Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Здравствуйте. Будет ли продолжаться общение, отношения между Ириной 38 и Романом 41? Спасибо.
Нравлюсь ли Андрею, 40? Юлия, 20
Что скажете о личной жизни Юлии? Ждать ли изменений или что препятствует им? 20
Здравствуйте.Наталья 39.Вличной жизни черная полоса, когда закончится?Меня никто не любил и не любит, все предают...
лена 30 будет ли у меня знакомство с мужчиной для серьезных отношений с перспективой на семью брак до конца года?
Как пройдет для меня предстоящая встреча одноклассников? Будет ли интересно и комфортно? Наталия 32. Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения с Ильёй 02/09/88? Неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю!
Здравствуйте! Что думает Антон - 6.10.1984 о Евгении - 15.11.1986г.?
Благодарю 🌸
Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес, появятся ли отношения? ирина 37.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Андрей 57 Елена 47.до конца года. Благодарю вас
Изменяет ли Ярослав 02.05.1991, Анастасие 26.11.96?
Здравствуйте! Каким будет мой следующий мужчина? (Внешность, характер?) Мария, 31.Спасибо!
Посмотрите пожалуйста нас!очень плохо. Виталий 40 (26.08.1978)и Надежда 38 (10.12.1980)Жили год вместе. Сейчас поссорились и живем порознь. Помиримся или конец?Спасибо
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как ко мне относится и как будут развиваться отношения?спасибо
Какие мысли у максима тридцать по поводу екатерины тридцать три и как дальше будет развиваться общение?спасибо
Яна 27, Александр 34...что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца?
Анастасия 27.04.1995 24 года, Максим 26.06.1995 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет встреча с Максимом тридцать пять? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Добрый день. Юлия 36, Дмитрий 34. Перспектива,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте , будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Мария,20 лет
Здравствуйте..Опишите наши отношения на ближайшие 2 месяца. Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте!
Будут ли отношения (или новое интересное знакомство с противоположным полом) в ближайшие пол года? Анна 13.03.1998
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Татьяной 01.11.1998 и Русланом 22.09.1996? Спасибо.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будем ли ближе общаться с Владимиром девятнадцатое июля 77?Нравлюсь ли я ему и можно ли расчитывать на какие-то отношения ?
Здравствуйте. В очередной раз расстались с мужчиной из - за бывшей его. Сейчас он опять пытается с ней построить отношения. Посмотрите пожалуйста, надолго -ли у них что - то получится , и будет - ли у нас с ним какое - то продолжение ещё. Я - Анна 23.06.1979.(40)Он - Николай 26.08.1978.(40)Она - Людмила 4.06.1981(38)Спасибо.
Здравствуйте! Оксана 26 ---18 05 93. Задуманное мной на январь 2020 г. поможет встретить свою любовь и создать семью? Спасибо!
Здравствуйте!)
Алина 30 и Александр 30. Чего от него ждать ближайшее время?
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли интим в ближайшие месяцы у татьяны 32 со степаном 32?Спасибо!
Здравствуйте, Олеся 32 года когда наладится финансовая сторона?
Вспоминает ли Александр 47 об Оксане 36? Когда будет встреча?
Счастлив ли Денис26 в личной жизни, удовлетворён ли текущими отношениями ?
Добрый вечер. Людмила 15-09 будет ли общение или отношения с интересующим человеком до конца года? спасибо.
Добрый вечер!посмотрите,что сейчас в отношениях у Артура 32 и Анастасии 31.благодарю
Как относится Александр 21.03.96 к Анастасии 02.02.99. Спасибо)
Что вы терпеливый, спокойный и надёжный человек. Такое ощущение, что он нашел в вас неплохой тыл. И не прочь туда попасть ( даже если надо будет заморочить вам голову).
Спасибо большое за расклад! Действительно он так думал, и голову уже заморочил :(, мы расстались пол года назад.. Интересно, жалеет ли он, что плохо со мной поступил?
Спасибо Вам большое, ещё раз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изменения предстоят глобальные, не комфортные. Вам предстоит сделать выбор. Очень серьезный расклад вышел. С одной стороны Солнце ( все хорошо) , с другой Башня ( все плохо) в середине карта означающая все взвесить, хорошо подумать и сделать выбор. Ну и по доп.картам - или принять некое предложение или стать ( остаться) в треугольнике.
Появятся ли у Натальи 27 любимый человек? Вот прям любимый в доску взаимно. Или мне суждено быть одной?