на чтение мыслей других людей и типа ясновидение :D
Задавайте вопросы, буду отвечать по мере возможности в свободное время. Конечно погрешность запросто может быть в пределах 40%, аахахаха, но порой я реально говорю как есть, уже не один человек это подтверждал. Самой интересно. Если честно, заняться щас просто нечем. Сны вещие вижу каждый день о своем следующем текущем дне.
Здравствуйте. Я Ирина38. Какие мысли Романа 41 обо мне? И как будут в ближайшее время развиваться наши отношения? Что я сама о нем думаю? Обратную связь напишу. Спасибо.
Здравствуйте, что происходит между алией и романом?
Наталия, 32. Будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас без пары. Или может другая информация по мне пойдет. Спасибо.
Мария,20
Будут ли серьезные отношения в 2020г?
Спасибо!
Как я сейчас выгляжу? И где нахожусь? Можно такой вопрос?
Какие у него ко мне чувства ?спасибо )
Здравствуйте.Планирует ли он мне написать,позвонить?Скучает?
Здравствуйте . Уйдёт ли ко мне из семьи?
Почему он появился в моей жизни,какие у него мысли насчет меня?что мне от него ждать?спасибо
Что мужчина хочет от меня?
Здравствуйте! Верный ли я продумала план в голове о покупке маленькой квартиры в ипотеку? В какой сфере мне стоит присмотреть работу? Я телец, в год петуха родилась. Жду)
Что ждёт дальше с этим человеком с которым в ссоре?Или это уже навсегда и никогда больше так и не будем общаться?
Добрый день! Лидия, что ожидает в личной жизни? Сейчас одна, рассталась с мужчиной. Стоит ли думать о восстановлении отношений?
Здравствуйте! Действительно ли муж разлюбил или просто обиды на меня все затуманили? И собирается ли уйти из семьи к другой?
какая у меня внешность? Юлия 23
Дрбрый день. Подаст миша на развод до нового года?
Юлия 27.08.98 нравлюсь ли Карлосу 29.01.94?
Выйду замуж за него или будет другой мужчина? Александра100287/Юрий280482. И получится ли мне провести мой ближайший отпуск на море вместе с ним?Спасибо.
Здравствуйте, когда изменится финансовое положение в лучшую сторону ? Олеся 11июня 1987 г
что думает Александр о Яне?
Здравствуйте. А он первый сделает шаг к примирению, когда?
Автор, ответы будут?
Здравствуйте! Нравлюсь ли окружающим мужчинам? Какое впечатление произвожу как женщина? Мария 31
Посмотрите и нас пожалуйста!Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Хочется знать его мысли обо мне?год прожили, сейчас очень поссорились, живем порознь. Взял паузу. Скажите, может увидите, помиримся ли мы?для меня он очень дорог, прямо физически меня колбасит без него. Такого еще не было. Спасибо
Какие мысли были у Андрея когда он меня увидел в магазине. Я даже почувствовала негативную энергию от взгляда.
Юля, 20 нравлюсь ли Андрею, 40 и вообще какого мнения обо мне?
Как у меня в плане личной жизни будет? Никогда не жила с мужчиной. Анна 30. Какому мужчине я понравлюсь? Самой интересно .. дата1.3.89
Здравствуйте. Я Ирина38. Какие мысли Романа 41 обо мне? И как будут в ближайшее время развиваться наши отношения? Что я сама о нем думаю? Обратную связь напишу. Спасибо.
ссоры, недопонимания будут возможно. Но думаю что по итогу так и будет продолжаться общение, расход не будет в ближайшее время.
Посмотрите и нас пожалуйста!Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Хочется знать его мысли обо мне?год прожили, сейчас очень поссорились, живем порознь. Взял паузу. Скажите, может увидите, помиримся ли мы?для меня он очень дорог, прямо физически меня колбасит без него. Такого еще не было. Спасибо
сойдётесь ещё, это не конец
Возобновит ли Михаил общение с Наталией? Спасибо
Автор, а почему мой вопрос (пост19) пропустили?
ответила на те посты от которых могу ОС получить сразу. надо же понимать правильно хоть говорю или нет
Здравствуйте! Почему он меня игнорирует? У него что дпугая? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете посмотреть, как относится Игорь к Наталии? Что нас связывает? Ос предоставлю. Спасибо.