Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Он не женат? Владислав 33. Анна 30. Вчера нлчь провели с ним
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста Александр 34 хочет восстановить отношения с Яной 27? Спасибо
Скорее всего нет. Хотя пока с ответом тянет, не да не нет ( может просто не даёт о себе знать, не идёт на контакт), но с тем, куда он стремится определился - некая женщина, проявляющая к нему интерес.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, ожидает ли Марину (30 лет) в самое ближайшее время новая работа, работа мечты с хорошим графиком и высокой зарплатой?
Да. Не знаю насколько она будет соответствовать вашим требованиям, но... Работа возможно связанная с повышением, должность выше чем была до, или более ответственная работа, требующая больших профессиональных навыков, которыми вы к сожалению не обладаете ( не дотягиваете ). Вы будете переживать по данному поводу, корить себя за черезмерную самоуверенность.
Он конечно может быть ей симпатичен, я же не знаю, что у нее на душе. Вот меня как раз интересовало следующее: все ли между ними гладко или есть проблемы/конфликты, и есть ли недовольство. Извините, я наверно вначале не совсем уточнила, что хотела узнать. Маджо, а можете посмотреть именно это: есть ли между ними конфликты, проблемы в общении и чем именно она недовольна в нем, что ей в нем не нравится? Считает его некомпетентным или его характер не нравится? Она его начальница, Анна 35 и Михаил 31. Спасибо!
Она считает его медлительным, малоактивным, не борец. Но одновременно считает что встреча была не просто так ( по жизни, в плане работы). Он каким то образом должен оказать содействие, помочь в достижении цели. Она не довольна им как работником, но и одновременно заинтересованна именно в нем.
Сообщение было удалено
спасибо! ох. очень жаль...ну он действительно вообще не идет на контакт, я по весне писала ему, так он очень сухо ответил, и сам больше не писал...поэтому вряд ли что- то у нас выйдет..а женщин вокруг него всего было более чем много...Скорее всего нет. Хотя пока с ответом тянет, не да не нет ( может просто не даёт о себе знать, не идёт на контакт), но с тем, куда он стремится определился - некая женщина, проявляющая к нему интерес.
Здравствуйте. Завяжутся ли до конца года отношения с мч и если да то, при каких обстоятельствах и будет ли он свободен ? Марина тридцать шесть
Будут начальные отношения, но ни к чему серьезному не приведут. Завяжутся по вашей инициативе. Прямо не показали свободен ли. По косвенным признакам нет.
Добрый день. Наталья 20.05.1982 (37 лет), что меня ждет в ближайшее время (в личной или профессиональной жизни) Спасибо
Отсутствие семьи и ограниченные возможности в тесном тандеме с жаждой общественного внимания и кипучей активности. Работа - серьезно к ней не относитесь, но выбирать не приходится, она приносит доход. Каких то ярких событий на ближайшее время не выходит.
С кем Получаться ли отношения гамиль 23 с наталия 25 или с ариной 23?
Здравствуйте) что будет в ближайшем будущем между Виталием 35 и Мариной 26? Спасибо!
Она считает его медлительным, малоактивным, не борец. Но одновременно считает что встреча была не просто так ( по жизни, в плане работы). Он каким то образом должен оказать содействие, помочь в достижении цели. Она не довольна им как работником, но и одновременно заинтересованна именно в нем.
Спасибо. Про него прям в точку каждое слово, он тюфяк еще тот. А нужен возможно всё же по работе, плюс вы говорите, она к нему симпатию испытывает. А вы не ответили, конфликты бывают между ними или все тихо-спокойно в плане взаимодействия? Анна 35, Михаил 31
Здравствуйте. Что нас ждёт впереди , его чувства и планы. Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Посмотрите, пожалуйста, что думает об Анне 21 Александр - 20. Почему общение стало более холодным? Заранее спасибо.
Есть ли чувства у Семена 33 к Екатерине 24 ? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!
Маджо, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие либо планы у Александра 47 относительно Оксаны 36? Его мысли?
Гость
Здравствуйте! Что думает о Татьяне, 30, Сергей, 34? И что ему от нее нужно? Он не свободен. Спасибо.
Он ваш "не честный друг". Какие то замыслы у него не со знаком плюс. Как очернить, оклеветать вас в глазах некого мужчины ( возможно начальника). Типо " открыть ему глаза". Не получиться.
Спасибо, но не думаю, что это так... Никаких предпосылок к этому, мы едва знакомы, по работе не пересекаемся, да и такого мужчины, перед которым он хотел бы меня очернить, не наблюдается. И я ему тоже ничего плохого не сделала. Наоборот, кажется, что нравлюсь...
Виктория 22
Александр 23
Испытывает ли чувство ревности?Какие мысли в отношении меня у молодого человека?
Заранее благодарю
Будут ли продолжаться отношения анна 19 роман 26? Спасибо
Здравствуйте, забеременею ли я до нового года? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо
Здравствуйте, будет ли у меня ребенок/дети? Ирина 37. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях между мной Александра 16.09.1985 и Николаем 11.01.1971
Маджо, а вы сегодня будете отвечать?
Добрый вечер, что будет между Анастасией 22 И Ярославом28 до конца года?
Здравствуйте! Ирина 22 и Остап 20. Будут ли у нас серьёзные отношения?
Спасибо. Про него прям в точку каждое слово, он тюфяк еще тот. А нужен возможно всё же по работе, плюс вы говорите, она к нему симпатию испытывает. А вы не ответили, конфликты бывают между ними или все тихо-спокойно в плане взаимодействия? Анна 35, Михаил 31
Не идёт присутствие конфликтов. Довольно позитивной, но деловое общение.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!
До НГ будут улучшения. Вам надо подумать, в чем причина застоя, повоевать не много, устранить её. С чем то определиться, перестать метаться. Будет не легко, но вы справитесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие либо планы у Александра 47 относительно Оксаны 36? Его мысли?
Сомневается в ваших чувствах. Хотел бы выйти с предложением ( не руки и сердца, а скорее о создании пары) , но боится неудачи. Но вроде как решиться все таки на этот шаг. Случай поможет.
Виктория 22
Александр 23
Испытывает ли чувство ревности?Какие мысли в отношении меня у молодого человека?
Заранее благодарю
Ревнует к МЧ связь по работе, поездки/транспорт. Что хочет - что бы отношения были более твёрдыми, устоявшимися, думает что готов дать вам это, правда бывает жёстким, резким.