Здравствуйте! Было ли такое, что когда убирали энергетические привязки к бывшим и половым партнерам, то они начинали писать, звонить и возвращались? У меня было такое, не знаю, из-за этого ли или просто возвращались
Было когда забывала человека он появлялся, но специально ничего не убирала.Интересно было бы послушать других.
Ну, когда переставала о человеке думать, он сам появлялся.
А вот есть просто всякие методы и техники. После этого со временем кто-то писал, звонил или возвращался.
Возвращаются, когда уже не нужно.
Да возвращались, уже в течении недели давали о себе знать
Сообщение было удалено
это обычно временный эффект, потому что они стремятся восстановить статус кво.
разрушение энерг. привязок как раз характеризуется тем, что связь может ( не всегда) полностью разрушиться и вы теряете партнера.
Было, но только на разрыв надо настроиться и отпустить. Одними только техниками не отпустишь((
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста. Какие именно вы делали? Почитала тут вас. Нашла обрезание нитей с Архангелом Михаилом. Сделала пару раз на одного. Через 4 дня позвонил. Сегодня позвонил. Не взяла трубку. 1,5 года не звонил! Значит жрал с меня энергию! Буду делать еще на него. И на всех бывших теперь сделаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может это жесткий разрыв делюсь сильным методом … после него бывшие все снятся хоть делали и на одного !
1 ) берем сковороду ( чугунную )
2 ) соль
3 ) нож
И начинаем говорить от себя я обычаю связь которая идёт от раба б (имя )
Со своей головы , со своего сердца , со своего чрева да будет так !! Сковорода на плиту врубили огонь и фигачите ножом все привязки . Вы солью тем самым открываете парила и забиваете туда инфу . В эту же ночь приснятся он ,по сну будет понятно стоит ли продолжать разрыв или нет .. обновляйте хоть каждый день . Главное что бы это не влияло на судьбу !