Смотрю без карт
Отвечаю на вопросы про прошлое и про будущее
Которые касаются только вас
будем когда нибудь снова вместе?
Спасибо!
Как относится Михаил 31 ко мне, Наталии 32? Есть ли шанс на взаимоотношения? Спасибо
Автор, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи, и где его искать? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет - ли у нас ещё продолжение отношений. Анна 40, Николай 40. Спасибо.
здравствуйте. что ждет меня в личной жизни до конца августа? Ирина. спасибо
если можно, второй вопрос. ответит ли мне Ирине Роман на мое сообщение? и чем закончится разговор? спасибо.
Детский сад.
Отвечаю только вам
На подобные вопросы,без уточнения что в личной жизни сейчас оттвечать не буду.
У вас если есть непонятные отношения,разброс,то вы расставите точки над и
Если вы одна,но у вас есть кто-то на примете,вы продолжите за ним наблюдать.
Автор, скажите, почему не ответили на первый пост. буду признательна узнать хотя бы причину.
Детский сад.
Отвечаю только вам
На подобные вопросы,без уточнения что в личной жизни сейчас оттвечать не буду.
У вас если есть непонятные отношения,разброс,то вы расставите точки над и
Если вы одна,но у вас есть кто-то на примете,вы продолжите за ним наблюдать.
спасибо. все правильно написали. есть у меня непонятные отношения и я хочу расставить точки над и... а сейчас жду, наблюдаю.
Надежда 38 и Виталий 40. Помиримся или это конец?спасибо
почему камбала плоская?
Здравствуйте.как михаил 30 относится ко мне?есть чувства?елена 25.как будут складиваться отношения?спасибо
Сообщение было удалено
Знакомства возможны,но они отдают каким-то душком,будто вы специально будете их искать в каких-то странных компаниях,местах,разочаровываться.
Ваше внутренне состояние будет давать и привлекать только такие знакомства.
Нужно менять свое состояние если вы хотите мужчину для отношений,как минимум свободного.
Здравствуйте.как михаил 30 относится ко мне?есть чувства?елена 25.как будут складиваться отношения?спасибо
Он кажется не совсем здоровым товарищем.Потребительское отношение к женщинам,есть агрессия,претензии,все это транслируется и на вас.Если будете вести себя как угодно ему,но это даже не оценит,для него это обязанность женщины. Слишком много потребления
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину с которым создам семью. неля 31 Благодарю за ответ!
[quote="Автор" message_id="5144906"]Смотрю без карт
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , состоится ли у меня (елена) встреча , разговор с бывшим мужчиной (владимир) . Спасибо.
Есть ли интимные отношения у рустама 26?имею ввиду он встречается с кем то ради секса?
Стоит ли мне продолжать с ним отношения или у меня будет другой муж?? Станет ли он мне хорошим мужем? Юрий280482/Александра100287.Спасибо
Будут ли кардинальные улучшения у меня в работе в ближайшие полгода? Александра100287.
[quote="Автор" message_id="5144906"]Смотрю без карт
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , состоится ли у меня (елена) встреча , разговор с бывшим мужчиной (владимир) . Спасибо.
Состоится.
Но мужчина этого не хочет.
Ни разговора особенно
От встречи тоже какие-то неприятные ощущения,будто ему неприятно
Почему Ярослав 02.05.1991 стал холоден к Анастасия 26.11.96?
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время ?если да, то это будет новое знакомство?
Мария,20
Когда я смогу купить себе квартиру или встречу будущего мужа и мы вместе купим? Мне 26.
Что будет в личной жизни в течение года (по август 20г). Парня нет.
А можно еще вопрос? Выйду ли замуж в ближайшие 3 года? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте, скажите во сколько лет выйду замуж? Диана 22.05.90
Как сложатся отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года?Заранее спасибо )
Добрый вечер!
Сергей и Анна, что можете сказать о прошлом?
Есть ли будущее с этим человеком?
Благодарю!
Юлия 23,я уже встретила своего будущего мужа,он рядом со мной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Оформят ли меня постоянно на работе после испытательного срока? Мария 33
Стоит ли мне продолжать с ним отношения или у меня будет другой муж?? Станет ли он мне хорошим мужем? Юрий280482/Александра100287.Спасибо
Ну и вопросики
Пропускаю вас
-'
А что с вопросиком.?? Даты рждения есть, имена есть.