Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Завяжутся ли серьезные отношения с мужчиной в течении 2019-2020 гг? Спасибо. Наталия 32
Добрый вечер. Отношение, чувства Романа48 к Татиане23?
Олеся 32 года, когда наладится личная жизнь?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , рядом со мной (Анастасия 26.11.96) находятся два мужчины Василий 10.01.1993 и Ярослав 02.05.1991. Кто нибудь испытывает ко мне настоящие искренние чувства? Есть ли будущее?
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,есть ли у Богдана 25 связь с другой женщиной кроме леси 32.спасибо
Говорят, каждой твари по паре, а я одна! Где моя вторая половинка сейчас, чем занимается, когда мы встретимся? Оксана 26.
Здравствуйте. Что ждать в отношениях? Наладится или лучше расстаться? Он бесконца все обещает, обещает... Андрей 30.06.77 и Оксана 29.4.78
Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь, будут - ли какие - то изменения . Анна 40. Спасибо.
Здравствуйте, что думает и чувствует Артур 27 к Александре 25?
Здравствуйте. Ответит ли Роман 41 Ирине 38 на ее сообщение? Продолжится ли наше общение? Спасибо.
Здравствуйте. Как сложатся отношения с мужчиной с которым сейчас общаюсь. Анастасия 20.04.1995
Появятся ли отношения до конца года? ирина36
Будет ли развитие отношений между Юрием37 и Александрой32? Есть ли взаимная любовь в паре? Сейчас в сильной ссоре. Спасибо.
Здравствуйте! Будут отношения/общение более тесное между Максимом тридцать пять и Татьяной тридцать в этом году? Спасибо.
Здравствуйте.Клкна 25 и Михаил 30.Как будут у нас складываться отношения и как он ко мне относиться?спасибо
Есть ли чувства у Евгения 35? Марина 35. Спасибо!
Добрый вечер, появятся ли отношения до конца этого года? Ольга 22
Заранее благодарю
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , рядом со мной (Анастасия 26.11.96) находятся два мужчины Василий 10.01.1993 и Ярослав 02.05.1991. Кто нибудь испытывает ко мне настоящие искренние чувства? Есть ли будущее?
Здравствуйте! я не смотрю на третьих лиц. Можно спросить как вы будете себя чувствовать в отношениях с одним и с другим. Или получаться ли у вас крепкие (ну, или какие вам хочется) отношения с тем и с другим в течении такого-то срока
Появится - ли ещё этот мужчина в моей жизни. (если по срокам нужно, то пусть будет до конца этого года)Анна 40 , Он- Николай 40 . Спасибо.
Здравствуйте! я не смотрю на третьих лиц. Можно спросить как вы будете себя чувствовать в отношениях с одним и с другим. Или получаться ли у вас крепкие (ну, или какие вам хочется) отношения с тем и с другим в течении такого-то срока
Посмотрите пожалуйста, как я (Анастасия 26.11.96) буду чувствовать себя в отношениях с Ярославом 02.05.1991? Получатся ли у нас крепкие отношения до конца 2019 года?
.
Как я буду чувствовать себя в отношениях с Василием 10.01.1993? Получатся ли у нас крепкие отношения до конца 2019 года?
Благодарю за ответ
Здравствуйте, Александра 35 лет(27.05.1984)будут ли отношения с каким нибудь мужчиной в ближайшие пол года.
Здравствуйте,можно узнать отношение и есть ли симпатия у максима тридцать к екатерине тридцать три?спасибо
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83. Будут ли отношения в ближ полгода ?Давно одна.
Добрый вечер!
Будет ли примирение и встреча? анна30 сергей32 спасибо!
Сообщение было удалено
Не смотрю третьих лиц, переформулируйте вопрос, чтобы он касался вас
Я не третье лицо, я Марина 35)
Будут ли серьезные отношения в ближайший год? До августа 2020?
Мария,20
Ой извините, увидела как вы просите написать вопрос..
Будет ли у меня (анна30) общение и встреча с сергеем 32
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.