расклад и очень сильно помог ваш совет. Вам всего самого наилучшего.
Всего Вам хорошего. спасибо за обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обратная связь. Был дан период до конца октября про близкие(интимные) отношения с мужчиной. Их не было и в ближайшее время не предвидится.
добрый вечер. можете в действующую тему написать: почему не сбылось. жаль, что ошиблась.