Доброго времени суток.
Задавайте конкретные вопросы, на которые можно ответить да или нет. ОС приветствуется.
На вновь написанные вопросы буду в другой день отвечать. На ос после раскладов, пока помню, что там шло, если можете подождать - подождите.
На сегодня все. оставляйте ОС
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года? Ольга 22. Заранее спасибо
Проведем ли мы мой ближайший отпуск на море вместе?Александра32-Юрий37.
8 Пост:
Проведете, но с кем то другим, другие отношения вышли, и разрушение планов с Юрием, Вы об этом мужчине что то не лицеприятное узнаете.
---
Другие отношения у меня вышли?. А с Юрием не помиримся??? Шаг к примирению он не сделает? У нас очень сильная ссора...
5 Пост:
Не спешите, Вы просто рветесь все решить в свою сторону и можете ухудшить ситуацию. Ваши отношения могут вырулить не в ту сторону, что Вы ждете, подождите и он сам выйдет на контакт, должно пройти время. Сентябрь - октябрь. Примерно так.
Ярочка, спасибо большое. Все верно. Действительно очень тороплюсь, все хотела прояснить с ним, как можно быстрее. Прислушаюсь к вашему совету.
Здравствуйте. Разведется ли михаил 45 в течении года?
19 Пост:
У него видимо сомнения, и у Вас могут быть, хотя и чувства есть и интерес, отношения ходят по кругу, и не подходят к конечной цели, препятствий нет, что то внутри вас, мужчина не уверен в том, что ему это надо.
Jara, спасибо за просмотр. Хочется все таки знать мне стоит надеятся на перемирие или все бросить и начинать жить своей жизнью. Я год жила им.... есть ли у него какие то чувства ко мне? Виталий 40 и Надежда 38
10 Пост:
Наталья, рядом с Вами есть Ваш мужчина, с которым у Вас могут сложиться перспективные отношения и довольно продолжительные. Вы даже будете больше в них нуждаться, чем он сейчас в Вас. Но Вы мимо него ходите или вообще в другую сторону. Глаза откройте.
Была замужем, развелись,сейчас общаемся, но только дружеские отношения, не более.Как человек он хороший, но я его не люблю и физически не хочу, причем у нас это взаимно.Мы просто друзья, не более.У меня были отношения долгие, после ссоры расстались, мужчина резко потерял интерес.Ссоры и ранее случались, но довольно продолжительные, но всегда мирились.Расставание для меня стало ударом.Интересно,какого из этих двух мужчин Вы имели ввиду?Больше мужчин в окружении нет.Спасибо Вам.
Здравствуйте. Выпустят ли из под стражи Тимофея в сентябре (Пока суд назначен на 12 сентября)? Спасибо.
6 Пост:
Попозже приедет, октябрь - ноябрь. У него сомнения, что он должен сделать, но все же решит приехать, чтобы расставить все точки. У него есть кто то еще?
ОС . Спасибо за ответ! Есть и сколько у него женщин непонятно, не сидит не горюет. Я думаю , что он может вернуться, когда с другой все рухнет.
Можно еще вопрос, после того как он появится, получится ли построить крепкие отношения у нас? Аня , Сергей
18 Пост: У Вас мужчина непонятный, семь пятниц на неделе, то к Вам, то от Вас. Перспектива отношений хорошая, просто по кругу можете ходить.
Виделись один раз, такой воодушевленный, пригласил на свидание в др. день, и молчит, не пишет...., хотя встреча должна быть завтра. Странный, может кто-то есть у него. В душу запал...
Встречу ли я его еще в своей жизни?спасибо
Здравствуйте! Есть ли шанс забереиенеть? Елена Благодарю вас.
Здравствуйте!Когда будет ребенок?Оксана первое января 85.Спасибо.
Как решиться ситуация с Владимиром 57, Галина 40 (Мы будем общаться?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится поменять до конца этого года профессиональную сферу деятельности? Предпринимала попытки, не получается пока. Людмила 05.02.1983
21 Пост:
Между вами вышла теплота, и перспектива роста. Отношения могут развиваться циклично, с паузами, но развиваться. Руны не показывают уже сложившиеся отношения, или как данность, поэтому и могут быть паузы. Подстройка друг под друга.
Благодарю, я так и думала, это может быть из-за того, что он женат?
25 Пост:
Если Вы спрашиваете это, потому что он проявляет к Вам интерес - верить не стоит, чувств нет и даже какого то влечения к Вам, желание пристроиться, так как с Вами ему удобно, даже если все сложится, отношения не продолжатся долго, Вам придется много держать в себе.
23 Пост:
А Вы не расстались? Что то ни развития, ни общения не видно. Вышли личные проблемы, и из-за этого может быть прекращены отношения. Теплота к Вам есть, но больше он принимает Ваши чувства, чем дает свои.
Спасибо за ответ) нет, мы вместе находимся и физически тоже рядом. И проблем нет, просто по поводу конкретно любви хотела узнать.
26 Пост:
У вас соревнование, кто кого переупрямит? Есть чувства, теплота, но никто не хочет идти навстречу: Вы видимо устали, а Николай не хочет первым делать какие то шаги. Вы похоже для себя задумали период примирения, в этот период примирения не вышло. Расставание затянется.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай и Юлия?благодарю за ответ!
26 Пост:
У вас соревнование, кто кого переупрямит? Есть чувства, теплота, но никто не хочет идти навстречу: Вы видимо устали, а Николай не хочет первым делать какие то шаги. Вы похоже для себя задумали период примирения, в этот период примирения не вышло. Расставание затянется.[/
вы правы, соревнование, и все это время он шел первый на примирение. сегодня я сделала попытку помириться с ним-он проигнорировал мои сообщения...видимо, я сильно его обидела...Яра, неужели это конец отношениям?сама первой я уже не подойду, потому как он проигнорировал мою инициативу...еще раз благодарю вас за ответ
Будет ли Александр 30 проявлять инициативу в общении с Алиной 30 в ближайшее время? Если нет, то нужно ли Алине проявить инициативу? Состоится ли встреча в течение месяца? Спасибо.
27 Пост:
Руны показывают, что Вы обманываетесь на счет Александра, Вы хотите с ним общения, у него такого желания нет, и Ваша активность ничего не изменит.
В конце просмотра отвечу на ОС, кому важно - дождитесь.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, этот парень моя судьба (суженый)? Екатерина 24 )07.02.1995, Олег 24 (25.04.1995)
В конце просмотра отвечу на ОС, кому важно - дождитесь. [
очень ждем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
31 Пост:
Елена, у мужчины к Вам вышла страсть, стремление. Не стоит спрашивать, чтобы не навредить отношениям. Все хорошо, он сам к этому будет стремиться, до конца года пока нет, но то, что Вы в итоге это получите - точно. Наберитесь терпения.